Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Пн фев 15, 2010 11:49:47

Sysopaty
а что в этом плохого?*
Или ты считаешь что то, до чего мы докатились за эти 5 лет - лучше?
Что ЕС с Россией и др. в обход Украины запланировали строить 2 других газопровода. Этот их шаг явно показал что Украина им НИКОГДА не нужна в партнерах и друзьях (только наши идиоты правители этого понять никак не могут); Европа от нас шарахается как от чумных, с Россией мы сами цапаемся как можем. :(
Нужно не к Европе примазываться, а с Россией налаживать контакты, и начинать строить "европу" самим у себя; а там лет через 10-20 жизнь покажет куда голову приклонить

P/S
А про Юлины махинации с газом и как она провернула аферу с бартером Мин.Обороны России - как-то уже забылось? Ну да - куда уж - этож она все на благо родины делала ;)

(интересно, её прищучат , как Лазаренко в свое время или откупиться?)
oreh

Пн фев 15, 2010 11:55:34

Sysopaty писал(а):
"И уже только в этом году мы потеряли более 25 млрд - по-моему 27 или 28 млрд куб. метров прокачки в Европу. Это значит мы потеряли доходы и начали задумываться, а что же дальше?", - задал риторический вопрос В.Янукович.

Мда... узнаю ПР.... еще чуть-чуть и украина окажется виновной во всех экономических неурядицах европы, а чуть позжее и сша...
Sysopaty писал(а):Интересно, кого он имеет ввиду под словом "мы"?

догадайся с 3-х раз...
ДВОЙНЯШКИ

Пн фев 15, 2010 12:12:47

Sysopaty писал(а):Только что Ю выступала по телевизору. Сказала что возила представителей ОБСЕ, собирали компромат. Вроде как нарушений на миллион голосов. Сказала, что будет действовать только в рамках законодательства и народ к майданам призывать не будет. Будет подавать дела в суд. Сказала, что подавала в суды наши, но результатов нет. Скорей всего пойдет в международные суды.

Бесполезно. Если все ВДРУГ начали звонить и поздравлять еще до объявления, значит таки были договоренности закулисные. Я сталкивался с таким в 2002-м. На руках были документально подтвержденные доказательства массовой фальсификации по всей стране по нашему блоку. Показываем непосредственно послу Америки в Украине. Взял со словами "Рассмотрим". На следующий день помощник доносит нам мысль о том, что "Наша Украина" набрала много голосов и из-за какого-то маргинального блока мутить воду никто не будет. Политика....
Интересно было проследить за встречей всяких политологов и проч. шушеры в том же посольстве неделю назад. На прямой вопрос: "Вы что, бросили нас?" американец прямым текстом отвечает буквально дословно:"Потерпите, не все сразу. Господин Обама связан определенными договоренностями и сейчас многое сказать и сделать не может". Прикольно. Они там договариваются, а нам тут всякую туфту талдычат. И мы же еще и ср...ся из-за этого здесь.
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 12:51:16

Bober

Далеко ходить не нужно. Явная картина как бы было, если бы Украина "дружила" в этом вопросе с Россией - Белоруссия. "Додружились"?

Считаю, что вопервых не нуна быть хитропопым, а во вторых нуна держать слово. Ставку транзита даже при Тимошенко снизили(при всей ее несговорчивостью), прикрываясь левыми курсами, а сейчас ставка вообще на уровне плинтуса будет, за счёт "конфетных" договоренностей кума-свата. Мои предположения.. не больше.

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Лучше быть странной "сам-себе" чем за "дружбу" у тебя будут делать свалку ядерных отходов и будут пользовать тебя как хотят. Захотели цен на уровне мировых - будьте добры платить по таким же. Иначе нельзя. Если будешь постоянно смазывать зад вазелином, рискуешь тем, что рано или поздно это перерастет из необходимости в привычку.

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если все ВДРУГ начали звонить и поздравлять еще до объявления, значит таки были договоренности закулисные.

Давление ложным фактом - чтоб согласиться с ним было легко, типа мускулами поиграли. К моему большому сожалению вывод правильный. Только вот как бы очень меня напрягает факт того что нас "поддержали" два воинствующих табора. Или мы вообще не излом пойдем - и трубы у нас будут лежать и между трубами атомные ракеты торчать из под земли в сторону соседа?
Bober

Пн фев 15, 2010 13:02:17

Sysopaty
Боюсь что ты не удачный пример привел в качестве Белоруссии.
Я не знаю всех тонкостей политических между Белоруссией и Россией; но то что там гораздо лучше люди живут в чем в Украине - это факт! и то что там порядка в разы больше тоже факт!
Может там нету де.р.кхм..кратии как у нас - ну так и что? Нафик она нужна если у человека есть работа, стабильная ЗП, в городах чисто , дороги нормальные -а не то что у нас.. (..опа анус)

Кстате, также про ядерные отходы, а ты в курсе что наше "оранжевое братство" подписало доки что ядерные отходы будут с Европы завозить в Киевскую область? (Чернобыль, но все-же). Вот такие мы вумные и независимые хахлы
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 13:10:09

Bober

Пример рассматривать только в рамках обсуждаемого вопроса. Ты же в курсе что через Белоруссию также как и через нас Россия нефть гонит? 8)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Bober писал(а):Кстате, также про ядерные отходы, а ты в курсе что наше "оранжевое братство" подписало доки что ядерные отходы будут с Европы завозить в Киевскую область? (Чернобыль, но все-же). Вот такие мы вумные и независимые хахлы_________________

