Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

Шаги Президента, Кабмина и ВР

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Images: 0
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 262.15
Благодарил (а): 17 раз.
Пункты репутации: 31

Сообщение Ant0n » Вс дек 26, 2010 19:25:38

Dimon L писал(а):
Bober писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а): ЗЫ а как Вам новый глава НБ? :smile:

нуу, как бы это НЕ есть неожиданность

"пацаны" строят четкую вертикаль власти во всех структурах. Теперь вот будет свой личный карманный банк СЕМЬИ...

(Уверенно догоняем по стопам - Россию и Белоруссию - "эта власть всерьез и на долго" лет эдак на ..надцать)

А бы шо сказать!!!!! :evil: Ты его лично знаешь, работал с ним, знаешь его как человека или у Вас по принципу, что все которые вокруг Януковича суки и негодяи?!?!!? Что вы курите когда такой бред сами себе пишите??!? :smile:

я его немного знаю, вернее знают знакомые.
и что?
"Согласие - это продукт при полном не противлении сторон" (с) монтер Мечников

Qashqai - гуру

Cash on hand: 1.70
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение Dimon L » Пн дек 27, 2010 19:19:57

oreh писал(а):
моисей писал(а):А мы-то не привыкли нормально налоги платить...

Зато мы привыкли ремонтировать авто в разы чаще, чем это делает европа, потому шо деньги,выделяемые на дороги разворовываются, а качество топлива на заправках не контролируется (вернее контролируется, для галочки), мы привыкли платить з/п всем и вся, от мусора, до пожарного инспектора сверхурочно, потому шо они цари и божки. Мы за любой сраной бумажкой ходим к чиновникам на поклон. Мы привыкли, шо дети нашей "элиты", живущей на з/п чиновника, бьют такие машины, о которых мы даже не слышали. Мы много еще чего привыкли делать того, что европа видит только в страшном сне. Но из всего этого почему-то ничего не хотят изменить, даже не пытаются. А налоги увеличать - милое дело, шоб еще больше п-ть по карманам.
моисей писал(а): Вот и бегаем на майдан при первой же возможности, хватануть свои 100 гривасов.

Это мы-то "при первой же возможности"? Человек, который написал это, наверное, живет не в Украине! Вот таже европа, действительно, по каждому поводу, от которого мы бы даже не сильно расстроились бегает. И там политики помнят зачем они у власти. А нас, пока жареным не запахнет, туда фиг загонишь (ну некоторые, за деньги могут).
моисей писал(а): Кстати руководство налоговой вчера Янык поменял.

И шо? Он всех сменил, шо из того? Может еще и показательную порку Азарову устроить, что с того? СОВОК ВО ВСЕМ!

:app: :app: :app: как бы и добавить нечего, однако скажу, что ты забыл добавить, что все это происходит все годы нашей великой незалежности!!!! Не так ли? Или в Харькове только сейчас эти процессы о которых ты так пламенно пишешь обострились?!?!? :D

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Ant0n писал(а):
Dimon L писал(а):
Bober писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а): ЗЫ а как Вам новый глава НБ? :smile:

нуу, как бы это НЕ есть неожиданность

"пацаны" строят четкую вертикаль власти во всех структурах. Теперь вот будет свой личный карманный банк СЕМЬИ...

(Уверенно догоняем по стопам - Россию и Белоруссию - "эта власть всерьез и на долго" лет эдак на ..надцать)

А бы шо сказать!!!!! :evil: Ты его лично знаешь, работал с ним, знаешь его как человека или у Вас по принципу, что все которые вокруг Януковича суки и негодяи?!?!!? Что вы курите когда такой бред сами себе пишите??!? :smile:

я его немного знаю, вернее знают знакомые.
и что?

