Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Lawyer
- Lawyer
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Пт мар 14, 2014 09:55:09
Танчик писал(а):Мне впервые не стыдно за представителя нашей страны в лице И.О. Премьер-министра Яценюка на встречах высокого уровня и пресс-конференциях. Свободное владение иностранным языком (предыдущие даже на родном с листочка без ошибок прочитать не могли), одет и обут по регламенту (не шузы из крокодильей кожи:) под строгий костюм) и впервые молодой и вменяемый. Хотя лично я особой симпатии к нему не испытываю, но, по-сравнению с папередниками, выделяется очень.
Поддерживаю. И Кличко, хоть и спортсмен, но шпарит по-ихнему, и Порошенко. Приятно осознавать, что образованные люди руководят процессами в стране.
Lawyer писал(а):И Кличко, хоть и спортсмен, но шпарит по-ихнему, и Порошенко. Приятно осознавать, что образованные люди руководят процессами в стране.
С прицелом на 25 мая. Складывается впечатление, что Кличко можно, как бы это сказать тактичнее, при личном общении один на один легко склонить на свою сторону. По простому - обвести вокруг пальца. Если смоделировать ситуацию(допустим, сегодняшняя крыза закончилась ок.) переговорв с глазу на глаз с Путлером, например. Он его обманет недорого возьмет. ЮВТ тоже 100% доверия нет... Порошенка можно купить большими контрактами... Нуно хорошо думать до 25-го...
Это, так сказать, радужные забегания вперед...
Nik писал(а):С прицелом на 25 мая. Складывается впечатление, что Кличко можно, как бы это сказать тактичнее, при личном общении один на один легко склонить на свою сторону. По простому - обвести вокруг пальца. Если смоделировать ситуацию(допустим, сегодняшняя крыза закончилась ок.) переговорв с глазу на глаз с Путлером, например. Он его обманет недорого возьмет. ЮВТ тоже 100% доверия нет... Порошенка можно купить большими контрактами... Нуно хорошо думать до 25-го...
Вот и давайте думать, хорошо думать, советоваться, чтобы не получился "выстрел в молоко"
Eskulap писал(а):Я бы за нашего Костю проголосовал!
Немного не профильное образование. Министр здравоохранения - да. А так - Сисопати - практически идеальная кандидатура. Только ник ему пора менять. Не соответствует нынешним воззрениям
Владимир+2 писал(а):советоваться, чтобы не получился "выстрел в молоко"
Вот только кроме этих троих у остальных шансов почти нет. А если брать на сейчас, то и у ЮВТ шансов не ахти - наверняка начнет "всем всё обещать". Но может и нет. Могут в узком кругу решить кому-то из них на выборы не идти взамен на скорые перевыборы парламента и спикерское кресло в нём.
Nik писал(а):Могут в узком кругу решить кому-то из них на выборы не идти взамен на скорые перевыборы парламента и спикерское кресло в нём.
При том, что многие избиратели до сих пор не понимают, что в текущем раскладе спикерское кресло важнее президентского
Eskulap писал(а):Я бы за нашего Костю проголосовал!
Я бы тоже, если у него стратегическая программа хорошо написана.
Совесть есть, патриотизм есть, свиду - красавчик (показать миру не стыдно), английский есть, украинский есть, даже российский есть

, читать умеет, за воровством не замечен, в порочащих связях не замечен, ходок нет (показать миру не стыдно), хороший семьянин, с сестрами поварих не живет, при живой жене, в друзьях - хорошие люди, вобщем одни плюсы. Тока бы программу бы почитать.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А так
У меня самоотвод. Здоровья не хватит.
Если мне не изменяет память то писали о том что Кличко был профинансирован Фирташем.
Фирташа задержали в австрии и планируют экстрадировать в США.
Это как-то может повлиять на политическое будущее Кличко?
oleg_t писал(а):писали о том что Кличко был профинансирован Фирташем.
Чуткы.
Вот это симптоматично:
Председатель совета директоров "Газпрома" Виктор Зубков продал свою долю в компании в размере 0,00098739% акций, следует из материалов компании. Источник: http://censor.net.ua/n275754
levshaТеперь вопрос в том как скоро он начнет сотрудничать со следствием и сможет или нет его "нейтрализовать"

Путлер.
Срочно надо брать ахметку, пока тот крови не налил полный Донбасс.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):пока тот крови не налил полный Донбасс.
..опять.