Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Andy
- Andy
Re: Сбор на майдане
Сб янв 25, 2014 15:40:33
У київській лікарні помер Роман Сеник, якого було важно поранено 22 січня на Грушевського.
Зокрема повідомлялося про те, що снайпер прострелив йому легеню, а також про поранення з помпової рушниці у плече, в результаті чого йому ампутували руку, і він втратив 3,5 літри крові.
Сеник переніс три операції і перебував у комі.
У той же день за 4 години понад 200 киян здали кров для постраждалого.
Чем стреляют на майдане:http://starshinazapasa.livejournal.com/750262.html
levsha
- levsha
- Сайт
Сб янв 25, 2014 15:48:52
Те, що Беркут дуже злий і слабо контролюється начальством, видно. Коли вони наступали по Грушевського, було ясно, що в них була команда просто переміститись вперед, зайнявши барикади. Але частина побігла далі в той час, як керівники кричали по раціям повернутись і зайняти позицію
Andy
- Andy
Сб янв 25, 2014 19:41:03
levsha писал(а):Те, що Беркут дуже злий і слабо контролюється начальством, видно. Коли вони наступали по Грушевського, було ясно, що в них була команда просто переміститись вперед, зайнявши барикади. Але частина побігла далі в той час, як керівники кричали по раціям повернутись і зайняти позицію
Слабо контролюється? ну-ну...
http://grytsenko.com.ua/blog/view-sadys ... onakh.html
Nik
- Nik
- Сайт
Сб янв 25, 2014 22:54:15
Ходил сегодня на харьковский Евромайдан. Завтра напишу подробности...

ПыСы: первый вечер спокойно на душе...
Kostya
- Kostya
Вс янв 26, 2014 11:35:35
STORM
Пітер - дуже специфічне місто. Там і за радянських часів люди дуже приємні та лагідні були, у трй час, коли за украінський акцент у Москві на тебе огидливо озиралися. Мабуть, блокада під час війни змінила генотип суттєво...
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вс янв 26, 2014 11:52:37
Вчера попал в первую линию на Грушевского. Блин, еще заслужить надо, оказывается. чтобы пустили

Благо перемирие было. Вперед не смотрел - зверей и в зоопарке достаточно, и в детстве насмотрелся, и еще насмотримся на судебных процессах. Жарковато там от костров, в маске тяжеловато, поэтому многие поснимали. Под ногами черный лед, потоки воды (мрази льют постоянно), спутанные мотки корда от сгоревших покрышек цепляются за ноги (поначалу даже подумал, что путанку специально накидали и уже потом сообразил, что это), ходить надо очень аккуратно. Ребята все время просят даже не еду, а горячий чай. С неподдельным интересом рассматривал наших. Самые разнообразные лица - полностью закопченные лица типичных вуек - эти без масок стоят, молодые пацаны в шахтерских касках и с обмотанными скотчем ногами (эти, кстати, больше всех на подготовленных похожи), взрослые киевские ребята в собственном обмундировании, подогнанном со вкусом - с качественными разгрузками, штурмовыми масками, касками, простые сельские мужики в том, что под руку попало, взрослые интеллигентные мужчины. Это по поводу боевиков. Скажем так, моя морда там не диссонировала, кто меня знает. Народ встал. НАРОД.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Вс янв 26, 2014 12:04:09
Да, ситуация полностью сейчас не прогнозируемая, если триумвират (Яценюк, Кличко, Тягнибок) и пойдёт на то, что им предложили, никоем образом народ этого не поддержит, только хуже будет. Все настроены радикально всё менять, власть касты неприкосаемых конкретно достала. Они себя почувствовали богами, но забыли. что боги иногда тоже падают и уже не на землю, а чуток пониже.
oreh
- oreh
Вс янв 26, 2014 12:28:56
Dr.Feelgood писал(а):Да, ситуация полностью сейчас не прогнозируемая, если триумвират (Яценюк, Кличко, Тягнибок) и пойдёт на то, что им предложили
это будет их самоубийство и они идиоты, если этого не понимают, для меня, в этом случае, они станут в один ряд с прыщавым
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вс янв 26, 2014 13:33:55
Еще подошли к козакам, что стоят на выходе в сторону Крещатика под почтамтом. Расспросили о Михаиле Гаврилюке - герое, которого теперь вся страна знает не только в лицо