ничего. У тебя есть, что сказать так говори, тут любят "перчинку", может ты знаешь за Арбузова С.Г. того чего не знаю я и другие украинцы, только не повторяй того чего уже здесь обсосали.......... :)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

А еще вопрос: "А чего oreh и другие пламенно не пишут о аресте ЛУценко Ю.В. о привличении к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В.?!?" Чего не говорят, что политические репрессии, месть власти и так далее... :smile: :smile: :smile:

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пн дек 27, 2010 19:26:56

Dimon L писал(а):А еще вопрос: "А чего oreh и другие пламенно не пишут о аресте ЛУценко Ю.В. о привличении к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В.?!?" Чего не говорят, что политические репрессии, месть власти и так далее...

Ага! Нашелся один человек, который считает что это не так. :D Типа - "а ты не воруй!!!"

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Пн дек 27, 2010 21:15:23

Это на этом сайте один, два, три человека, а по стране очень много таких, даже из приверженцев "помаранчевого" обмана... "Вор должен сидеть в тюрьме..." (с).
Может не в тему , но в душе радуюсь за белорусов:не удалось привить, навязать "демократию" от которой страна на 5-10 лет погрязает в склоки, разборки, дележи, а следовательно уходит в опу.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:

Форумчане! А кто мне может сказать когда Украина была сильным государством? Например, как та же Литва в свое время, Польша, Россия и т. д.???
Даже не трудитесь - никогда!!! Вечно мы или под Польшей или под Россией или под татарами... А частенько, бывало, казаки в одной битве и с одной и с другой стороны участвуют (кто платит за того и воюем).
Вот в 2004-м попытались еще под кого-то лечь да и то умишка не хватило.
Что не очень приятно? А ведь правда... :oops:

Добавлено спустя 31 минуту 22 секунды:

Шо-то табуреток не видать... :smile:

Qashqai - гуру

Cash on hand: 1.70
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 4

Сообщение Dimon L » Пн дек 27, 2010 23:08:46

Nik писал(а):
Dimon L писал(а):А еще вопрос: "А чего oreh и другие пламенно не пишут о аресте ЛУценко Ю.В. о привличении к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В.?!?" Чего не говорят, что политические репрессии, месть власти и так далее...

Ага! Нашелся один человек, который считает что это не так. :D Типа - "а ты не воруй!!!"

А чего такой слабенький коммент, а? :lol: А ну-ка порвите баян как вы можете, по типу президент урка необразованная, окружение ворюги конченные, все и вся захватили Донецкие пацаны, на Луценко и Тимошенко и других травля власти, соберайте по этому поводу майданы, ну и т.д. :smile:

А лучше ветку создайте: "Шаги в никуда опозиции, которой НЕТ!" ну или как-то так и там свои опусы рисуйте!

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Пн дек 27, 2010 23:21:03

моисей писал(а):Может не в тему , но в душе радуюсь за белорусов:не удалось привить, навязать "демократию" от которой страна на 5-10 лет погрязает в склоки, разборки, дележи, а следовательно уходит в опу.

Ты за них радуешся, а они за себя нет... Даже Россия уже не радуется. :?

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Вт дек 28, 2010 00:13:24

Dimon L писал(а): :app: :app: :app: как бы и добавить нечего, однако скажу, что ты забыл добавить, что все это происходит все годы нашей великой незалежности!!!! Не так ли? Или в Харькове только сейчас эти процессы о которых ты так пламенно пишешь обострились?!?!? :D

Мой пост был на конкретную реплику. И понимать его нужно только в том контексте. Т.е. беспредел был, есть и будет, но усиленно е-ть начинают народ, меня просто удивляет, шо есть люди, которые это не понимают. И орут: "привыкли не платить налоги, сволочи, идите платите" и т.п.

