Kostya писал(а):Dr.Feelgood Пишут разное - даже >50 встречал. Это уже не нож в спину. Интересно, что сегодня кремль провякает. Наверняка СовБез соберут.
Тамагавками да по скрепам. Ни одна баба в Рязани и в Туле взвоет по мужику своему. А как хлопали? Всей госдурой и стоя. В Кремле я уверен-шок. А отвечать нечем.
Kostya писал(а):STORM Пишут, что официально рашкован предупредили. Минут за 10 факс кинули, думаю. Судьба Багдада может показаться Дамаску счастьем, мне кажется.
Минут за десять это по барски Думаешь успели? Совфед ихний заявил, что это акт агрессии против члена ООН. Нужно идти за попкорном. Сейчас от главстерха начнут требовать достойный ответ проклятым пиндосам. Иначе ж скрепы порушаться. Вариантов то немного. Либо Беларусь, либо ракетный удар по Запорожью и Херсону.
Да у него ещё много городов с метро и школами. ))) Интересно все же другое. На том же аэродроме путиноиды гнездятся. Как они теперь взлетать будут без ВПП?
Kostya писал(а):Да у него ещё много городов с метро и школами. ))) Интересно все же другое. На том же аэродроме путиноиды гнездятся. Как они теперь взлетать будут без ВПП?
Я слушал утром французские новости- от базы ничего вообще не осталось. Ни ВПП , ни самолётов, ни ангаров, ни людей. Пустыня.Зато минобороны россиян заявило про одного погибшего. Где же были с-400 и с-300?
Там в заявлении в последнем абзаце емко и конкретно. На будущее. А разве С-ки против Томагавков работают? Да ещё в таком количестве. 59... перепахать и засеять можно. Да и работает ли их металлолом вообще? А теперь ещё и без радаров.
Kostya писал(а):Т А разве С-ки против Томагавков работают?
По ТТХ должны работать. Если учесть, что из всех выпущенных с Каспия Калибров (аналог Тамагавка) половина упало ещё на подлёте в Иране, то как там с- ками дела обстоят в реале х.з.? Кто их проверял в работе? Никто. Базу то должно ПВО прикрывать? А какое ПВО в Сирии ? Из новых только С серия.
Типы целей[27]: Стратегическая авиация B-1, FB-111 и B-52H Самолёты РЭБ EF-111A и EA-6 Разведчики Lockheed U-2 Самолёты-радары E-3A и E-2C Тактическая авиация F-15, F-16, Lockheed Martin F-35 Lightning II[28] и F-22 Стелс B-2 и F-117A Баллистические ракеты с дальностью пуска до 3500 км[29].
Мандарины и помидоры из США не поставляют, поэтому даже не представляю себе ответные меры. Может быть Жириновский флаг потопчет в эфире ток шоу? Одно ясно- республиканцы остались прежними.
Kostya писал(а):STORM Тиллерсон - красава! Убойный аргумент на все времена: оружие могли доставить к берегам США и угрожать американцам! Спирали истории.
Не зря символ России петух из говна расстаял. Это знак. Сирия-колыбель православия становится вторым Афганистаном. Все ждут ответа от нацлидера.
В тем временем, в Пентагоне... Я хоть и не в военной компании работаю, но в американской. С 2006-го года. Эти люди повёрнуты на процессе и процедурах. Никто и ничего там от балды не делает. А на таком уровне - тем более. Это вам не просто ртом работать, как Захарова. )))