Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Torpedo
- Torpedo
Re: Полит.юмор и сатира
Пт дек 29, 2017 20:46:01
Сэнсэй писал(а):О, может ты мне объяснишь тогда.
Не объясню, потому что не смотрю онлайн, я не надомный работник.
Малого того, после того как прикрутил медиакоробочку на Андрюше к ТВ, перестал качать киношки и сериалы (как обычно делал с Дюной), качаю только Ф1, ЛЧ и "какие-нть "Армагеддоны" в UHD, чтобы спокойно за бутылочкой пивка посмотреть.
Сэнсэй писал(а):А то я именно из-за этого сериалы и не смотрю. Жаль времени. В каком-нть "Армагеддоне" за 1,5 часа просмотра успевают Землю от катастрофы спасти, а в сериале за это же время кто-то кому-то только успел пересказать то, что было в прошлой серии.
многие современные сериалы далеко ушли от "Рабыни Изауры", "Санта Барбары" и прочих ментов. Нужно начать, а дальше само поедет. Можно, скажем, с "Черного Зеркала" чтобы переход фильм-сериал был плавным
Я так и не понял, каким боком надомная работа к онлайну. Из всех воображаемых преимуществ работы Home based могу назвать только экономию времени на проезд до офиса и обратно в час пик, да гибкий график, что очень удобно, имея заказчиков из СЩА, а команду подчиненных от Тайваня до Западного Побережья США. Но, второе - одновременно и наказание, потому как рабочий день у меня не нормированный. Есть задачи, которые нужно сделать, как и сколько это времени возьмёт, никого не колышет. Правда, в Польше я имею возможность тречить переработку и получить отгулы к моему отпуску в 32 рабочих дня. Правда, мало кто и эти 32 дня отгулять умудряется.
Так вот, относительно посмотреть вовремя работы онлайн... У меня 2 монитора, но я бы от третьего не отказался именно для работы. За рабочий день от количества информации на мониторе, телеконференций и писем голова квадратной становится. Иногда пописать сбегать не выходит до вечера.

Смысл фоном что-то ещё пускать?
То ли дело работа из офиса! Сидишь себе с умным видом на форуме, серфер просторы интернета в поисках тарифных новостей или построенных километров дорог, наушнички выткнуть - и ещё параллельно можно и сериальчик глянуть. В 9-00 комп запустил, в 17-00, как говорится, рот закрыл и пошабашил. Не работа - мечта!
Kostya писал(а):Я так и не понял, каким боком надомная работа к онлайну. Из всех воображаемых преимуществ работы Home based могу назвать только экономию времени на проезд до офиса и обратно в час пик, да гибкий график, что очень удобно, имея заказчиков из СЩА, а команду подчиненных от Тайваня до Западного Побережья США.
Я как раз это и имел в виду, не заводись, подкинь лучше дров в камин и слушай огонь, вспоминай, делай выводы.
TorpedoА ты вот не можешь никак без своих драгоценных советов. Ок, пойду подкину, и пожелаю тебе в Новом году избавиться наконец от этого назидательного стариковского менторства. Ты же вроде ещё не дед, ага?..
Kostya писал(а):У меня 2 монитора, но я бы от третьего не отказался именно для работы. За рабочий день от количества информации на мониторе, телеконференций и писем голова квадратной становится. Иногда пописать сбегать не выходит до вечера.

Смысл фоном что-то ещё пускать?
А я вот поменял два 24" на один 4k 32", и очень доволен. Я сначала думал что вот два монитора классно, можно там одно вывести, там другое, потом понял что для меня оно только снижает продуктивность, так как внимание распыляется.
Мне тоже легче с одним монитором работать. Хотя было время, даже три стояло. Но в определенный период и для определенных задач. Сейчас второй стоит большую часть времени выключенный. Правда специфика работы немного изменилась.
Если нужно выводить на монитор людей при переговорах - лучше телик на стену повесить от себя подальше. Лучше воспринимается. Имхо.
mutexx писал(а):Нужно начать, а дальше само поедет.
Нет, не нужно, спасибо
Оставлю сериалы на возраст 70+, когда жизненной энергии будет хватать на померять давление да поклацать пультом.
Представниця Президента в Верховній Раді, дружина Генпрокурора Ірина Луценко розповіла в інтерв`ю «Цензор.нет», що сукню, в якій вона отримувала нагороду «Жінка третього тисячоліття», зшили не французькі модельєри, а вона сама.
«Шанель» і «Діор»? Я не була ні в «Шанель, ні в «Діор». Що стосується сукні, то я дуже багато шию».
Також Луценко заявила, що коштовні прикраси, в яких вона прийшла на церемонію, - це насправді «проста біжутерія».
Сатирик та публіцист Юрко Космина не втримався та написав вірш про «швачку – жону Генпрокурора»
Рученьки терпнуть, злипаються віченьки...
Боже, ну що ж одягти?
Знову проводити довгії ніченьки
З голкою змушена ти.
Кров висисає оте некероване,
Сповнене болю життя,
Що заставляє жону прокуророву
Братись самій за шиття —
Щоби базікали із пустомелями,
Тягнучи лапи брудні,
Знову шукали “діори” з “шанелями”
В грубім кріпацькім рядні...
Знали би ті, хто від заздрощів нидіє,
Як це — згорять живучи:
Денно виносиш казла з-під президії,
Голкою вертиш вночі!
Знали би ті, хто розводить істерію,
Як, не зімкнувши повік,
Клеїв ночами просту біжутерію
З дроту і скла чоловік!
Тьохкають змучено серце з печінкою,
Сколотий палець болить,
Що ж за недоленька — зватися жінкою
Третього з тисячоліть?..
Повний текст інтерв'ю читайте
тут
Будучи маленьким, когда я жил в СССР, моя мама давала мне 50 копеек и посылала в магазин. Я приносил палку варёной колбасы, пачку коровьего масла, пакет молока и буханку белого хлеба, а на оставшуюся сдачу - себе шоколадку!
Сегодня, это невозможно сделать: понатыкали повсюду видеокамер, подлюги!
Рубить руки коррупционерам, написать "Гройсманяку на гілляку", сжечь Вятровича. Самые нелепые обещания политиков в 2017 году. Инфографика
Портал "Слово и дело" подготовил инфографику о самых нелепых обещаниях украинских политиков в 2017 году.
В рейтинг вошли президент Петр Порошенко, который грозил "отрубать руки тем, кто ворует у армии", министр внутренних дел Арсен Аваков, обещавший расстрелять первых трех полицейских, которые попадут в ДТП на новых внедорожниках Mitsubishi, нардеп от Оппозиционного блока Михаил Добкин, заявивший, что сожжет руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича, и др.
- Вложения
-

Сэнсэй писал(а):Пороблено @cgtr·3 ч
В США люди постоянно улыбаются, потому что никогда не видели Таганрог©
А те кто не улыбаются , скорей всего побывали в Челябинске