Dimon L писал(а):А еще вопрос: "А чего oreh и другие пламенно не пишут о аресте ЛУценко Ю.В. о привличении к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В.?!?" Чего не говорят, что политические репрессии, месть власти и так далее... :smile: :smile: :smile:

А чего тут комментировать? Виноваты - нужно отвечать, неважно репрессии или нет. Но я тенденция в стране всем закон, а нам (т.е. им) все что хочешь значительно усугубляется поведением абсолютно оторвавшихся от земли людей, это касается и НК, и драк в парламенте и много другого. Что касается конкретно Луценко, то он идиот, шо тут еще можно сказать? А вот по поводу ЮВ, вы меня, конечно простите, но если у меня в семье есть заначка на что-то конкретное, но так случилось, что нечего жрать, я пойду, возьму эту заначку и куплю продукты, это лучше, чем умереть с голоду, поэтому, если все что нарыли "сыщики за з/п в 20млн" - потраченные на пенсии киотские бабки, то это просто смешно!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Dimon L писал(а):А ну-ка порвите баян как вы можете, по типу президент урка необразованная, окружение ворюги конченные, все и вся захватили Донецкие пацаны,

бугага, ты еще скажи, что это не так :smile: :smile: :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

моисей писал(а):Форумчане! А кто мне может сказать когда Украина была сильным государством? Например, как та же Литва в свое время, Польша, Россия и т. д.???
Даже не трудитесь - никогда!!! Вечно мы или под Польшей или под Россией или под татарами... А частенько, бывало, казаки в одной битве и с одной и с другой стороны участвуют (кто платит за того и воюем).
Вот в 2004-м попытались еще под кого-то лечь да и то умишка не хватило.
Что не очень приятно? А ведь правда... :oops:

Мда... А кто сильный, по-твоему? Россия? Беларусь? Кто? Или так, в чем сила? В ракетах, в боеголовках или в нищете, загаженной стране, униженном народе? В чем смысл этого ... абзаца?

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вт дек 28, 2010 06:31:52

oreh
Мда... А кто сильный, по-твоему? Россия? Беларусь? Кто? Или так, в чем сила? В ракетах, в боеголовках или в нищете, загаженной стране, униженном народе? В чем смысл этого ... абзаца?

Я имел ввиду историю существования государств (Беларусь я не упоминал, как сильное гос-во). Литва, например, в один из периодов истории была настолько сильна, что чуть-чуть не сделала Россию своим вассалом... Это так, для примера... Что ты тут мне боеголовки лепишь? Одним из критериев силы государства было и остается по сей день - благосостояние его (государства) народа.
"В чем сила брат?" (с)
Суть, я думаю, ты понял, только вот ответить-то нечего...

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Nik писал(а):
моисей писал(а):Может не в тему , но в душе радуюсь за белорусов:не удалось привить, навязать "демократию" от которой страна на 5-10 лет погрязает в склоки, разборки, дележи, а следовательно уходит в опу.

Ты за них радуешся, а они за себя нет... Даже Россия уже не радуется. :?

Просто они сами не знают какого дерьма избежали... а Россия не радуется из меркантильных интересов, Россия - это еще та штучка! Медведев, хоть и заявил о том, что Россия не старается стать супердержавой, но мыслишки-то у них роятся...

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Вт дек 28, 2010 10:30:03

моисей писал(а):"В чем сила брат?" (с)
Суть, я думаю, ты понял, только вот ответить-то нечего...

Суть я как раз и не понял. А вот тебе, объяснить смысл того бреда, видимо тяжело.... Ты хочешь опустить украинцев? Да Украина находится в состоянии становления как государства, как и, н-р, Беларусь. Что тебя в этом удивляет? Или ты готов бегать к кому-то на поклон, только потому, что ранее не был независимым? К чем был тот пост?

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Вт дек 28, 2010 11:16:48

моисей писал(а):Просто они сами не знают какого дерьма избежали...

