Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Bober
Почему мы заточены у когото чтото клянчить? Эти постоянные кредиты, которые наращивают внешний долг. Кому мы его растим? Детям?
oreh писал(а):Речь о том, что россия не палочка-выручалочка,
oreh писал(а):Bober
Речь о том, что россия не палочка-выручалочка, и, так называемая, дружба с ней - понятие неопределенное и непонятно что дающее, чтоб так за нее трястись..... и белорусь тому пример
Bober писал(а):Ну вот Россия и Европа правильно и поступили что планируют строить газопроводы в обход Украины
Bober писал(а):в 2004 году когда пришли оранжевые, было много разговоров - бандитов всех пересажаем и тп и тд (в итоге все все знаем). Я ОЧЕНЬ надеюсь, что хоть регионы со своим приходом может хоть когото прищучат из противоположного лагеря.
Bober писал(а):В идеале конечно хотелось-бы показательной порки ЮВТ с последующей посадкой, но поживем увидим (кстате, это может существенно увеличить её шансы на последующих выборах )
Bober писал(а):в 2004 году когда пришли оранжевые, было много разговоров - бандитов всех пересажаем и тп и тд (в итоге все все знаем).
himera_neo писал(а):Ось і я про те))) А ми будемо потім смалець по трубі гоняти та дух СВОБОДИ та незалежності.Bober писал(а):Ну вот Россия и Европа правильно и поступили что планируют строить газопроводы в обход Украины
oreh писал(а): Россия строит свои отношения с соседями исключительно исходя из своих меркантильных интересов,
himera_neo писал(а):oreh писал(а): Россия строит свои отношения с соседями исключительно исходя из своих меркантильных интересов,
Так цеж правильно!!!! Усі країни повинні так строїти свої відносини ісходячи із меркантильних інтересів!!!! І якщо Україні меркантильно-інтересно співпрацювати з Росією - потрібно працювати. Нема країн - добрих самарітян, НЕМА. Ніхто за просто-так руку допомоги не простягає. Таж сама США допомогая Гаіті прорахувала можливість повернути вкладене....у майбутньому...через роки.
Sysopaty писал(а):Вот с этим полностью согласен! Я вообще считаю, что нужно вводить персональную ответственность за предвыборную компанию. Писать четкие пункты обещаний, как в договоре - суть, сроки, персональную ответственность, меру наказания(в случае провала). Договор с народом, мать их. Типа - улучшить социальное обеспечение по отношению к минимальной потреб корзине на 15% процентов, ответственный - ВФЯ, срок - 18 месяцев со дня подписания договора, мера наказания - 5 лет строгого режима + конфискация имущества. И ни одна тварь не посмеет соврать или нахимичить! Сделать реестр основных государственных предприятий, раздать ответственность на министров за каждое из них. Как только уходишь с поста - не дай бог предприятие слилось - пожизненное! И т.д. Ато привыкли, мля - пришло, нагребло, свалило, следующее - пришло, нагребло то что осталось, свалило..
Sysopaty писал(а):нужно вводить персональную ответственность
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]