Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Бояться нужно не европейских цен а украинских зарплат
Sysopaty писал(а):Лично я в этой самой ситуации оцениваю конкретные действия фигуранта. Лично я вижу в результате действий фигуранта очень большую опасность для моей страны, для моего народа. Лично я не вижу в действиях фигуранта никакой пользы для улучшения текущей ситуации в моей стране и жизни моего народа. Лично я не верю в пропаганду с телевизора. Лично я не верю в предвыборные действия наших политиков. Лично я всегда не верю словам наших политиков.
Крым...
-А почему тут у вас такие цены большие?
-А потому что вы,ублюдки,в своем Новосибирске вдруг спасти нас от нормальной жизни решили!
С другой стороны, если русских не бить дубинками и ногами, то как они поймут, что это День России?
Крым.Люди вообще не верят в"светлое завтра".Раньше хоть надежда была на мост,или что хохлы замерзнут...
Все!
Впереди только серая безнадега
Набиуллина утверждает,что ситуация в банковской сфере аннексированного Крыма «лучше,чем в 19 российских регионах». Это какой же треш там!?!?
"В США практически не осталось домов с одной ванной комнатой..." Прочитали? А теперь идите на кухню греть воду и мыться в тазике..
Шульга писал(а):Набиуллина утверждает,что ситуация в банковской сфере аннексированного Крыма «лучше,чем в 19 российских регионах». Это какой же треш там!?!?
Шульга писал(а):В США практически не осталось домов с одной ванной комнатой..." Прочитали? А теперь идите на кухню греть воду и мыться в тазике..
Google сделал новую капчу. Доля русни в интернете уменьшилась на 86%
Зарегистрированные пользователи: Сэнсэй