snap Не просто смена, а смена + правильная перепрошивка, включая паториотическое воспитание, настоящую историю Украины и уроки, вынесенные из нее, желание и привычку работать, быть социально активными и тд. К сожалению, на это нужно в несколько раз больше времени, чем мы жили под советами и при непойми какой незаависимости.
Умнее ты. Во всех смыслах. В тактическом и стратегическом. Ты честно живешь по средствам и учишь жить так своих детей. И когда завтра шара уже не обломится, то кто выиграет?
Woolf у меня тоже есть младше меня хорошие знакомые.то тоже,как послушаешь,то блевать хочется,но в чем-то я их понимаю,жены,дети,школы,а они на зарплату в 4000 тысячи корячятся.
Woolf писал(а):Погуляли по городу, все чисто, красиво. Парк Горького очень понравился, особенно малым. Но вот что заметилось - при разговорах за город каждое второе предложение - "какой Гепа молодец, как нам повезло, посмотрите какой прекрасный город". Это звучало на столько часто, что не подготовленному человеку очень режет слух. Так что даже если на выборах в списке не будет Гепы, то все равно проголосуют за него, без вариантов.
и вот что удивительно, что эта падла, сделала на самом деле не так много, но видимого, при этом, почему-то люд проигнорировал, что он повырубал деревья, что переполовинил парки, что огромные рекреационные территории отдал под частную застройку, я не говорю об упомянутом Костей отжиме и т.п., о котором мало кто знает, люди не видят того, что было на глазах! Ему простили наглое избиение активистов - защитников лесопарка, за одно это его четвертовать надо, когда страна еще не знала слова "титушка", в харькове это активно практиковалось... а люди видят, что парк (ЧАСТЬ ПАРКА, потому шо остальную часть украли) причесали и дорог перелоижили (некоторые, почему-то по два раза) и уже эта крыса - герой
Последний раз редактировалось oreh Пн май 22, 2017 12:02:02, всего редактировалось 1 раз.
Да, с Лесопарком (там, где Сокольники, так он называется?) там вообще пестня была! Так нагло и открыто даже в Киеве не решались 3,14здить. Но, согласись, в хитрости ему не отказать. Все это провернули под маркой создания своего Диснейленда в Парке Горького, где я своего малого разве что на пони катал в свое время. Народ получил зрелищ.
Kostya, от Парка Горького откусили кусок с помощью "очень нужной пробивки сумской на клочковскую" , но кроме этого сам Лесопарк, огромные территории нарезали на куски
Woolf писал(а):У меня на работе была одна коллега, возраста до 30ти лет. Так вот взяла она кредит на квартиру в валюте в 12м году. У нас на работе 90% сотрудников при обсуждении тем последних лет делаю правильные и логичные выводы. Но ее вопли и истерики надо было видеть. Основные моменты - все равно кто президент, все равно война или нет, кого убьют, кого изнасилуют, под кем будем и частью какой страны, хоть Гондурас - ЛИШЬ БЫ ВЕРНУЛИ ДОЛЛАР ПО 8!!!!
В чем-то твоя бывшая коллега права. Она не понимает причинно-следственной связи, но понимает, что её где-то на####ли. Обзови это "хочу доллар по 8" или "хочу прежнюю зарплату". Все, у кого зарплата не привязана к $, стали жить в 2-3 раза хуже. А если у кого-то убывает - значит у кого-то прибывает. Можно оправдываться войной в стране, а можно посмотреть на количество украденых ярдов зелени, разворованное рефинансирование, систему субсидий, куда спускаются ярды гривен, продолжающееся разворовывание бюджета. А народ хочет справедливости в меру своего разумения. Если кто-то украл, то должен сидеть в тюрьме. А пока этого нету Потому выражает свое негодование как умеет "ЛИШЬ БЫ ВЕРНУЛИ ДОЛЛАР ПО 8!!!! ".
На виконання Указу Президента України від 15 травня 2017 року №133/2017 «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 28 квітня 2017 року «Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)» Національне агентство з питань запобігання корупції просить невідкладно змінити електронні поштові скриньки російських доменів (наприклад: mail.ru, yandex.ru, bk.ru) в особистих облікових записах Єдиного державного реєстру декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування на створені на українських серверах (наприклад: ukr.net, і.иа, email.ua, gmail.com).
Можна сподіватися, що хоч ЕЦП на поштові скриньки не відсилались при видачі?