То что возят знаю. Как и куда даже знаю. Интересно посмотреть на документ.
oreh

Пн фев 15, 2010 13:14:39

Bober писал(а):Sysopaty
Боюсь что ты не удачный пример привел в качестве Белоруссии.
Я не знаю всех тонкостей политических между Белоруссией и Россией; но то что там гораздо лучше люди живут в чем в Украине - это факт! и то что там порядка в разы больше тоже факт!
Может там нету де.р.кхм..кратии как у нас - ну так и что? Нафик она нужна если у человека есть работа, стабильная ЗП, в городах чисто , дороги нормальные -а не то что у нас.. (..опа анус)

А как связаны между собой уровень жизни в беларуси и качество отношений и степени нагибания россией белоруси???
Последний раз редактировалось oreh Пн фев 15, 2010 13:15:10, всего редактировалось 1 раз.
Bober

Пн фев 15, 2010 13:15:07

Sysopaty
гонят нефть и что? Ты свел к тому что Белоруссия типа прогнулась под
Россию. А я в этом вижу только +++ , а от того что мы дули крутим России вижу только ---.

по поводу могильника, вот пока это нашел
попробую на сайте рады найти че они там приняли
(но суть в том, что даже вынесение на голосование ТАКОГО закона, говорит об одном - что Украина (в лице наших руководителей) в сотни раз продажнее той-же Белорусии)
http://gazeta.ua/index.php?id=318966&lang=ru
oreh

Пн фев 15, 2010 13:18:06

Bober писал(а):Кстате, также про ядерные отходы, а ты в курсе что наше "оранжевое братство" подписало доки что ядерные отходы будут с Европы завозить в Киевскую область? (Чернобыль, но все-же). Вот такие мы вумные и независимые хахлы

Где, когда и с кем???

Насколько я помню, когда-то шли разговоры об утилизации у себя собственных отходов, потому что их утилизация где-то стоит очень дорого,но тоже все на уровне слухов и сплетен...
Bober

Пн фев 15, 2010 13:18:34

oreh писал(а):А как связаны между собой уровень жизни в беларуси и качество отношений и степени нагибания россией белоруси???

мне, как обычному гражданину, в первую очередь интересен уровень моей жизни и страны. А кто там и кого "нагибает" это все высокие материи.
Или мы типа такие независимые бедные голопопые и гордые и нам это нравиться?
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 13:24:38

Bober

Ну согласись что уровень жизни в Бе-си лучше от Укр-го не от факта лежания под Россией. 8)
Я знаю, что при Юще хотели построить на западе Украины высокотехнологичный завод по переработке этой гадости, но там Ющ чето химичил.
oreh

Пн фев 15, 2010 13:29:10

Bober писал(а):Или мы типа такие независимые бедные голопопые и гордые и нам это нравиться?

Нет, это я к тому, что уровень жизни в беларуси определяется самими белорусами и их правительством, но ни как не отношением между белорусью и россией, которая последние годы регулярно ее нагибает...
Bober

Пн фев 15, 2010 13:33:39

Sysopaty
oreh
ну вот видите! так с чего такая боязнь - "вот ляжем под Россию и нам хандец?"
Я , кстате, под "ляжем" совсем не подразумеваю все отдать и продаться; я подразумеваю как минимум не нагнетать обстановку (как делал Ющер с ЧФ, газом и тп); а начинать сотрудничать , развивать торгово-экономические отношения. Россия сейчас нам может больше пользы дать чем мифическая Европа (которая нам не светит даже в близком будущем)
himera_neo

Пн фев 15, 2010 13:41:02

Bober писал(а):ну вот видите! так с чего такая боязнь - "вот ляжем под Россию и нам хандец?"

Я , кстате, под "ляжем" совсем не подразумеваю все отдать и продаться; я подразумеваю как минимум не нагнетать обстановку (как делал Ющер с ЧФ, газом и тп); а начинать сотрудничать , развивать торгово-экономические отношения. Россия сейчас нам может больше пользы дать чем мифическая Европа (которая нам не светит даже в близком будущем)

100% згоден.
Sysopaty

Пн фев 15, 2010 13:43:45

Bober

Але. Прийом. Прийом. История говорит, что не на пользу будет "лежание". :roll:

Я тоже за рыночные отношения, еще как я за рыночные отношения. Но как бы "они" этого не хотят. Юля поехала договорилась об одной цене на несколько лет, "они" подумали подумали и буквально через несколько недель решили прогнуть ценой на газ, притом не 5% и даже не 10. Кому нужы такие отношения?
Не надо манны небесной, пускай дадут подняцца с коленей малому и среднему бизнесу. Пускай перестанут банкротить и продавать своим крупный бизнес. МЫ САМИ СМОЖЕМ СЕБЯ ПОДНЯТЬ! Почему мы заточены у когото чтото клянчить? Эти постоянные кредиты, которые наращивают внешний долг. Кому мы его растим? Детям? "Я за 5-10 лет наворую, а дальше хоть трава не расти..".
Последний раз редактировалось Sysopaty Пн фев 15, 2010 13:44:41, всего редактировалось 1 раз.
Write comments