Модератор: Модераторы форума
strangers писал(а):Точно такие же призывы по отношению ко мне на российских форумах.
strangers писал(а):Да, ты прав, это информационная война. Но давайте хоть у себя на форуме оставаться людьми, а не озверевшей толпой.
Sysopaty писал(а): Это информационная война. Лично бы я, конкретно сейчас, всех бы банил, кто приходит и с первого поста пишет в политику рашинскую пропаганду, прикрываясь псевдопатриотизмом. По автомобильной теме - да пожалуйста.
.рашинскую пропаганду
Kostya писал(а):strangers
Я наверное. не совсем понятно пояснил...
По поводу телеканалов. Чувствуете разницу между "запрещать смотреть" и "запрещать транслировать". Первое, слава Богу, в нашей стране никому в голову не приходило и не придет. А вот второе - очень правильное решение. так как отсекает антиукраинскую пропаганду, нацеленную на дестабилизацию ситуации прежде всего на юго-востоке страны.
Относительно страны и границ. "Єдина країна" - касается исключительно нашей страны как самостоятельной и независимой, а не Украины в составе реанимированного совка. Если посмотреть на наш форум, то подавляющее большинство одноклубников с юго-востока тут абсолютно и полностью порицают сепаратистские устремления, вносимые туристами из России, а также борются с залётными пропагандонами Кремля. Так что, как раз таки украинцев тут никто не поносит и никто им не хамит. То ли дело предателям, перебезчикам, троллям, агентам плешивого гэбнюка и так далее по списку. Война, понимаете... Если вас в подворотне прижмут к стене урки с ножиком, вы же не будете им цитировать статьи Конституции о правах и свободах. Правда?
Kostya писал(а):strangers писал(а):Точно такие же призывы по отношению ко мне на российских форумах.
Вопрос: а зачем ты туда ходишь? Смысл?strangers писал(а):Да, ты прав, это информационная война. Но давайте хоть у себя на форуме оставаться людьми, а не озверевшей толпой.
Ключевое слово - ВОЙНА! Врага любить нельзя. И относиться к нему по-человечески - моральное преступление.
Kostya писал(а):strangers писал(а):Точно такие же призывы по отношению ко мне на российских форумах.
Вопрос: а зачем ты туда ходишь? Смысл?.
И если и там и у нас останутся только те кто видит ситуацию однобоко - то кто же будет рассказывать правду?[/
strangers писал(а):Костя, пацифистское поведение и хамство это действительно разные вещи.
strangers писал(а):Даже на войне есть свои неписанные правила.
strangers писал(а):Потому что qashqai-club это не единственный форум на просторах инета.
strangers писал(а):А навешать ярлыков "перебежчики", "инакодумцы", "агенты" это проще всего.
strangers писал(а):Kostya писал(а):strangers
А навешать ярлыков "перебежчики", "инакодумцы", "агенты" это проще всего. Но почему человек не может высказать своего мнения? И при этом если оно не совпадает с большинством в этом форуме, то его за это банить?
strangers писал(а):И если и там и у нас останутся только те кто видит ситуацию однобоко - то кто же будет рассказывать правду?
Kostya писал(а):Valiko
Я бы вот ещё что сказал... Помните взрывы в Волгограде? А ещё более ранние события? Как мы к ним отнеслись помните? Мы скорбили вместе с россиянами, помогали, врачей своих слали, гуманитарку, психологов... Я лично при каждом удобном случае своим коллегам из Москвы-Смоленска-Питера-Новосибирска слова участия и соболезнования высказывал.
А хоть кто-то из залетевших сюда хоть как-то посочувствовал тому, что 100 человек расстреляли в центре европейской столицы? Хотя бы с той позиции, что это люди были живые, с семьями, с планами и так далее... Нет, сразу давай искать, кому это выгодно и напрочь отсекать хоть малейшую вероятность того, что народ что-то сам может решить, что люди могут собой жертвовать ради общих, пусть даже очень абстрактных идей... И нас же упрекать в хамстве, бесчеловечности и прочих грехах. Люди пришли сюда не узнать правду. они пришли сюда с уже готовыми выводами, со своей правдой. Как-то так.
strangers писал(а):Ограничить доступ к "пропаганде" - это признать свою слабость и невозможность что-либо противопоставить. Нужно не ограничивать доступ, а учить людей думать и различать, как это ни наивно бы прозвучало, "хорошее" и "плохое". Не думаю, что у здравомыслящего человека передача с Кисилевым вызывает нечто
Хуторянин писал(а):Скажите, шановні, о каком периоде говорит тот харьковчанин, что справа? В какой период он (ли Вы) "почувствовали вкус настоящей свободы"?
И второе, прикаком "том режиме" он жить не захочет? Из контекста понятно, что речь идет о российской оккупации, но такой "гормадянин" захочет жить при (гипотетически):
- президенте Порошенко?
- президенте Тимошенко?
- президенте "Донбасской республики" Гепе?
- атамане Тарасе Бульбе?
- если в Чугуеве будет авиабаза НАТО (США)?
Или он в партизаны пойдет при любой власти? А я так думаю, что НИКУДА он не пойдет!
И где он собирается партизанить???? в "тайге" Лесопарка или тут же в Саду Шевченко и зоопарке? Если еще в Харьковской области можно найти лесочки 10х10км, то южнее Славянска сплошная степь -- иди и партзань....
Даже не смешно... Убогий представитель "революционных масс"
strangers писал(а):Ограничить доступ к "пропаганде" - это признать свою слабость и невозможность что-либо противопоставить. Нужно не ограничивать доступ, а учить людей думать и различать, как это ни наивно бы прозвучало, "хорошее" и "плохое". Не думаю, что у здравомыслящего человека передача с Кисилевым вызывает нечто большее, нежели ассоциация с "Вечерним кварталом".
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]