Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Господа, так какие соображения по меру?
Сэнсэй писал(а):Несмотря на государственное безденежье и всеобщий кризис, Позняки даже как-то умудряются прихорашиваться.
Сэнсэй писал(а): въезды в некоторые дома ровненько заасфальтированы там, где последний раз каток заезжал лет 30 назад
Сэнсэй писал(а):весь тот список кандидатов - вообще ни о чём
Сэнсэй писал(а):Я над Виталькиными перлами прикалывался с первого же дня, вы в курсе.
Но вот объективно по нашему району на Позняках:
- нового ровного асфальта в 3 полосы появилось несколько километров (ул. Ахматовой, ул. Здолбуновская, пр. Григоренко и т.д.), въезды в некоторые дома ровненько заасфальтированы там, где последний раз каток заезжал лет 30 назад; тротуарчики-клумбочки-бордюрчики...;
- вода-газ-свет есть без перебоев;
- мусор вывозится регулярно;
- школы-садики-больницы работают исправно;
- про какие-то мегаскандалы с дерибаном киевской земли не слышно (может, что-то пропустил?);
Короче, как это ни смешно, но тупэнький Виталька держит в боксёрских кулаках довольно таки неплохую команду. Несмотря на государственное безденежье и всеобщий кризис, Позняки даже как-то умудряются прихорашиваться.
В общем, похоже, я за Витальку буду голосовать. Самому смешно, но весь тот список кандидатов - вообще ни о чём. Омельченко такую земельно-взяточную пирамиду в Киеве организовал, что даже Янык ему местами позавидовал бы.
kasha saltsova @kashasaltsova 17 год.17 годин тому
Придумала app для українців - наводиш камеру телефона на будь-чий передвиборчий борд, а там обличчя та прізвища спонсорів партії. Зробити б.
oleg_t писал(а):Sysopaty писал(а):Господа, так какие соображения по меру?
Скорее всего буду за Омельченко голосовать
Сэнсэй писал(а):Короче, как это ни смешно, но тупэнький Виталька держит в боксёрских кулаках довольно таки неплохую команду.
BMB писал(а):oleg_t писал(а):Sysopaty писал(а):Господа, так какие соображения по меру?
Скорее всего буду за Омельченко голосовать
Хорошо погуляли на выходных?
Сэнсэй писал(а): Несмотря на государственное безденежье и всеобщий кризис, Позняки даже как-то умудряются прихорашиваться.
Від «Свободи» у Волиньраду йде екс-член «Партії політики Путіна»
Кандидат від ВО “Свобода” у Волинську обласну раду в окрузі №59, генеральний директор приватного підприємства “Фірма “Бізнес-Тайм” Ігор Карпюк виявився колишнім членом “Партії політики Путіна”.
mutexx писал(а):пацаны вы палитесь
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]