Модератор: Модераторы форума
Dimon L писал(а):Bober писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): ЗЫ а как Вам новый глава НБ?
нуу, как бы это НЕ есть неожиданность
"пацаны" строят четкую вертикаль власти во всех структурах. Теперь вот будет свой личный карманный банк СЕМЬИ...
(Уверенно догоняем по стопам - Россию и Белоруссию - "эта власть всерьез и на долго" лет эдак на ..надцать)
А бы шо сказать!!!!!Ты его лично знаешь, работал с ним, знаешь его как человека или у Вас по принципу, что все которые вокруг Януковича суки и негодяи?!?!!? Что вы курите когда такой бред сами себе пишите??!?
oreh писал(а):моисей писал(а):А мы-то не привыкли нормально налоги платить...
Зато мы привыкли ремонтировать авто в разы чаще, чем это делает европа, потому шо деньги,выделяемые на дороги разворовываются, а качество топлива на заправках не контролируется (вернее контролируется, для галочки), мы привыкли платить з/п всем и вся, от мусора, до пожарного инспектора сверхурочно, потому шо они цари и божки. Мы за любой сраной бумажкой ходим к чиновникам на поклон. Мы привыкли, шо дети нашей "элиты", живущей на з/п чиновника, бьют такие машины, о которых мы даже не слышали. Мы много еще чего привыкли делать того, что европа видит только в страшном сне. Но из всего этого почему-то ничего не хотят изменить, даже не пытаются. А налоги увеличать - милое дело, шоб еще больше п-ть по карманам.моисей писал(а): Вот и бегаем на майдан при первой же возможности, хватануть свои 100 гривасов.
Это мы-то "при первой же возможности"? Человек, который написал это, наверное, живет не в Украине! Вот таже европа, действительно, по каждому поводу, от которого мы бы даже не сильно расстроились бегает. И там политики помнят зачем они у власти. А нас, пока жареным не запахнет, туда фиг загонишь (ну некоторые, за деньги могут).моисей писал(а): Кстати руководство налоговой вчера Янык поменял.
И шо? Он всех сменил, шо из того? Может еще и показательную порку Азарову устроить, что с того? СОВОК ВО ВСЕМ!
Ant0n писал(а):Dimon L писал(а):Bober писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): ЗЫ а как Вам новый глава НБ?
нуу, как бы это НЕ есть неожиданность
"пацаны" строят четкую вертикаль власти во всех структурах. Теперь вот будет свой личный карманный банк СЕМЬИ...
(Уверенно догоняем по стопам - Россию и Белоруссию - "эта власть всерьез и на долго" лет эдак на ..надцать)
А бы шо сказать!!!!!Ты его лично знаешь, работал с ним, знаешь его как человека или у Вас по принципу, что все которые вокруг Януковича суки и негодяи?!?!!? Что вы курите когда такой бред сами себе пишите??!?
я его немного знаю, вернее знают знакомые.
и что?
Dimon L писал(а):А еще вопрос: "А чего oreh и другие пламенно не пишут о аресте ЛУценко Ю.В. о привличении к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В.?!?" Чего не говорят, что политические репрессии, месть власти и так далее...
Nik писал(а):Dimon L писал(а):А еще вопрос: "А чего oreh и другие пламенно не пишут о аресте ЛУценко Ю.В. о привличении к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В.?!?" Чего не говорят, что политические репрессии, месть власти и так далее...
Ага! Нашелся один человек, который считает что это не так.Типа - "а ты не воруй!!!"
Dimon L писал(а):![]()
![]()
как бы и добавить нечего, однако скажу, что ты забыл добавить, что все это происходит все годы нашей великой незалежности!!!! Не так ли? Или в Харькове только сейчас эти процессы о которых ты так пламенно пишешь обострились?!?!?
Dimon L писал(а):А еще вопрос: "А чего oreh и другие пламенно не пишут о аресте ЛУценко Ю.В. о привличении к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В.?!?" Чего не говорят, что политические репрессии, месть власти и так далее...![]()
![]()
Dimon L писал(а):А ну-ка порвите баян как вы можете, по типу президент урка необразованная, окружение ворюги конченные, все и вся захватили Донецкие пацаны,
моисей писал(а):Форумчане! А кто мне может сказать когда Украина была сильным государством? Например, как та же Литва в свое время, Польша, Россия и т. д.???
Даже не трудитесь - никогда!!! Вечно мы или под Польшей или под Россией или под татарами... А частенько, бывало, казаки в одной битве и с одной и с другой стороны участвуют (кто платит за того и воюем).
Вот в 2004-м попытались еще под кого-то лечь да и то умишка не хватило.
Что не очень приятно? А ведь правда...
Мда... А кто сильный, по-твоему? Россия? Беларусь? Кто? Или так, в чем сила? В ракетах, в боеголовках или в нищете, загаженной стране, униженном народе? В чем смысл этого ... абзаца?
Nik писал(а):моисей писал(а):Может не в тему , но в душе радуюсь за белорусов:не удалось привить, навязать "демократию" от которой страна на 5-10 лет погрязает в склоки, разборки, дележи, а следовательно уходит в опу.
Ты за них радуешся, а они за себя нет... Даже Россия уже не радуется.
моисей писал(а):"В чем сила брат?" (с)
Суть, я думаю, ты понял, только вот ответить-то нечего...
Nik писал(а):моисей писал(а):Просто они сами не знают какого дерьма избежали...
Просто нужно когда идешь вперед мимо куч проходить, а не скакать по ним, как Ющ. Замаячило под кучкой пару фирташевских долляров, так извозился чтоб их достать, аж противно!
моисей писал(а):oreh
1)Ну, если не понял - то о чем разговор?
2)"Опускают" на зоне, а здесь нормально общаются...
3)Я сам украинец и ОЧЕНЬ заинтересован, чтобы мое государство было сильным (см. выше почему)!
моисей писал(а):4) Становление государства и повальное воровство, разграбление, мздоимство, выяснение отношений, очередное и постоянное перераспределение собственности - это не есть одинаковые понятия.
За время независимости мы с каждым годом живем все хуже и хуже! Так какое это становление??? И, заметь, виновата здесь не независимость, а руководители страны все вместе взятые, не взирая на политическую принадлежность. Вот поэтому я на последних выборах президента не отдал предпочтения никому...
моисей писал(а):И в этой же связи сейчас больше всех симпатизирую пану Тягнибоку!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей