Модератор: Модераторы форума
Bober писал(а):Еще Тетрони вроде как ничего
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Кажется, надо менять тему опроса приблизительно на такую - "Какой, по Вашему мнению, коньяк надо пить после окончания выборов?"
Bober писал(а):"Знакомая рассказывала что в Харькове работала наблюдателем от БЮТ на выборах. Всё воскресенье. Обещали 300 грн. После подсчёта голосов оказалась что Юлька набрала 8%-10% по Харькову. Так людям не заплатили эти 300 грн! Сказали типа "плохо работали"..."
Bober писал(а): аудитория в 100 человек не отражает настроений всей страны
Nik писал(а):У мня дочь работала в комиссии от дамы пол-процента(Богословской) Всё говорит по чесноку было - наблюдатели заглядывали во все щели(шутить не будем
). После подсчета : за Яныка - 404, Тигипко - 316, Юля - 148, Яценюк - 67. За юща меньше десяти.
Обещали 800грн. ещё не заплатили вроде - думаю что и не заплатят.Ребенок мучался - ночь не спали-считали.
Filin писал(а):думаю будет баба главой - предсказывал кто-то.. да и я за нее голосовать буду, она мне симпатичней чем Янык, спорить не собираюсь, на уговоры не ведусь...
Bober писал(а):У Тимошенко уже совсем от истерики ...того.. понесло
1.Сначала предложили Тигипко премьерство и 50% кабмина
(только зачем оно ему надо, когда страна на пороге дефолта и куча экономических и финансовых проблем)
2. А теперь "В БЮТ предложили Тигипко заменить Черновецкого"
http://www.from-ua.com/news/6976f4c813dd3.html
(ну это вообще - цирк!; он и так выиграет выборы мера в Киеве если пойдет на них, без всяких поддержек)
ИМХО для Тигипко сейчас идеальный вариант послать и Тимошенко и Януковича подальше (електорат пусть сам голосует за кого хочет); со своей партией он уверенно наберет 15-20% голосов для прохода в ВР; а далее спокойно баллотироваться на выборы мера Киева; и если за 5 лет нормально себя покажет, то через 5 лет - будет железным президентом.
TIMUR писал(а):Nik писал(а):И денег там нет наверняка. Кидалово
В принципе, изначально таки можно было догадаться.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей