Модератор: Модераторы форума
BIS писал(а):oreh
Я вообще не понимаю людей берущих кредиты
oreh писал(а):лично я в кредитах проблемы не вижу, это дело сугубо индивидуальное
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):лично я в кредитах проблемы не вижу, это дело сугубо индивидуальное
..каждого умного, финансово подкованного человека.
BIS писал(а):Умный, финансово подкованный человек не будет брать кредиты под украинские процентные ставки ни в валюте, ни в гривне.
oreh писал(а):BIS писал(а):Умный, финансово подкованный человек не будет брать кредиты под украинские процентные ставки ни в валюте, ни в гривне.
та ладно, какие есть проценты, других нет, совсем не значит, что нельзя брать.
ПС. простой пример той же барышни, если бы она взяла в 12 кредит на квартиру в гривне, то она бы щас не так расстраивалась бы, основной обвал цен произошел до. А уж если бы кредит в гривне взял какой-нить айтишник с зп в эквиваленте, так вообще падение курса с лихвой покрыло бы проценты за все годы
Kostya писал(а):Кто у компа, гляньте, как эта ипанашка голосовала? Интересно.IMG_9792.PNG
Sysopaty писал(а):elektron писал(а):и изменениям положений выдачи субсидий
Недавно случайно узнал, сосед по дому, ездит на ауди ку5 15-16 года, заканчивает строить квартиру где-то на победы, и что вы думаете?, конечно же оформленные субсидии. Лепота..
elektron писал(а):sauron писал(а):я вот позавчера пришел в магазин
Магазин не рошен случайно назывался?
sauron писал(а):elektron писал(а):sauron писал(а):я вот позавчера пришел в магазин
Магазин не рошен случайно назывался?
Боже упаси !он у меня под санкциями.
sauron писал(а):я вот тоже подумываю оформить
BIS писал(а):oreh
Я вообще не понимаю людей берущих кредиты
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], oreh