Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Ср фев 10, 2010 21:05:00

невжеж не зрозуміло, що тема була не про саму феню. Якщо її змінити - тут нікого не буде. ЇЇ легше взагалі стерти.
Афоня

Ср фев 10, 2010 21:07:46

Sysopaty
Да я не обижаюсь, на то он и форум чтоб каждый высказывал свое мнение. А вообще тут тема совсем не про Кирпу, да и человека нет в живых, что уже обсуждать
Dimon L

Ср фев 10, 2010 21:50:58

Совести у человека создавшего эту тему просто нет! Тебя же твои уважаемые одноклубники просят уже не раз или переименуй ты свою бездарщину или вообще удали!!!! Создай лучше тему про Кашкай очередную и давай советы, которые у тебя кстати очень хорошие. Я тебя не хотел обидеть просто ты переходишь границы вседозволенности на форуме и злоупотребляешь как модератор своими правами. Давайте в конце концов уважать друг друга хотя бы здесь на форуме если в стране этого не получается. Спасибо.
shelty

Ср фев 10, 2010 22:02:55

Dimon L
Читаем здесь
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=5963

кому не наравится - сюда не ходит и не читает :smile:
oreh

Ср фев 10, 2010 22:03:06

Dimon L
Не обижайся, но судя по этой и другим темам в разделе политика, у тебя слишком болезненное и прямолинейное восприятие всего, что хоть как-то выглядит против Януковича... Просто относись к этой теме как черному юмору...

ПС. Лично мое мнение... при всем том, что у Януковича плохо работает интерфейс, притом что он часто путается и может употреблять грубые и хамовитые слова, притом что она МНОГО лет назад сидел, я не считаю, что с ним нужно так прямо увязывать все тюремное...
А грубить, хамить и т.п. у нас умеют, наверное, большинство политиков (да и не политиков, кстати, тоже (н-р, я))
Сэнсэй

Чт фев 11, 2010 01:05:30

Dimon L
У тебя есть дети? Вот и займись их воспитанием. Если нет - наймись в садик и увлекись воспитанием чужих. Я твои советы не оплачивал, т.е. в них не нуждаюсь.
Dimon L писал(а):злоупотребляешь как модератор своими правами

Или ты приведёшь мне пример злоупотребления, или умолкнешь в мою сторону. Договор? Приморил уже своими голословными обвинениями и неавторитетными оценками. Кому не нравится - не читайте, что за мазохизм ходить в неприятную тему, читать её, волноваться, писать всякую фигню? У нас Викторфёдрыч ещё инаугурацию не прошёл, свобода слова осталась, могу писать всё, что хочу в немодерируемом разделе.

kazantip
А что мне ещё нужно сделать с названием? Может, гипсовых ангелочков по углам прилепить, пластмассовые цветочки над буквами приклеить, чтобы всем понравиться? Ещё раз: не нравится - не читай. Мне не нравится 99% политических постов, скажем, Дяди Жени, но у меня ни разу не возникло желание поорать ему заглавными буквами, чтобы он что-то в постах потёр или исправил. Мало того, я как относился к Жене с симпатией, так и отношусь.

Тема создана для словесного обогащения желающих. Наш будущий президент несколько лет так обогащался, нужно и нам восполнять пробелы.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:

kazantip писал(а):Я СЧИТАЮ НЕДОПУСТМО ТАК НЕ УВАЖАТЬ СВОЮ СТРАНУ И ЯЗЫК!

Ещё из названия темы явно читаются: антисемитизм, пропаганда насилия над несовершеннолетними, призывы к свободной любви, глумление над афроамериканцами, организация конституционного переворота в Гватемале.

Добавлено спустя 26 минут 33 секунды:

А теперь по теме:

Еще в середине XIX века Владимир Даль писал: "Столичные, особенно питерские, мошенники, карманники и воры различного промысла, известные под именем мазуриков, изобрели свой язык — впрочем, весьма ограниченный, относящийся исключительно до воровства. Есть слова общие с офенским языком... Этим языком, который называется у них байковым или попросту музыкой, говорят также все торговцы Апраксина двора — как надо полагать, по связям своим и по роду промысла. 'Знать музыку' — знать язык этот; 'ходить по музыке' — заниматься воровским промыслом".
Непосвященному воровской язык был совершенно непонятен. "Что стырил?" — "Срубил шмель да выначил скуржаную лоханку".— "Стрема, каплюжник: перетырь жулику да прихерься". Каков смысл этого диалога, непосвященный может только догадываться. Между тем в переводе это звучит примерно так: "Что украл?" — "Вытащил кошелек да серебряную табакерку".— "Осторожно, полицейский: передай мальчишке и прикинься пьяным".
kazantip

Чт фев 11, 2010 01:24:41

Сэнсэй
Я тебя уважаю как человека и лично к тебе вопросов нет (я думаю у тебя сомнений нет по этому поводу, хотя в твоем последнем ответе явно прослеживаются нотки издевательства, легкого хамства - ну типа поддеть чего дальше будет)! Мне в принципе на.....ть чего тут пишется - но вот название темы перед глазами - и мне неприятно читать то чего вообще не нужно никому! Я лично уже смирился с мыслью о том что предстоящие минимум 5 (пять) лет будет несладко при любом раскладе - но понимаешь - РОДИНУ - ГОСУДАРСТВО - СТРАНУ И ЯЗЫК мы не выбираем - мы выбираем ПРЕЗИДЕНТА! И на сегодня большинству нужен такой президент - так же как 2 года назад киевлянам нужен был Черновецкий! А если ты завел тему про эту "ХВЭНЮ" - то она так и должна называться и ненужно никаких крылышек и бантиков лепестков и пластиковых буквочек -чего ты в принципе и сделал - просто народу в корне не нравится название - а кому нравится - он и так поймет!
PS №1 - Я ТЕБЯ ПРОСТО ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОШУ - РАДИ НАШИХ ДЕТЕЙ (ПОТОМУ КАК ОНИ ТОЖЕ ИНОГДА ЧИТАЮТ) УБЕРИ СЛОВА -"ВТОРОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЯЗЫК"
PS№2 - НАЗВАНИЕ ТЕМЫ Я ВРОДЕ ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛ - "ХВЕНЯ"

НУ А ЕСЛИ БУДЕШЬ СТОЯТЬ НА СВОЕМ - ТАК И БУДЕТ, МОИ ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ ЗНАЮТ!
Сэнсэй

Чт фев 11, 2010 01:40:15

kazantip писал(а):просто народу в корне не нравится название

Категорически не нравится тебе и Dimon L при тысяче просмотров темы. Имеете право на недовольство, как и я имею право на свою точку зрения.
Ничего крамольного в названии не вижу, т.к. второго государственного у нас нет (пока), поэтому никакого неуважения несуществующему второму государственному языку не выказываю. Причём тут дети - не понял.

Продолжаем.

Договор кредитного займа "по фене"

КРЕДИТНЫЙ ДОГОВОР _______

г. Солнцево "___" ______________ 200_г.

_______________ в лице _______ именуемый далее Кредитор, с одной стороны, и

________________ в лице ________ именуемый далее Должник, с другой стороны,

заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет Договора.

1.1. Кредитор перехватывает должнику бабки в сумме__________________________ и ставит должника на счетчик, а должник обязуется обернуться и погасить должок на раз, без базара и разводок.
1.2. Бабки ссужаются должнику для раскрутки из средств общака в российских хрустах (далее "фанера") и выдаются доверенному лицу должника по предъявлению весточки (малявки).
1.3. Фанера выдается должнику на годик со дня получения в натуре, с этого же дня включается счетчик.

2. Обеспечение.

2.1. В обеспечение обязательств по настоящему договору за должника бросят подписку (потянут мазу) следующие авторитеты:

1).____________________

2).____________________

3).____________________

4).____________________ .

3. Ответственность сторон.

3.1. По принятым на себя обязательствам должник отвечает.
3.2. В случае невозврата средств к указанному сроку должник ставится на недоверие, а кредитор забирает дело (территорию) должника и его самого под себя.

4. Форс-мажор.

4.1. Невозврат средств в срок не будет считаться западло, если невозврат был вызван обстоятельствами непреодолимой силы, которые должник хотя и мог предвидеть, но не мог предотвратить: нахождение в СИЗО, на этапе, ходки, чалки и т.п.

5. Права и обязанности сторон.

5.1. Все наезды по договору разрешаются на стрелках с участием сторон под председательством авторитета, решение которого может быть обжаловано на сходняке.
5.2. В случае уклонения должника от добровольного исполнения принятого на стрелке решения, кредитору предоставляется право загасить должника.

6. Адреса и реквизиты сторон

Кредитор

Должник

Кредитор _________________

М.П.
Должник ___________________

М.П.
armit

Чт фев 11, 2010 01:47:44

kazantip, Сэнсэй,

Ребятушки, послушайте: был у меня друг, и у него был другой друг. И другой друг барышней обзавелся, и случилось так , что барышня ровненько стала между моим другом, и другом друга.

И друг друга сказал моему другу: "я (да простят меня наши любимые дамы) бабу на дружбу не меняю!" И мой друг гордо подтвердил "...и я..!"

Слово за слово, да за гордыми речами своими посра...сь они так, что с тех пор друг с другом не разговаривают навек. Как видят друг друга, так на другую сторону переходят, а барышня тем временем ушла к другому третьему.

Я это к чему, собственно... не делайте ошибок, а..? Юли-Яны приходят и уходят, а мы должны остаться, и друзьями.

Дисклэймер: все совпадения с реальными событиями и лицами, а также намеки на женский пол прошу считать ошибкой и совпадением. Юля она только Юля и есть, а Яна ...ну в общем понятно...
Последний раз редактировалось armit Чт фев 11, 2010 02:09:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сэнсэй

Чт фев 11, 2010 02:03:25

armit
Того же мнения. Олег увидел в моём стёбе угрозу нацбезопасности. Видимо, настроение было такое серьёзное сегодня. А у меня нормальное настроение, трагического ничего не нахожу и другим того же желаю.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

О, нашёл договорчик повеселее:

Типа договор

"Андромеда плюс", типа "Продавец", в лице чиста, директора _________,
действующего по понятиям, с одной стороны, и ________________, типа
"Покупатель", в лице чиста директора _____________, действующего тоже по
пнятиям, но с другой стороны, перетерли и добазарились:

1. ТЕМА БАЗАРА
1.1. Пацаны подписались поставить, чиста, металлолом под реальное лаве.
1.2. Базар оценен в лимон конкретной капусты.

2. ПОРЯДОК И ФОРМА ПОДГОНА БАБОК.
2.1. Валюта платежа: лаве.
2.2. Бабки на перед.

3. УСЛОВИЯ ПОСТАВКИ НА СЧЕТЧИК.
3.1 Лаве нет - на счетчик.

4. КАЧЕСТВО ТОВАРА.
4.1. Пацаны конкретно отвечают за качество товара в натуре.

5. УСЛОВИЯ СДАЧИ ТОВАРА.
5.1. Возможные предъявы по качеству и количеству товара должны быть
предъявлены на стрелке.
5.2. Набившие стрелку не имеют права спрыгнуть с базара.
5.3. В случае гнилого базара - отвечают по понятиям.
5.4. Предъява канает в течение тридцати дней(типа месяца) с момента получения товара.

6. УПАКОВКА И МАРКИРОВКА.
6.1. На стрелку пацаны приезжают, чиста, упакованные и маркированные, без ментов.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН.
7.1. На случай кидняка всех заказывает кинутая сторона.
7.2. Номер мобилы киллера забит в ДОПОЛНИТЕЛЬНОМ СОГЛАШЕНИИ.
7.3. Приезд на стрелку в "Таврии" считается западло.

8. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА СТОРОН.

Продавец: Нашли лоха, ща все бросим и спалим хату

Покупатель: Надо будет, сами вас найдем
kazantip

Чт фев 11, 2010 02:07:56

Абыдно, меня не поняли, (или не захотели понимать) перешагнули наплевали, даже не подумали - и сразу же ответили ! Так это ж человечище не только меня, а всех ВАС имел в виду - ему просто прикольно как оно будет развиваться дальше- а никак, тема уйдет в тишину через пару недель - так же как ушла тема про албанский язык и про кальян - я не говорю, что совсем умрет - будет - но сама по себе, а вот ..................................................................................
Ладно - пойду просплюсь - мож попустит, я долго злиться не могу, может приснится каким способом поменять это название - хоть голосовалку устраивай! Неужели только мне не нравится ???
armit

Чт фев 11, 2010 02:11:17

kazantip писал(а):Ладно - пойду просплюсь - мож попустит

Сэнсэй писал(а):Того же мнения.

Во, класс. Просто накал послевыборных страстей.

Я похоже день не зря прожил :-)
Сэнсэй

Чт фев 11, 2010 02:27:34

Олег, никто ни на кого не плевал, упаси Б*г. :shock: Ну не нравится тебе лично, ну что ж тут поделаешь. А мне по понятным причинам не нравится подпись у моисей, я ж не подаю на него в Гаагский трибунал? Кстати, не сильно нравилась и твоя недавняя подпись про продажу кошака на развес, как картошку. Относись к стёбу как к стёбу. Серьёзных вещей и так полно в жизни.

Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:

kazantip писал(а):ему просто прикольно как оно будет развиваться дальше

Я попросил много раз красным шрифтом ничего не развивать в этой теме. Только Феня и ничего, кроме Фени.
healix

Чт фев 11, 2010 08:15:37

kazantip, а в чём, собственно, беда?

Я тоже не вижу ничего крамольного в названии темы...

Явно прослеживается чёрный юмор в отношении Яныка. Не стоит сюда плюсовать ни юго-восток, ни Родину. Никто в моей видимости не ботает по фене, кроме Яныка, у которого порой что-то выскальзывает наружу.

Насмешка культурная. Без фоток Яныка в виде быка, и подписью "Му-у-у-у". Без оскорблений в его адрес.

Слово "государственный", как по мне, появилось в теме от должности, которую собирается занять носитель этого языка. Самая государственная должность, какую только можно вообразить.

Я понимаю, что ты хочешь довести своё требование до какого-то конца, но не понимаю, откуда оно возникло...
Sysopaty

Чт фев 11, 2010 08:57:23

А давайте назовем тему "одеяло". :roll:

Вот токма есть небольшое замечание к Сенсею: будь последователен - если раздел немодерируемый, то не надо нависать, что ктото чтото пишет не так как тебе нравицца, даже если ты создал тему. Оно же пишецца не по правилам, а как человек чувствует, вне правил и ограничений. Другими словами, если тема предназначена для словесного пон*са, то зачем написавшего тыкать в этот самый п-с лицом. Ато получаецца "..ты не какай в мой горшок..", а как переименовать, када человеку противно это читать - то он сразу немодерируемый. Неприятнос, так как не логичнос илис двумерный падходс.. 8)

А ваще, мне кажецца, нам всем надо выдохнуть.. Когда то учил на физиологии - есть такая штука, называецца эпизодическая память. Галимая вещь, скажу я вам - ты не можешь вспомнить причин или характеристик какогото события, но четко помнишь ярко-выраженные эмоциональные картины своего прошлого. Что хочу сказать - через время, мы, скорей всего, забудем и об этих выборах и о Я и о Ю, но то что нам ктото накакал на голову, мы не забудем.. Тут или конструктивный разговор без разного рода обвинений и хамства или не общацца ваще.
Последний раз редактировалось Sysopaty Чт фев 11, 2010 09:07:06, всего редактировалось 1 раз.
Write comments