Модератор: Модераторы форума
strangers писал(а):Я не говорил о военном вмешательстве. Военная оккупация уже идет полным ходом.
Я говорил о войне.
strangers писал(а):но войны с Россией не будет
strangers писал(а):А мы воюем только на диване.
strangers писал(а):Kostya писал(а):strangers писал(а):Теперь в продолжении вашего текста должно быть: у всех у кого будут найдены листовки "Россия24, НТВ..." будут растреляны.
Не перегибай. Так сейчас в России как раз. Выйди с флажком нашим там на улицу. И листовки не нужно. У нас как раз наоборот - сплошь и рядом по бандеровскому Киеву ездят машинки с колорадскими ленточками - хоть кто-то им что-то делает? А вот мне менты в январе неоднократно советовали флажки Украины и Евросоюза поснимать с машинки, а некоторым так вообще пожгли машины за номера "западенские" и символику. Так кто тут нетолерантный и негуманный?
Костя, пример и аналогии приводить не я начал.
Ты говоришь о том, что тебе советовали снять флажки с машины, так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы, тем самым воюя с ветряными мельницами, а не с сепаратизмом и оккупантами?
Kostya писал(а):А вот мне менты в январе неоднократно советовали флажки Украины и Евросоюза поснимать с машинк
Kostya писал(а):strangers писал(а):но войны с Россией не будет
Ух ты! Это откуда же такие сведения? Военные аналитики и разведка так категорично не заявляют. Кто знает. что там за тараканы в голове гэбнявого?strangers писал(а):А мы воюем только на диване.
Вот и ты туда же... Ты лично, персонально, готов был с автоматом на Перекоп против российской армии воевать? Ну говорено-переговорено на эту тему уже. Ну не начинайте. Вы же не министры обороны.
strangers писал(а):так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы
Dr.Feelgood писал(а):Так кто российские каналы запрещает? У меня Воля цифра и никто российские каналы не рубит.
rom_usr писал(а):strangers писал(а):Ты говоришь о том, что тебе советовали снять флажки с машины, так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы, тем самым воюя с ветряными мельницами, а не с сепаратизмом и оккупантами?
Это разные вещи, одно дело ходить по улицам в красно-сине-белой одежде, другое зомбировать население, распостранять ложь и пропаганду с целью дестабилизировать общество и открыто призывать к сепаратизму. Что ни говори, а это действует на умы обычных людей.
rom_usr писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Так кто российские каналы запрещает? У меня Воля цифра и никто российские каналы не рубит.
Аналогично ... и триолан, вроде бы тоже. Все идет и в полном объеме. По-моему это несколько киевских провайдеров выключили, но Киселев & Ko тут же раструбили на всю страну, что руссский народ притесняют, отключили все российские каналы.
А насамом деле все передачи, в том числе и новости идут ... где бы я еще послушал и посмотрел как в моем городе, и кстати, недалеко от дома бандеровцы расстреливают людей?
Kostya писал(а):strangers писал(а):так зачем же мы сейчас строим такое же государство запрещая телеканалы
Руслан тебе уже пояснил выше - это пресечение вражеской пропаганды. Более того, Нацрада не запретила, а лишь настоятельно рекомендовала. Вон, Воля вовсю чихать хотела. Что её лицензии лишили?
Kostya писал(а):strangers
Я наверное. не совсем понятно пояснил...
По поводу телеканалов. Чувствуете разницу между "запрещать смотреть" и "запрещать транслировать". Первое, слава Богу, в нашей стране никому в голову не приходило и не придет. А вот второе - очень правильное решение. так как отсекает антиукраинскую пропаганду, нацеленную на дестабилизацию ситуации прежде всего на юго-востоке страны.
strangers писал(а):levsha писал(а):strangers писал(а):Не вижу смысла отключать каналы, когда у 50% населения тарелки, у 80% доступ в интернет. Популизм не более того.
Ваши проценты взяти с потолка и несколько завышены. Сильно завышены
Возможно эти данные не точные, но по состоянию спутниковыми антеннами на 2012 год этот процент составлял 25% с приростом 38%. Думаю за последние два года будет около уже 50%.
http://proit.com.ua/news/telecom/2013/03/21/111617.html
С интернетом...
Думаю, доступность мобильного интернета и +Сейчас в Украине насчитывается почти 5,8 миллиона абонентов.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2014/01/11/316379
С учетом распределения не по пользователям, а по домохозяйствам, то получим где около эту цифру.
strangers писал(а):Согласен, влияние СМИ на население никто не отменял. И управление массами, и психология толпы. Но только сейчас, на мой взгляд, важнее показать украинцам, что власть действительно что-то делает, имеет какой-то план действий, чем принимать не нужные на данном этапе законы и запреты.
strangers писал(а):Согласен, влияние СМИ на население никто не отменял. И управление массами, и психология толпы. Но только сейчас, на мой взгляд, важнее показать украинцам, что власть действительно что-то делает, имеет какой-то план действий, чем принимать не нужные на данном этапе законы и запреты.
strangers писал(а):Но как подействует на эти же умы умело перевернутая подача информации о запрете русского языка, российских каналов, избиение главы Первого национального телеканала...
levsha писал(а):И вся ситуация с слабым покрытием интернетом усугубляется еще тем, что люди не хотят думать, и вместо выискивания первоисточников информации в интернете потребляют готовую пропаганду по телевизору. И сегодняшний новенький явный тому пример: ну явно ж у человека есть интернет, раз он на форум зашел, а начал он с обвинений об отмене 9 мая (элементарным гуглением находится, что это враньё) и всяких страшилок с избиениями и уничтожением паспорта, в доказательство которых он показал запись телевизионного сюжета
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей