Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Юго-Восток Украины

Вс июл 20, 2014 12:51:39

Сэнсэй писал(а):@двокат
Следующий пост из трёх строк:
"Может(запятая) у Вас и принято тыкать, приличные люди,(запятая не нужна) общаются на Вы... д("Д" должна быть большая после троеточия)оказывать я Вам ничего не собираюсь, сидите перед компом и думайте(запятая) что я из Лисичанска, если Вам та легче, шаман))))))(недосмайлы в виде "))))))" - признак школоты, читай: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB) к(К должна быть большой, т.к. новое предложение)асательно 15 ошибок в трех("е" и "ё" - разные буквы) строках послания, не будьте треплом,(запятая не нужна) и процитируйте три строки с 15 ошибками! п(П должна быть большой, т.к. новое предложение)исатели....(максимально допускается 3 точки подряд)"сепарастам"... "узкаго"... грамотей)))))))))))))))(недосмайлы в виде "))))))" - признак школоты, читай: http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB)"
Для особо одарённых: слова "сепарасты" и "узкаго" выражают моё пренебрежительное отношение к этим явлениям.
Судя по "балабол", тебе стало искренне обидно, что ты такой ватный неуч :) Приходи ещё, консультации бесплатны.

Жаль мне Вашу убогость и Ваш скудный словарный запас "Сэнсэй"!!! Удачи в борьбе с ветряными мельницами!!!
Сэнсэй

Вс июл 20, 2014 12:53:24

:mrgreen:
так бывает

Вс июл 20, 2014 12:55:12

@двокат писал(а):Ладно не буду Вас умники и "патриоты" трогать....как говорится в одной, не очень цензурной ,поговорке "не трогай г...., оно не будет вонять".... общайтесь на здоровье! :D :D :D :D

Да не, вы так просто не срыгнете, ты, мразь и подстилка кадыровская, еще перед Украиной ответишь, и самое страшное для тебя - перед Богом!!! Твоя доля в сбитом пассажире тоже есть....................
@двокат

Вс июл 20, 2014 13:19:32

Сэнсэй писал(а):Сообщения, связанные с В аочим свидетельством лже-луганчанина переехали в отдельную тему: http://www.qashqai-club.com/bb3/viewtop ... 46&t=14575

юморист :D :D :D :D :D :D :D :D :D
@двокат

Вс июл 20, 2014 13:28:01

так бывает писал(а):
@двокат писал(а):Ладно не буду Вас умники и "патриоты" трогать....как говорится в одной, не очень цензурной ,поговорке "не трогай г...., оно не будет вонять".... общайтесь на здоровье! :D :D :D :D

Да не, вы так просто не срыгнете, ты, мразь и подстилка кадыровская, еще перед Украиной ответишь, и самое страшное для тебя - перед Богом!!! Твоя доля в сбитом пассажире тоже есть....................

Да уж, прав я был... проблемы у Вас с воспитанием! Дискутировать с Вами у меня нет ни какого желания! А перед Богом все ответят, в том числе и Вы!
Stek

Вс июл 20, 2014 14:40:43

@двокат писал(а):Да уж, прав я был... проблемы у Вас с воспитанием! Дискутировать с Вами у меня нет ни какого желания! А перед Богом все ответят, в том числе и Вы!

Прикольно , "луГАньска" вата -на форуме интеллигентов ! :mrgreen:
Kostya

Вс июл 20, 2014 15:00:53

Да уж... Быстро кыця сдалась, быстро шелуху отбросила и к конкретике перешла. )))
Сэнсэю респектос! ;)
Сэнсэй

Re: В аочию говорю, я адвокат из Луганска!

Вс июл 20, 2014 15:23:46

Kostya
Жаль, рановато я его вывел на чистую воду. Наверное, там у него уже был текст заготовлен про то, как он в аочую видел в Лисичанске распятого на доске объявлений дедушку, а потом его пенсию привязали к танку Правого Сектора и таскали по всему городу.
@двокат

Вс июл 20, 2014 18:56:10

Сэнсэй писал(а):Kostya
Жаль, рановато я его вывел на чистую воду. Наверное, там у него уже был текст заготовлен про то, как он в аочую видел в Лисичанске распятого на доске объявлений дедушку, а потом его пенсию привязали к танку Правого Сектора и таскали по всему городу.

