Сэнсэй » Вт дек 05, 2017 12:31:13
Честно говоря, жаль Миху.
Пламенный политик такого плана с таким опытом, как положительным, так и отрицательным, реформ пусть маленького, но государства Грузия, очень нужен Украине в виде оппозиции. Чтобы власть держать в тонусе и чтобы под своим флагом собрать всех недовольных, от уныния голосующих за шлак в виде Жоппоблока, Скотынякы и Йули. Я просто мечтаю, чтобы эти три силы, наконец-то, ушли навсегда на помойку.
Но, блин, Миха сам себя, своими же руками и закапывает: сначала при полном картбланше и сосредоточении власти не смог толком ничего сделать в Одессе. Потом это демонстративное топтание границы моей Родины. Границы, за которую многие пацаны на востоке отдали жизни. Теперь эти призывы на Майдан версии 3.14... Уже ж пора понимать, что Майдан - это КРАЙНЯЯ мера, когда уже просто дальше некуда, когда страна с потрохами сдаётся криминалу и рашке, когда у наших детей отбирается даже теоретический шанс на нормальное будущее. Народ прекрасно понимает, что успешный очередной Майдан - это опять тотальный слом всего существующего. Это остановка напуганного бизнеса, это виток инфляции и новая порция миллиардных долгов. Я не вижу на данный момент такой дикой безнадёги, чтобы, учитывая все последствия, поддержать Майдан имени Михо. И остальной Киев её не видит, раз не пришёл.
Есть, конечно, ещё вариант, что из Михо целенаправленно делают мученика, чтобы уж точно на выборах он отобрал все места в Раде у оппо-скотыняк, но это уже для любителей теорий заговора, хоть и вполне реально.
Ну, и одно наслаждение смотреть на реакцию Сколенвстана: они просто застыли с раскрытым перекошенным хлебалом, с которого вонючими потоками стекает желчь и яд. Пиарить протест Михо и поднятых им людей - запрещено, ибо ж надо поддерживать образ злого Саака, напавшего с Грузии на Грузию в 2008-м. Пиарить власти, щемящие Миху, - ещё более запрещено. Как же это поддерживать, тут же ж орудуют фошызто-биндеровцы с кровавым шоколадом. Просто умора наблюдать за их реакцией, кажется, что сейчас их запоребриковые глаза и щёки лопнут от перенапряжения - и начнут они, бешено вертясь, кусать себя же за хвост.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
- За это сообщение автора Сэнсэй поблагодарили: 3
- elektron (Вт дек 05, 2017 18:29:45), Kostya (Вт дек 05, 2017 12:35:07), Sysopaty (Вт дек 05, 2017 13:10:39)