Модератор: Модераторы форума
Nik писал(а):Це було до подiй.
Kostya писал(а):"Разделяй и властвуй" вигадали сьоліття тому, працює це бездоганно й досі...
elektron писал(а):Kostya писал(а):"Разделяй и властвуй" вигадали сьоліття тому, працює це бездоганно й досі...
+1000,9999!!!
Дык когда же это поймут?
vchyrkov писал(а):Полный дебилизм!
Давайте расстреляем всех, кто работает на предприятиях ПРегионцев и уедем из страны где президент ПРыгеонал.
vchyrkov писал(а):Почему никто не думает о людях работающих на этих предприятиях?
По-моему нужно разорвать связь между политикой и бизнесом.
PSYcho писал(а):Сначала мы "обирали українське", а теперь и среди него нужно сепарацию вводить?) Ну извините...
Экономика и ВВП у нас одни, общие. И налоги, я надеюсь, они платят не меньше, чем другие. И зарплаты людям они тоже платят.
Nik писал(а):И ещё добавлю: я проводил так сказать поверхностные исследования сколько получают в среднем на заводах Ахметова и на индийской Криворожстали. Как ты думаешь - где зарплата больше? При том при всём, что у Криворожстали огромные социальные обязательства, сокращения персонала под неусыпным оком государства - чуть что - штрафы. + Криворожсталь платит в укр.бюджет больше, чем весь СКМ. И + гос-во задолжало Кр.стали НДС под десятку млрд. СКМ возмещение получает же тютелька в тютельку, а то не сносить кому-то головы. Вот тебе вся регионовская экономика - людям платят меньше, налоги почти не платят, конкурентов выжимают банд/админ.методами и т.д. Это я еще про шахты не написал - там вообще золотое дно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]