Модератор: Модераторы форума
vyk писал(а):В Калининграде на немецком не говорят, а в Крыму украинскую речь почти не услышишь.
Torero писал(а): И так, не успеешь оглянуться, а от страны остались Киев да Львов.
Сигналкин писал(а):Torero
Эээээээ
Побуду малеха Наполеоном .
Будь я президентом Украины - в каждой области Украины провел бы референдум.
Два варианта ответа
- Я хочу жить в России
- Я хочу жить в Европе
Дальше думаю понятно. Те кто не с нами, против нас - отделяем, флаг Вам в руки. Те кто с нами - ЖЕСТКАЯ дисциплина и максимум усилий для достижения поставленной цели.
Torero писал(а):Сигналкин, ты же понимаешь, что никто никого ни в какую Европу не берет?
Torero писал(а):Следующее - где это видано, чтобы что-то решал народ, хоть когда-либо? Всегда есть лидеры, руководители, те кто принимает решения.
Сигналкин писал(а):Torero писал(а):Сигналкин, ты же понимаешь, что никто никого ни в какую Европу не берет?
Я б сказал так - не брали.
Но спасибо Владимиру Владимировичу ...
В конце концов тугодумающая Европа доперла, не подпишут ассоциацию с Украиной в ближайшее время ... кирдык , Путинские танки будут стоять под Варшавой.
Уже даже готовы подписать до президентских выборов.Torero писал(а):Следующее - где это видано, чтобы что-то решал народ, хоть когда-либо? Всегда есть лидеры, руководители, те кто принимает решения.
А вот это хреново. Потому то и маем сейчас то что маем.
vyk писал(а):Вы тоже так рекомендуете поступить в Крыму?
Torero писал(а):Я конечно не хочу отбирать надежду, но повторюсь - мы Европе не нужны.
Torero писал(а):То ли дело сам - пошел и купил. Быстро и без нервов.
Сигналкин писал(а):Torero писал(а):Я конечно не хочу отбирать надежду, но повторюсь - мы Европе не нужны.
Я тебе больше скажу мы и России не нужны.
Мы нужны всем в качестве буфера.
Наша задача доказать что мы Вам нужны.
Мне больше нравится доказывать это Европе.Torero писал(а):То ли дело сам - пошел и купил. Быстро и без нервов.
Самому конечно проще, я б уже давно объявил войну Польше, и через минуту сдался в плен.
Torero писал(а):А что патриотом быть уже не модно? Откройте учебник истории - сколько веков Украина воевала с Польшей? И ради чего сражались наши предки? Ради того чтоб их потомки сдались "ворогам"?
Torero писал(а):shelty, на основании чего ты делаешь выводы о моих географических передвижениях? Я вроде их тут не описывал. И вообще мне не понятен смысл твоей фразы.
Torero писал(а):А что патриотом быть уже не модно? Откройте учебник истории - сколько веков Украина воевала с Польшей? И ради чего сражались наши предки? Ради того чтоб их потомки сдались "ворогам"?
Torero писал(а):
А что патриотом быть уже не модно? Откройте учебник истории - сколько веков Украина воевала с Польшей? И ради чего сражались наши предки? Ради того чтоб их потомки сдались "ворогам"?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей