BMB писал(а):глобально
Глобально в этой стране все "выезжают" на критике. Все! Ляшко, Люля, Михо и многие-многие другие. И самое главное, толпа ведется на это все. Как только вот такой, пускай даже "журналист" и "это же его профессия", выносит лопату критики на люди, вся эта толпа начинает скандировать "он чертов гений, в президенты его". Люди упускают, что критика будет только тогда полезной, когда она будет конструктивна, когда рядом с критикой будут идти полезные советы, советы уровня - "что конкретно нужно делать в связи с ситуацией, которую критикуешь". Это как в споре сказать "ты конченый, я с тобой разговаривать не будут". А дальше что? Как жить дальше? Ну и само собой окромя самого конструктива, еще и должны быть конкретные действия, как результат конструктивных советов. Мало того, действия должны быть от критикана. Легко сказать кому-то что он неправильно что-то делает, надавать советов и сидеть ждать, когда он сам, за свой счет, своими силами сделает то что ты, такой умный и справедливый ему накритиковал и насоветовал. А получается, как всегда - п-здеть, не мешки ворочать. Взять того же Альфреда Коха. Пока был в обойме, все было норм. Я лично знаю много чего о его прошлом, которое совсем не белое и даже не серое. Кто он такой чтоб давать оценки, вешать ярлыки?! Он такой же как все при власти и в рашковании, и у нас, он занимался тем же, что сейчас пытается порицать. Почему мы ведемся на это? Если бы нам сейчас Ющенко что-то подобное пытался втирать, что бы мы ему сказали?