Просто нужно когда идешь вперед мимо куч проходить, а не скакать по ним, как Ющ. Замаячило под кучкой пару фирташевских долляров, так извозился чтоб их достать, аж противно! :evil:

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вт дек 28, 2010 11:23:23

oreh
1)Ну, если не понял - то о чем разговор?
2)"Опускают" на зоне, а здесь нормально общаются...
3)Я сам украинец и ОЧЕНЬ заинтересован, чтобы мое государство было сильным (см. выше почему)!
4) Становление государства и повальное воровство, разграбление, мздоимство, выяснение отношений, очередное и постоянное перераспределение собственности - это не есть одинаковые понятия.
За время независимости мы с каждым годом живем все хуже и хуже! Так какое это становление??? И, заметь, виновата здесь не независимость, а руководители страны все вместе взятые, не взирая на политическую принадлежность. Вот поэтому я на последних выборах президента не отдал предпочтения никому... И в этой же связи сейчас больше всех симпатизирую пану Тягнибоку!

Qashqai - умище

Images: 2783
Медали: 3
Форумчанин месяца (3)
Cash on hand: 2,890.87
Благодарил (а): 2679 раз.
Пункты репутации: 278

Сообщение ДВОЙНЯШКИ » Вт дек 28, 2010 11:28:30

Dimon L
Так и не услышал конкретных ответов на мое предложение. А жаль. Хотелось услышать что-то хорошее об Арбузове, а не только тот негатив, который слышу от людей, работающих с ним в НБ :(
А вот еще о "пушистом" окружении:
http://obkom.net.ua/news/2010-12-27/1745.shtml
"Компания «Атомэнергомаш», входящая в состав компании «Атомэнергопром» (Атомный энергопромышленный комплекс, обе - Россия), приобрела более 50% компании EMSS Holdings Limited (Кипр), владеющей 92,68% акций компании «Энергомашспецсталь» (Краматорск, Донецкая область)."
"...совсем недавно «Энергомашспецсталь» фигурировала в очень интересном скандале. Именно этой компании, главой наблюдательного совета которой является сын донецкого губернатора Анатолия Близнюка Сергей, в рамках «инновационного проекта» правительство Азарова выделило 172 миллиона гривень на компенсацию выплат по кредиту. Наглость донецких просто поражает – бабла из бюджета в открытую накрали тупо для того, чтобы продать свою компанию подороже! Охрененные инновации!"

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вт дек 28, 2010 11:28:31

Nik писал(а):
моисей писал(а):Просто они сами не знают какого дерьма избежали...

Просто нужно когда идешь вперед мимо куч проходить, а не скакать по ним, как Ющ. Замаячило под кучкой пару фирташевских долляров, так извозился чтоб их достать, аж противно! :evil:

Согласен на все сто процентов...
Я так надеялся, наивный, в 2005 году что вот-вот и мы как государство пойдем в гору...

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Вт дек 28, 2010 11:33:42

моисей писал(а):oreh
1)Ну, если не понял - то о чем разговор?
2)"Опускают" на зоне, а здесь нормально общаются...
3)Я сам украинец и ОЧЕНЬ заинтересован, чтобы мое государство было сильным (см. выше почему)!

Тогда к чему был тот пост?
моисей писал(а):4) Становление государства и повальное воровство, разграбление, мздоимство, выяснение отношений, очередное и постоянное перераспределение собственности - это не есть одинаковые понятия.
За время независимости мы с каждым годом живем все хуже и хуже! Так какое это становление??? И, заметь, виновата здесь не независимость, а руководители страны все вместе взятые, не взирая на политическую принадлежность. Вот поэтому я на последних выборах президента не отдал предпочтения никому...

Об этом и речь. Только ты ошибаешься в одном... виновато не правительство, точнее не только правительство, но и сами люди, и не только в том кого выбирают, а в гораздо большем.

моисей писал(а):И в этой же связи сейчас больше всех симпатизирую пану Тягнибоку!

Да, есть у него грамотные мысли, не буду их озвучивать...

Qashqai - гуру

Сообщение моисей » Вт дек 28, 2010 11:34:08

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Хотелось услышать что-то хорошее об Арбузове
,
Как услышать хорошее, если он его (хорошее) не делал??? :smile:

Пред.След.

Вернуться в Политика