Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Ср апр 29, 2015 18:42:26

валентиныч писал(а):Sysopaty
Вы всегда признаете ошибки других ?
BMB

Ср апр 29, 2015 18:44:40

Sysopaty писал(а):
В ходу новая тема - "я в москве и московской области, я не виноват и ничего не делаю".

Кстати, да. В последнее время уже не раз сталкивался с высказываниями умных и уважаемых мной людей из РФ в духе: А какие претензии? Я и моя семья не воюют! Ну а что там делает през и правительство... у нас к ним тоже много вопросов!
Прямо Кин-Дза-Дза!

Сэнсэй

Ср апр 29, 2015 20:17:39

валентиныч писал(а):Расхлебываем провал в патриотическом воспитании девяностых. Тогда либералы сказали нахрен не нужно.

Девяностых какого века? :mrgreen:
У вас нет провалов в воспитании, т.к. воспитания не было. Сделаю тебе приятно, напомню уже обсуждавшееся на раше-помойке:
В России памятник советскому воину снесли и выкинули в придорожный овраг
Было:
Изображение

Стало:
Изображение

Изображение

Помню, особо упоротые с помойки тут же скопировали мне в ответ брехливое заявление местного чинуши, что памятник бережно демонтировали и увезли на реставрацию. Для них и тебя - последняя фотка со строймусором в овраге, покрупнее:
Изображение

Сделано это было по указу главы местной сельской администрации, которому точно не 20 лет.

ПыСы. Чегось ты уже который раз на вопрос про Симферополь молчишь... Наплевали на спину там тебе, чтоль?
валентиныч

Ср апр 29, 2015 20:29:29

Пока в обращениях будет звучать пренебрежение, диалога не будет...
Украина до 90-х была в составе СССР, значит и на Украине воспитания не было ?
Всем технарям форума наилучшие пожелания.
Сэнсэй

Ср апр 29, 2015 20:30:15

oleg_t писал(а):Космический корабль "Прогресс" не могут пристыковать к МКС.
http://news.liga.net/news/world/5659436 ... vsenovosti
Напомним, ранее в Федеральном космическом агентстве сообщали, что "Прогресс" должен доставить на МКС копию водруженного в 1945 году над Рейхстагом знамени победы

Пусть в другое место этот флаг доставят, в ж... своему лидеру!

Вешали рашепиплу лапшу про "пристыкуем обязательно, но чуть позднее". Ага, пристыкуют, в землю: "Роскосмос: "Прогресс" сведут с орбиты 5-7 мая, после чего он сгорит в атмосфере".
Это что же получается??? Копия водруженного в 1945 году над Рейхстагом знамени победы сгорит в амосфере за день до праздника? Фошизды! Власовцы! За что Диды Траливали?
Ещё понравилась новая порция лапши в самом заголовке: ""Прогресс" сведут с орбиты" :mrgreen: Да не сведут его, а он сам упадёт, т.к. "неконтролируемо вращается. Попытки связаться с кораблем не принесли результатов".
Сэнсэй

Ср апр 29, 2015 20:31:53

валентиныч писал(а):Пока в обращениях будет звучать пренебрежение, диалога не будет...

Ты не понял. Диалог с вами уже нахрен никому не нужен. Раисся получила тысячи гробов с Донбасса. Вот с ними и поговори на поминках.
валентиныч писал(а):на Украине

На россии. Чтобы запомнить стандартные правила написания "в" и "на" в названиях стран и территорий, легко представить разницу в выражениях "на земле" и "в земле". Актуально для "несуществующих" твоих соотечественников на Донбассе.
Украина и в СССР отличалась высоким уровнем образования. Статистику тех времён легко найти в инете.
flex

Ср апр 29, 2015 20:44:04

Ночные Волки на харлеях
Из Польши едут восвояси...
Европа толерантна к геям,
Но вот не любит пи****сов
Сэнсэй

Ср апр 29, 2015 20:52:54

flex
Изображение

И понеслось:
Изображение

Изображение
:smile:
Dr.Feelgood

Ср апр 29, 2015 21:33:35

валентиныч писал(а):Пока в обращениях будет звучать пренебрежение, диалога не будет...
Вложения
11188384_769267029838548_3635132338017427710_n.jpg
Сэнсэй

Ср апр 29, 2015 21:41:34

Изображение
flex

Ср апр 29, 2015 21:52:34

В России уникальный уровень жизни - самым молодым ветеранам ВОВ сегодня уже по 90(!) лет и в мире воевавших во II мировой войне остались единицы, а в России они колоннами ходят во всех городах и с каждым годом их становится еще больше (c)
Сэнсэй

Ср апр 29, 2015 21:57:23

flex
А их там клонируют. Вот свеженьких отпочковали:
Изображение
Sysopaty

Чт апр 30, 2015 07:16:51

Сэнсэй писал(а):Изображение

А еще поставлю ударение на фразе "три часа держали в душном помещении". Насколько знаю, "ночные голубые устрицы" хотели дойти до берлина, типа как "деды". А тут целых! три! мать их, часа! держали!!! в душном! мать его, помещении!!! Пить не давали!!! (я не могу это писать, руки дрожат, слезы текут на клавиатуру..) Ну кто такое выдержит, ..идя до Берлина.. ???!!! Карл?!!!
Sysopaty

Чт апр 30, 2015 07:24:34

Є така приспівка в Україні (від бабусі, з дитинства):
Причесався, прилизався,
в білі штані вбрався,
як побачив дівчиноньку
на порозі вср..ся
Sysopaty

Чт апр 30, 2015 07:37:48

Изображение