Модератор: Модераторы форума
Torero писал(а):Европе не нужна аграрная Украина, у них есть Голландия для этого. Поэтому чем принимать себе в ряды конкурента, проще будет зарезать аграрное производство в нашей стране - как это уже проделали в Болгарии (или Румынии? надо будет глянуть).
elektron писал(а):Ты рассуждаешь выше о том, кто лучше и что лучше, а кто хуже и что хуже. А нужно рассуждать как должно быть.
Kostya писал(а):ДВОЙНЯШКИ
А сегодня идёшь?
rom_usr писал(а):"еще недельку подожду"
Kostya писал(а):Ага, ага... А потом скажу, вот видите! Я же вам говорил!![]()
![]()
rom_usr писал(а):Как-то так. Или вообще мне будет уже все равно
Но мне, в отличие от большинства не стыдно признаться в этом. Мне не надо строить из себя интернет-героя бэтмена и не нужно поддакивать толпе. Более того, считаю 2004 год большой ошибкой для страны. Но это история. Рассуждать о том, что могло бы быть можно долго ...
Это в моей подписи, если что...Когда киркой работает каторжник, каждый ее удар только унижает каторжника, но если кирка в руках изыскателя, каждый ее удар возвышает изыскателя. Каторга там, где удары кирки лишены смысла… (Антуан де Сент Экзюпери)
Kostya писал(а): Всё самое мерзкое и происходит с молчаливого согласия таких вот равнодушных. Они выше этого, они - над ситуацией. Им не нужно поддакивать толпе - они часть её, а точнее той её части, что приспособится к любой ситуации.
rom_usr писал(а):Все самое мерзкое происходит от революционеров, которые одержимы идеей, отдельная жизнь для них ничто, намного важней придуманое им будущее. Смерть миллионов - всего лишь статистика, зато наши внуки будут жить при коммунизме. Миллионы расстреляны, комунизм не наступил, зато боролись, хоть что-то делали.
Читаю и удивляюсь, откуда столько пафоса, желчи? Это или борьба со своими внутренними комплексами, сомнениями или просто попытка казаться лучше, чем ты есть.
rom_usr писал(а):Все самое мерзкое происходит от революционеров, которые одержимы идеей, отдельная жизнь для них ничто, намного важней придуманое им будущее. Смерть миллионов - всего лишь статистика, зато наши внуки будут жить при коммунизме. Миллионы расстреляны, комунизм не наступил, зато боролись, хоть что-то делали.
Kostya писал(а):Позволю себе таки врачебное суждение, потому что на самом деле несёте в своих постах полную чушь, говоря медицинским языком - "бред". Наведите порядок в своей голове сперва, а потом в чужие лезьте.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]