Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Выборы 2015

Пн окт 05, 2015 11:46:10

Sysopaty писал(а):Господа, так какие соображения по меру?

Скорее всего буду за Омельченко голосовать #-o
Сэнсэй

Пн окт 05, 2015 12:33:55

Я над Виталькиными перлами прикалывался с первого же дня, вы в курсе.
Но вот объективно по нашему району на Позняках:
- нового ровного асфальта в 3 полосы появилось несколько километров (ул. Ахматовой, ул. Здолбуновская, пр. Григоренко и т.д.), въезды в некоторые дома ровненько заасфальтированы там, где последний раз каток заезжал лет 30 назад; тротуарчики-клумбочки-бордюрчики...;
- вода-газ-свет есть без перебоев;
- мусор вывозится регулярно;
- школы-садики-больницы работают исправно;
- про какие-то мегаскандалы с дерибаном киевской земли не слышно (может, что-то пропустил?);
Короче, как это ни смешно, но тупэнький Виталька держит в боксёрских кулаках довольно таки неплохую команду. Несмотря на государственное безденежье и всеобщий кризис, Позняки даже как-то умудряются прихорашиваться.
В общем, похоже, я за Витальку буду голосовать. Самому смешно, но весь тот список кандидатов - вообще ни о чём. Омельченко такую земельно-взяточную пирамиду в Киеве организовал, что даже Янык ему местами позавидовал бы.
oleg_t

Пн окт 05, 2015 12:47:19

Сэнсэй писал(а):Несмотря на государственное безденежье и всеобщий кризис, Позняки даже как-то умудряются прихорашиваться.

На Позняках куча истеблишмента разного живет и плотность избирателей на квадратный метр самая большая по Киеву. Интересно как в других районах дела.
Torpedo

Пн окт 05, 2015 12:54:55

Сэнсэй писал(а): въезды в некоторые дома ровненько заасфальтированы там, где последний раз каток заезжал лет 30 назад

Скорее лет 25 назад, массив Позняки начали строить в 1989 году. :D

Сэнсэй писал(а):весь тот список кандидатов - вообще ни о чём

Но отопление в квартирах в этом году включат вовремя и быстро.
bandit

Пн окт 05, 2015 12:55:58

Сэнсэй писал(а):Я над Виталькиными перлами прикалывался с первого же дня, вы в курсе.
Но вот объективно по нашему району на Позняках:
- нового ровного асфальта в 3 полосы появилось несколько километров (ул. Ахматовой, ул. Здолбуновская, пр. Григоренко и т.д.), въезды в некоторые дома ровненько заасфальтированы там, где последний раз каток заезжал лет 30 назад; тротуарчики-клумбочки-бордюрчики...;
- вода-газ-свет есть без перебоев;
- мусор вывозится регулярно;
- школы-садики-больницы работают исправно;
- про какие-то мегаскандалы с дерибаном киевской земли не слышно (может, что-то пропустил?);
Короче, как это ни смешно, но тупэнький Виталька держит в боксёрских кулаках довольно таки неплохую команду. Несмотря на государственное безденежье и всеобщий кризис, Позняки даже как-то умудряются прихорашиваться.
В общем, похоже, я за Витальку буду голосовать. Самому смешно, но весь тот список кандидатов - вообще ни о чём. Омельченко такую земельно-взяточную пирамиду в Киеве организовал, что даже Янык ему местами позавидовал бы.

аналогичное могу сказать за Троещину, все преобразовывается к лучшему. Много где заменили асфальт на придомовых территориях, особенно в более старых кварталах, пересмотрели работу некоторых развязок в сторону удобства их использования и уменьшения пробок, да и вообще как не едешь постоянно где-то работает различная ремонтная техника, раньше такого не видел
Шульга

Пн окт 05, 2015 13:02:53

kasha saltsova ‏@kashasaltsova 17 год.17 годин тому

Придумала app для українців - наводиш камеру телефона на будь-чий передвиборчий борд, а там обличчя та прізвища спонсорів партії. Зробити б.
Сигналкин

Пн окт 05, 2015 14:18:30

oleg_t писал(а):Скорее всего буду за Омельченко голосовать

:kto:
BMB

Пн окт 05, 2015 15:10:00

oleg_t писал(а):

Хорошо погуляли на выходных? #-o
ДВОЙНЯШКИ

Пн окт 05, 2015 17:41:13

Сэнсэй писал(а):Короче, как это ни смешно, но тупэнький Виталька держит в боксёрских кулаках довольно таки неплохую команду.

Там. дійсно, не тупі зібрались. Розуміють, що тирити з самого початку і втратити завдяки цьому цілий термін - глупо. Вони за цей рік розставили всіх на місця. розписали схеми. І тепер йдуть на повноцінні 5 років, коли можна буде спокійно заробляти.
Torpedo

Пн окт 05, 2015 19:02:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вони за цей рік розставили всіх на місця

І не тільки вони.
healix

Пн окт 05, 2015 20:36:14

BMB писал(а):
oleg_t писал(а):

Хорошо погуляли на выходных? #-o

Типа шутка :)

Я его интервью посмотрел... Брежнев, перед смертью, был ещё живчик, в сравнении с Омелей :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт окт 06, 2015 08:11:31

Сэнсэй писал(а): Несмотря на государственное безденежье и всеобщий кризис, Позняки даже как-то умудряются прихорашиваться.

Ну і трохи для справедливості. В Дарницькому районі нова адміністрація. Голова її (до речі, не з команди мера) - достатньо адекватна людина. І, думаю, значна частина описаного тобою позитиву - його заслуга. На те й існує районна адміністрація.
mutexx

Вт окт 06, 2015 15:36:07

пацаны вы палитесь :)
Від «Свободи» у Волиньраду йде екс-член «Партії політики Путіна»
Кандидат від ВО “Свобода” у Волинську обласну раду в окрузі №59, генеральний директор приватного підприємства “Фірма “Бізнес-Тайм” Ігор Карпюк виявився колишнім членом “Партії політики Путіна”.

http://ar.volyn.ua/20151005-vid-svobody ... ky-putina/
Сигналкин

Вт окт 06, 2015 15:46:03

mutexx писал(а):пацаны вы палитесь

Не политкорректно
Это называется: изменением курса политических убеждений исходя из внутриполитической обстановки в стране, путем нахождения консенсуса между желудком и совестью
Dr.Feelgood

Вт окт 06, 2015 15:56:11

Короче, прикол: как я уже рассказывал, что наш мэр по 8 кг сахара раздаёт пенсионерам, сегодня захожу в подъезд и встречаю соседку, она и говорит: "Представляете, какие сволочи. Раздают по два пакета с сахаром 4кг каждый. Принесла домой, взвесила, а там в одном пакете 3.200г, а во втором 3.100г." Блин, думаю и тут спионерили на ходу. Это же кто на развесах, нормально так цукермана себе насобирал. Не меняется ни чё. А ей сказал:" Правильно, видите за кого вы собрались голосовать", а она :" А я и не собиралась за эту скотину". Занавес. :mrgreen: По моему без комментариев.
Write comments