Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вт май 23, 2017 10:09:26

Sysopaty писал(а):
sauron писал(а):я вот тоже подумываю оформить

Саша, обязательно надо оформлять, если уже даже на продукцию рошен не хватает. :)

так ты зайди к ним в магазин там же цены писец какие :mad: дерут в 3 дорога за конфеты с пальмовым маслом.
Kostya

Вт май 23, 2017 10:26:55

sauron
Не, нуашотыхател? Кризисвезде, вафрики тож. Абизян в Европу выгнали, пальмывсе посрубали. ;)
Sysopaty

Вт май 23, 2017 10:38:46

sauron писал(а):так ты зайди к ним в магазин там же цены писец какие дерут в 3 дорога за конфеты с пальмовым маслом.

Жизнь тяжелая штука. Каждый выживает как может. Предлагаю воровать у них продукцию. А то что? Как скажите жить без рошеновского чоколада?
Kostya

Вт май 23, 2017 10:58:08

Sysopaty
Воровать - не вариант. Скоро и так всем ЗП будут им выдавать. Надо же Рошену выживатьв кризисе. :lol:
Sysopaty

Вт май 23, 2017 11:05:02

Kostya писал(а):Воровать - не вариант

Все ворюют, а ты не хочешь?! Тщеславие - грех! ..говорит гюндяев..
Kostya

Вт май 23, 2017 11:09:22

Sysopaty
Курить я буду, но пить - не брошу! (с) :smile:
BIS

Вт май 23, 2017 11:48:44

STORM писал(а):А я понимаю. Жизнь штука сложная и иногда выкидывает такие коленца, что не знаешь куда бежать. И чем перед знакомыми и родственниками унижаться, лучше с банком дело иметь. Естественно нужно трезво оценивать свои возможности и условия финучреждения. Ничего плохого в кредитовании не вижу.

Я уже выше писал. Да бывает, что некуда деваться.
А бывает "Я хочу новый телефон", или "выступи за меня поручителем". А потом оказывается проценты за просрочку за несколько лет и коллекторы стучатся в дверь.
А плохое в кредитовании в нашей стране - это проценты и нестабильность. Брать кредит, если не можешь его погасить за пару стройку месяцев, это уже черезмерные риски. И не думаю что что-то в этом отношении изменится в ближайший десяток лет.
sauron

Вт май 23, 2017 14:30:35

Sysopaty писал(а):
sauron писал(а):так ты зайди к ним в магазин там же цены писец какие дерут в 3 дорога за конфеты с пальмовым маслом.

Жизнь тяжелая штука. Каждый выживает как может. Предлагаю воровать у них продукцию. А то что? Как скажите жить без рошеновского чоколада?

зачем ? Я вот например Свиточ покупаю
snap

Вт май 23, 2017 14:32:54

А я люблю рошеновские конфеты,предпочтение отдаю им :roll:
Torpedo

Вт май 23, 2017 14:34:48

Утвержден показатель средней зарплаты для назначения пенсий

Пенсионный фонд Украины утвердил показатель средней заработной платы в сумме 5 887 гривен 70 копеек, который будет применяться при определении коэффициента заработной платы за март 2017 года при назначении пенсий, — сообщает пресс-служба Фонда.
Sysopaty

Вт май 23, 2017 14:43:15

sauron писал(а):Свиточ

Nestle

sauron писал(а):за конфеты с пальмовым маслом

А теперь внимание вопрос - у "свиточа" почти у каждой продукции на втором-третьем месте (после сахара) стоит "жир рослинний", как думаешь что это? 8)
С учетом, что продукты по закону должны перечисляться по мере убывания доли обьема..

| +
Изображение
Изображение
Изображение
sauron

Вт май 23, 2017 15:25:16

Sysopaty писал(а):
sauron писал(а):Свиточ

Nestle

sauron писал(а):за конфеты с пальмовым маслом

А теперь внимание вопрос - у "свиточа" почти у каждой продукции на втором-третьем месте (после сахара) стоит "жир рослинний", как думаешь что это? 8)
С учетом, что продукты по закону должны перечисляться по мере убывания доли обьема..

| +
Изображение
Изображение
Изображение

я то читаю что покупаю , я ж не сказал , что всю продукцию
elektron

Вт май 23, 2017 15:46:34

Свиточ неплохо. Но очень выборочно. Там все же пальмового масла и сахара не жалеют куда щедрее. :mrgreen:
Dr.Feelgood

Вт май 23, 2017 16:48:04

"Доминик"- тоже неплохая продукция.
snap

Вт май 23, 2017 16:50:53

Dr.Feelgood писал(а):"Доминик"- тоже неплохая продукция.

Та у вас там ,на полтавщине,Лукас ниче кетьки делает :roll:
Write comments