Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Не натасканы еще на таких вещах
Kostya писал(а):levsha писал(а):Не натасканы еще на таких вещах
Этот случай 2-х мксячной давности оказывается. Их пресс-секретарь вчера сказал, что решили не страховать, чтоб не провоцировать паству - стадо баранов, которые по факту этого мерина пашке купили своими заносами в его лавочки, торгующие религиозной атрубутикой
Михайлівська площа. Чоловік каже поліцейському: Вы извините, что я вас фотографирую, просто у нас в Москве, к сожалению, нет такой полиции.
Было, да.Вроде ж в какой-то из серий оперативных съемок и в Киеве забирали.
levsha писал(а):Вроде ж в какой-то из серий оперативных съемок и в Киеве забирали.
levsha писал(а):Вроде ж в какой-то из серий оперативных съемок и в Киеве забирали. Может какие новые инструкции, которые до Одессы еще не дошли
Sysopaty писал(а):Забрали права у обоих и выдали справку на руки, по моему, на срок в 30 дней или до судебного разбирательства.
oleg_t писал(а):В Киеве у виновников ДТП полиция права не забирает
oleg_t писал(а):levsha писал(а):Вроде ж в какой-то из серий оперативных съемок и в Киеве забирали.
По логике забирать права (и выдавать временный талон на 3 месяца) должны только в одном случае - если наказание по суду это однозначное лишение прав. А за ДТП по суду это или штраф или лишение.
Ничёсеесли в законах нету ничего о таком предварительном изъятии, то с инструкциями можно смело посылать нахрен - я не обязан исполнять их внутренние инструкции.
levsha писал(а):По логике права должны забирать только по лишению суда, а не потому, что суд может их лишить. Но то ж логика.
Но вообще если в законах нету ничего о таком предварительном изъятии, то с инструкциями можно смело посылать нахрен - я не обязан исполнять их внутренние инструкции. Так что нужно внимательнее изучить законы по этому поводу
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]