Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вс июн 29, 2014 11:27:57

Tеpмoс писал(а):
bykovdima писал(а):
Tеpмoс писал(а):Ничего , что надпись несколько иная?

и какая ж там надпись?? :smile: :smile: :smile:

Я рассчитывал , что на фото достаточно внятно видно.
"EU-Ukraine Association Agreement Vilnius, 29 November 2013"
Сэнсэй

Вс июн 29, 2014 11:45:17

Tеpмoс писал(а):Я рассчитывал , что на фото достаточно внятно видно.

И чем же эта надпись отличается от украинского перевода "Підписання угоди з ЄС. Вільнюс. 2013"? Только внятно :)

И у меня к Вам вопрос не по теме.
Вы на сити-форуме превратились в человека, просто копирующего километры текста от каких-то неавторитетных и никому неизвестных "обозревателей". А раньше, вроде как, пытались давать кратенько просто новость и рядом - свои мысли на этот счёт. Вы понимаете разницу между "цитировать просто новость" и "цитировать мегатонны желчи неавторитетного обозревателя по поводу сомнительной новости"? Если понимаете, то зачем Вы это делаете? Сознательное наполнение той рашен-ветки говном, чтобы в неё, от усталости, перестали заходить даже рассейские ура-патриоты или Вы поступили на службу по "11,80 рублей за пост"? Если по 11,80, то мой Вам совет: дробите те говно-простыни на много мелких постов, так выгоднее :) Правда, надо ждать ответа форумчан каждый раз, т.к. посты, идущие подряд от одного форумчанина, просто склеиваются в один движком того форума.
Tеpмoс

Вс июн 29, 2014 17:22:59

Сэнсэй писал(а):
Tеpмoс писал(а):Я рассчитывал , что на фото достаточно внятно видно.

И чем же эта надпись отличается от украинского перевода "Підписання угоди з ЄС. Вільнюс. 2013"? Только внятно :)

И у меня к Вам вопрос не по теме.
Вы на сити-форуме превратились в человека, просто копирующего километры текста от каких-то неавторитетных и никому неизвестных "обозревателей". А раньше, вроде как, пытались давать кратенько просто новость и рядом - свои мысли на этот счёт. Вы понимаете разницу между "цитировать просто новость" и "цитировать мегатонны желчи неавторитетного обозревателя по поводу сомнительной новости"? Если понимаете, то зачем Вы это делаете? Сознательное наполнение той рашен-ветки говном, чтобы в неё, от усталости, перестали заходить даже рассейские ура-патриоты или Вы поступили на службу по "11,80 рублей за пост"? Если по 11,80, то мой Вам совет: дробите те говно-простыни на много мелких постов, так выгоднее :) Правда, надо ждать ответа форумчан каждый раз, т.к. посты, идущие подряд от одного форумчанина, просто склеиваются в один движком того форума.

1. Как выгравирано так и написано , нет там перевода , который тем более не точен (отсутствует слово "ноябрь" , другие знаки препинания и порядок слов).
2. Не всё так плохо , как Вы представляете.
Про деньги зря , наверно сами понимаете , раз даёте не нужное мне рацпредложение.
Относительно содержания - дело вкуса. Гости от вашего форума на мой взгляд вообще ещё февралём живут , ну так читаем , спорим ... Спешить нЕкуда.
Был рад общению.
snap

Вс июн 29, 2014 17:31:41

(отсутствует слово "ноябрь"
Ты что не здоров ?Посещай доктора хоть иногда или врать прямо в лицо это ваш раССейский тренд нынешний ?
Tеpмoс

Вс июн 29, 2014 19:52:10

snap писал(а):
(отсутствует слово "ноябрь"
Ты что не здоров ?Посещай доктора хоть иногда или врать прямо в лицо это ваш раССейский тренд нынешний ?

Вы сам с собой разговариваете?
Сэнсэй писал(а):Порох толсто потроллил Яныка: подписал соглашение ручкой, на которой была гравировка "Підписання угоди з ЄС. Вільнюс. 2013" ...

Реальная гравировка
shelty

Вс июн 29, 2014 20:10:04

Tеpмoс писал(а):
snap писал(а):Реальная гравировка

И что не понятного в этой гравировке? Или там написано о Таежном союзе???
healix

Вс июн 29, 2014 20:16:22

Ну, в гравировке больше слов, чем в цитате. Кроме того, буквы из другого алфавита. Знаки препинания разного количества.
И, вообще, только один Tеpмoс видит десять отличий во фразах? :)
Tеpмoс

Вс июн 29, 2014 20:26:36

shelty писал(а):
Tеpмoс писал(а):
snap писал(а):Реальная гравировка

И что не понятного в этой гравировке? Или там написано о Таежном союзе???

Ну в общем глупо ругаться. Но на украинском было бы видимо так :
"Україна-ЄС угоду про асоціацію у Вільнюсі , 29 листопада 2013"

P.S. В этом случае первой ставится Украина , поскольку изложено на укр. языке.
Nik

Вс июн 29, 2014 20:29:26

+1.
Изображение
snap

Вс июн 29, 2014 20:55:19

Tеpмoс писал(а):
Вы сам с собой разговариваете?
Тебе так кажется ? :wink:
Сэнсэй

Вс июн 29, 2014 21:34:50

Мужики, та не ведитесь, это Термос вас потроллить решил, о чём тут же и отчитался на сити-форуме. :) Ну, юмор такой у поколения Петросяна, ничего с этим не поделать.
kambodju

Ср июл 02, 2014 09:31:07

так о чем спор, вообще Порошенко в интервью сам сказал что это именно та ручка
levsha

Ср июл 02, 2014 09:54:18

Да не о чем. У термоса аргументов нету, поэтому он к запятым придолбался
Сигналкин

Ср июл 02, 2014 10:31:12

Сэнсэй писал(а):Мужики, та не ведитесь, это Термос вас потроллить решил, о чём тут же и отчитался на сити-форуме.

ню ню :D
Dr.Feelgood

Чт июл 03, 2014 09:27:03

Президент пропонує на посаду міністра оборони Гелетея. http://www.bbc.co.uk/ukrainian/politics ... um=twitter
Topic locked