Больной Вы видимо на всю голову, раз уж такой бред несете!!! Именно вот из-за таких провокаторов и льется кровь и гибнут люди! А непонимание инакомыслия это как раз и есть один из признаков нацизма! Прискорбно все это... Не хочу даже время тратить на общение с убогим! Извините за грубость...
@двокат

Вс июл 20, 2014 19:03:51

Сэнсэй писал(а):Тот сепаратистский йух на карте начинают потихоньку прибивать:
Новости Украины @Dbnmjr · 7m
Наша 51-я бригада сегодня взяла #Рубежное! У нас все живы. Два ранения в руку! Слава Богу! И Слава Украине!

Это они едут колонной по ул. Освободителей (Визволителів) в Рубежном:

Следующий за Рубежным - Лисичанск (@двокату привет :mrgreen: )

В Северодонецк вошли танки украинской армии
20.07.2014
А. Светиков
Сегодня после обеда две колонны украинских войск, одна со стороны Старой Краснянки, а другая из Варваровки мимо чулочной фабрики, прошли через Рубежное в Воеводовку. На выезде из Воеводовки оборудуется блокпост. Сопротивления продвижении украинских войск сепаратисты пока не оказывают, но мост через Боровую, скорее всего, заминирован. Для гражданского населения все выезды из Северодонецка перекрыты. В городе возникла паника после переданной сепаратистами по радио информации, в которой жителям предлагается не выходить из дому.

Едут к @двокату прямо в дом :mrgreen:

и с географией у Вас тяжко, если за Рубежным - Лисичанск :D :D :D ну так лично передать привет приехав в Луганск Вам же слабо, только языком сидя перед компом и можете умничать! :D :D :D
Сэнсэй

Вс июл 20, 2014 19:35:37

@двокат
Малоуважаемый Сергей Михайлович, специально для тебя: бесплатный урок географии:
Изображение
Сэнсэй

Вс июл 20, 2014 19:54:46

:mrgreen:
elektron

Вс июл 20, 2014 19:57:35

так бывает писал(а):Так что, закройте, пжл, свои рты, и стыдливо опустите взгляд в пол, а также молите Бога, чтобы украинский солдат побыстрее убрал всю вашу нечесть , а потом еще и выдал колбаски помяснее, и гуманитарочки подсыпал с карманов каждого "бандерлога, укрофашиста" и типа как вы еще нас там называете. Совести еще бы вам подсыпать, я уже не говорю о чести.

Хоть и стара цитата, но точно как в Крыму: всё что сегодня есть в Крыму после его "вероломной сдачи" Украине построено Украиной, за счет Украины, горбом и бюджетом Украины, до этого там НИХЕРА не было кроме степей и военных баз морского флота СССР с инфтраструктурой, где впрочем и зиждилась какая-то жизнь. Но все равно КРЫМНАШ, РАИСЯВПЕРДЕ, ФАШИСТЫНЕПРАЙДУТЬ!
Вот точно так же донецо-луганская со окрестностями историческая общность людей: что ни делай, а АхметкаЦАРЬ, мы порожняк не гоним-кормим всю страну!, РАИСЯВПЕРДЕ, ФЕДЕРАЛИЗЭЙШН и укропы_сволочи_бандерлоги_мирныхлюдейубивают!
Последний раз редактировалось elektron Вс июл 20, 2014 20:06:25, всего редактировалось 1 раз.
elektron

Вс июл 20, 2014 20:05:04

@двокат

А серию с номером твоего, пардон, Вашего адвокатского удостоверения можно пролицезреть? :D
Ключа от квартиры, где деньги лежат, не нужно. :)
Сэнсэй

Вс июл 20, 2014 20:06:51

elektron
Та адвокат он, адвокат. ;)
Write comments