Jra292 писал(а):Думаешь Путин будет подставлятся перед всеми?Представляешь как будут рады америкосы если реально хотя-бы одного найдут?Зачем это нужно?
да ничего не будет, скажет (и говорит) я не я и хата не моя. Плюс у любого диверсанта ГРУ наверняка легенда железобетонная и паспортов десяток на любой вкус и на любой случай жизни. Сейчас в России паспортов украинских с крымской пропиской завались, бери не хочу
Jra292 писал(а):Думаешь Путин будет подставлятся перед всеми?Представляешь как будут рады америкосы если реально хотя-бы одного найдут?Зачем это нужно?
Я думаю, что Путин уже давно отошел от своего первоначального плана и на первое место вышли эмоции, злость, обида, желание достичь во чтобы то ни стало своей первоначальной цели. Весь мир уже показал России, что с их мнением не считаются, что им не верят ... а раз так, то зачем прятаться. Они теперь будут действовать в открытую и Путин явно сказал, что ему плевать на санкции. Ресурсов много, свой собсвенный народ можно подоить, а потом будет потом. Никто не делает прогноза на год-два вперед, тем более на 5 лет. А вот запад делает ... И нужно ВСЁ ЭТО только затем, чтобы восстановить один большой Советский Союз. Только будет он не таким мощным как был, экономика будет на такой устойчивой, народ будет не таким зомбированным как раньше (хотя, по последней ситуации есть сомнения ...), да и от мировой экономики и глобализации уже не спрячешься. Интернет тоже не закроешь. И торговать хочешь-не хочешь, а все-таки прийдется.
блин, ну не можете справится с ситуацией ну объявите русский вторым государственным! потом можно будет отменить По моему все требования ПР выполнимые, и в какой-то степени логичные, никогда не думал что ПР буду поддерживать http://censor.net.ua/news/281398/na_don ... _amnistiyu
Сегодня разговаривал с женщиной,молдаванка,она рассказывала про конфликт что был у них тогда.Работала она на автобазе,начальником заправки.Так вот точно такое же было у них тогда.Подьезжали,говорили-заправить машины.На вопрос,а деньги?Наводил ствол автомата и спрашивал-Сколько нужно?У нее даже от воспоминаний потекли слезы...Говорит ужас что творилось..В магазах тоже все бесплатно забирали.Говорит у вас еще все впереди...