Наверное, многие видели, как он молодцом, с юмором держался на брифинге в Доме профсоюзов. А, оказывается, у парня отбиты почки и легкие - писяет и кашляет кровью. Благо, нет температуры - вроде без воспаления легких обошлось.
большего цинизма за 36 лет работы в органах внутренних дел на разных должностях я не встречал и никогда не видел. Верх позора и безобразия,
- Народный депутат, член фракции Партии регионов, генерал-полковник милиции, бывший первый заместитель главы МВД Николай Джига
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 26, 2014 14:54:55
Nik писал(а):Ходил сегодня на харьковский Евромайдан. Завтра напишу подробности...
Приехал раньше на пол-часа. В 17-30 на метро. Подзабыл и с непривычки вышел не к памятнику Шевченко, а к университету. На выходе кучкуются проститушки. Ещё удивился что это за рейсовые маршрутки тут делают(там не остановок - городские маршрутки свезли проститушек)Легко отличаются по выражению лица от остальных, ну вы меня поняли(+ георгиевские ленты, белые тряпки, скотч завязанные на плече, у некоторых белые строит.перчатки - харьковчане в курсе о чем я). Как оказалось потом, за 5 минут до этого, была стычка проститушек и идущих митингующих. Шли они на митинг к памятнику Шевченко на 18-оо по проспекту ленина мимо Газпрома. Но милиция на самом деле отгородила шедших от нападающих. Ультрас там не было. Фанаты подходили прямо к Кобзарю и в основном как раз с другой стороны и собралось их, на мой взгляд человек окло 150-ти.
Подхожу к памятнику - митинг уже шел, то есть начался раньше 18-00-ти часов. Вначале да, было человек 500/700. Но потом в течение часа уже было не меньше 1000-чи если посчитать ещё народ, который стоял через дорогу по Сумской, было не менее 1200 чел. По всему периметру стояла милиция - и обычные постовые и космонавты, и с кийками и без. Выступил Сергей Жадан. Выступил правозащитник Захаров(считаю его выдающейся личностью). Выступила молоденькая девушка, котрая приехала с Майдана-Киев. Особо я к ним не прислушивался, т.к. моё мнение вы знаете. Поехал для массовости. Ну мог ещё, если бы пришлось, руками помахать

, хоть я и не боец совсем. Где-то в 18-30 выступающий предупредил, что ожидается нападение проститушек, попросил женщин,детей,пенсионеров подойти ближе к центру, а ультрас и мужчин покрепче выстроиться по периметру. Так и поступили. Но всё прошло спокойно: нападения не было, после митинга народ пошел на метро(этого я уже не видел т.к. пошел на м.Советская, а это в другую сторону и немного раньше

т.к. окоченели ноги...) , только там была попытка нападения на шедших с митинга проститушек на участников митинга. Но, увидев ультрас проститушки ретировались - не стали рисковать. Фанатам - отдельное спасибо - только это остановило этих дебилов от нападения во время митинга.
Вот так. Гепу в дупу!!!
Nik
- Nik
- Сайт
Вс янв 26, 2014 15:13:41
Это шпионы НАТО.
Разгромлены квартира и машина командира роты "Беркута" из Кривого Рога, который дежурит на Грушевского,
По его словам, МВД этот факт скрывает, чтобы не "деморализовывать" личный состав днепропетровского Беркута, стоящего на Грушевского.
Andy
- Andy
Пн янв 27, 2014 11:24:00
Andy писал(а):levsha писал(а):Те, що Беркут дуже злий і слабо контролюється начальством, видно. Коли вони наступали по Грушевського, було ясно, що в них була команда просто переміститись вперед, зайнявши барикади. Але частина побігла далі в той час, як керівники кричали по раціям повернутись і зайняти позицію
Слабо контролюється? ну-ну...
http://grytsenko.com.ua/blog/view-sadys ... onakh.html
Гриценко извинился... сложно все....
Перший заступник начальника Головного управління – командувача Внутрішніх військ генерал-лейтенант Сергій Конопляник не був присутнім на місці скоєння злочину бійцями Беркуту, коли вони знущалися над роздягненим догола активістом Майдану. І я маю Вам про це сказати.
Щойно зустрівся з генералом Конопляником, і він навів докази своєї непричетності до того жахливого дійства. Поширена мною раніше інформація виявилася неправдивою, а підлеглі генерала, які мені її надали – виявилися мерзотниками.
Попри те, що ми з генералом зараз – по різні сторони барикад, я перед ним вибачився. Вважаю, що зняти з людини неправдиве звинувачення – не менш важливо, ніж знайти справжнього злочинця.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/gryt ... a3a3ab04d/
Nik
- Nik
- Сайт
Пн янв 27, 2014 12:37:46
Nik
- Nik
- Сайт
Пн янв 27, 2014 13:28:32
Опрос - харьковский автоклуб...
- Вложения
-

elektron
- elektron
Пн янв 27, 2014 20:42:22
Nik писал(а):Опрос - харьковский автоклуб...

Если бы еще и делом!