Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
моисей
- моисей
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Чт мар 13, 2014 11:01:25
Танчик писал(а):Мне впервые не стыдно за представителя нашей страны в лице И.О. Премьер-министра Яценюка на встречах высокого уровня и пресс-конференциях. Свободное владение иностранным языком (предыдущие даже на родном с листочка без ошибок прочитать не могли), одет и обут по регламенту (не шузы из крокодильей кожи:) под строгий костюм) и впервые молодой и вменяемый. Хотя лично я особой симпатии к нему не испытываю, но, по-сравнению с папередниками, выделяется очень.
Провожу аналогию с Крымом...)))
Вчера слушал Темиргалиева. " Свободное владение иностранным языком (предыдущие даже на родном с листочка без ошибок прочитать не могли), одет и обут по регламенту (не шузы из крокодильей кожи:) под строгий костюм) и впервые молодой и вменяемый. Хотя лично я особой симпатии к нему не испытываю, но, по-сравнению с папередниками, выделяется очень."
Реальные санкции против России - это понизить цены на нефть и газ. Европа против этого точно не будет.
Для этого могут простить Ирану ядерную программу. Ведь теперь гарантии ядерных держав пустой звук. Если америкосы выйдут на рынок газа с большим количеством экспорта - это тоже понизит цену.
Будет ли такое - будем посмотреть.
Танчик писал(а):Мне впервые не стыдно за представителя нашей страны в лице И.О. Премьер-министра Яценюка на встречах высокого уровня и пресс-конференциях.
И мне тоже. Это не зэк, который с листика не може прочитать без ошибок. Это не госпідар, которому нужен переводчик с его языка на украинский. Это не гарбузик, которы припирается на встречу представителей стран ЕС с личным охранником.
Только Яценюк же премьер, а не и.о. премьера.
моисей писал(а):Вчера слушал Темиргалиева.... впервые молодой и вменяемый
да дай Бог. мы же только порадуемся!
Главное чтобы правду говорили, а то Полонский говорит украинские каналы отключили потому как не платят за эфир, а Темиргалиев отключили за не правдивое освещение событий. И то что не дожидаясь итогов референдума уже присоединяют Крым к РФ, вводят рубль и т.д. выглядит как минимум не красиво
моисей писал(а):http://forbes.ua/nation/1367011-pochemu ... ign=inf328
Таки да... Но всё течет, всё меняется...
США начали экономическую войну против России: Обама обрушил цены на мировом рынке нефти Это уже очень больно для рашки.
ООН готовит резолюцию по Украине в защиту ее территориальной целостности это чисто правовое поле указать рашке отношение остального мира.
Сегодня в Украину прибудет делегация сенаторов США Это защита (хоть на неск.дней) от военного вторжения рашистов на материковую Украину. Американцы имеют право ввести ВС для защиты типа своих сенаторов в случае нападения бешеного карлика.
BIS писал(а):Для этого могут простить Ирану ядерную программу.
Уже. Не простили, а Иран согласился её свернуть т.к. из-за санкций писец єкономике. Экспорт нефти уже разрешен. Просто они будут его наращивать в теч.неск.месяцев.
Nik писал(а):BIS писал(а):Для этого могут простить Ирану ядерную программу.
а Иран согласился её свернуть
Так ее ж и не было никогда. Она была чисто мирной

Иран всегда об этом говорил. Теперь ему поверили?
Nik писал(а):Там в статье почти всё по делу, кстати.
Дьявол в деталях. Всегда ищи основной посыл статьи. Что скажет пересичный читатель после прочтения статьи. Лично я посыл этой статьи оценил бы как очень пессимистический для Украины. И если смотреть просто на вещи, учитывая кто владелец ресурса..
Это "смена курса" называется.
snap писал(а):"смена курса"
Он даже не шестерка, а лакмусовая бумажка.