Модератор: Модераторы форума
mutexx писал(а):Ну где там донецкие патриоты Украины? Остановите наконец-то этих беспредельщиков с георгиевскими лентами, хватит рыдать, пора уже просыпаться сейчас вы нужны стране
mutexx писал(а):Ну где там донецкие патриоты Украины? Остановите наконец-то этих беспредельщиков с георгиевскими лентами, хватит рыдать, пора уже просыпаться сейчас вы нужны стране
Мое мнение,если сейчас силой задавить,сразу начнуть вопеть о политических преследованиях и будут муссиорвать типа "одгим можна свои права отстаивать,а нам (думающим по-другому) нет,по-этому и воздерживаются от конкретно силовых действий.Вы аппелируете к мирным гражданам?
snap писал(а):Мое мнение,если сейчас силой задавить,сразу начнуть вопеть о политических преследованиях и будут муссиорвать типа "одгим можна свои права отстаивать,а нам (думающим по-другому) нет,по-этому и воздерживаются от конкретно силовых действий.Вы аппелируете к мирным гражданам?
Так я об этом и говорю.Ты вчера слушал что путлер говорил на своей пресс-конференции ?За то РТР сняли сюжет-Запорожье не признаёт власть и хочет в Россию.
snap писал(а):Ты вчера слушал что путлер говорил на своей пресс-конференции ?
mutexx писал(а):не могу отвечать ни за пана Наливайчинка ни за пана Авакова, но по моему сейчас как раз то время когда каждый должен сделать для страны все что может, а не ждать пока власти сами разберутся, тем более проблем у них наверняка хватает. Если бы донечанам не было бы по***й, второй день подряд над ОДА флага России не было бы
А связь сам сопоставь,вспомни,как он сказал,что ВСЕ жители Украины должны участвовать в жизни страны,в выборе страны (как-то так),то-есть,если кому-то что-то не нравится,то с этим обязаны все считаться,иначе опять наступит вариант "защиты русских граждан на территории ЮВУ.STORM писал(а):Но связи не вижу.
У Донецьку почалася масова бійка між учасниками антивоєнного мітингу та проросійської акції..
За інформацією "Новости Донбасса" у Twitter, б'ються близько 400 осіб.
Сутичку, за даними журналістів, спровокували російські активісти.
Учасників антисепаратистського антивоєнного мітингу відловлюють по одному проросійські активісти, бризкають їм в очі газом, б'ють та обпльовують.
Также около 100 пророссийских активистов окружили автозак начали его раскчивать и толкать. Автозак опрокинулся и ударил машину ГАИ, спровоцировав ДТП.
На площади возле здания Минугля корреспондент "ОстроВа" заметил валяющиеся на земле окровавленные ножи.
Площадь Ленина сейчас занята сторонниками России с флагами этой страны. Они скандируют "Россия, Россия"
STORM писал(а):Тем временем Новые власти занимает важнейший вопрос-празднование 200 летия Шевченко.
STORM писал(а):А я хочу спросить где господин Наливайченко со товарищи? Где СБУ и прокуратура? Воду мутят 100 человек по всей Украине. Почему они не в Лукьяновском сизо до сих пор? Почему Вы аппелируете к мирным гражданам? Она должна идти с гопниками драться? У нас есть новая народная власть. Состоящая сплошь из революционеров. Чем занят Аваков? Всё пущено на самотёк. Результатам не удивляюсь. Полная анархия. То поют, то поминают. Больше ни хера.
elektron писал(а):levsha
Да нездоровая там копушня происходит в Раде этой и комитетах, сплошные призначення, думаю добром не кончится, если вовремя не спохватятся, а то снова спохватимся мы.![]()
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]