Модератор: Модераторы форума
snap писал(а):Только кто из нас умнее ?
так тож завтра,а сегодня ?И когда завтра шара уже не обломится,
Woolf писал(а):Сколько поколений должно поменяться? 10? 20?
Kostya писал(а):Ты честно живешь по средствам и учишь жить так своих детей.
Woolf писал(а):Погуляли по городу, все чисто, красиво. Парк Горького очень понравился, особенно малым.
Но вот что заметилось - при разговорах за город каждое второе предложение - "какой Гепа молодец, как нам повезло, посмотрите какой прекрасный город".
Это звучало на столько часто, что не подготовленному человеку очень режет слух.
Так что даже если на выборах в списке не будет Гепы, то все равно проголосуют за него, без вариантов.
Woolf писал(а):Так вот взяла она кредит на квартиру в валюте в 12м году.
oreh писал(а):ЧАСТЬ ПАРКА
sauron писал(а):я вот позавчера пришел в магазин, все конфеты от рошен, так вот я плюнул и взял пряники Киевхлеба
Woolf писал(а):У меня на работе была одна коллега, возраста до 30ти лет. Так вот взяла она кредит на квартиру в валюте в 12м году.
У нас на работе 90% сотрудников при обсуждении тем последних лет делаю правильные и логичные выводы.
Но ее вопли и истерики надо было видеть. Основные моменты - все равно кто президент, все равно война или нет, кого убьют, кого изнасилуют, под кем будем и частью какой страны, хоть Гондурас - ЛИШЬ БЫ ВЕРНУЛИ ДОЛЛАР ПО 8!!!!![]()
![]()
![]()
Так а чо,бакинский который год по 8 ,тишина в стране,стабильность,вот народ и дернулся опять,а тут...чтобы брать в валюте в 12 надо быть уникальным идиотом
На виконання Указу Президента України від 15 травня 2017 року №133/2017 «Про рішення Ради національної безпеки і оборони України від 28 квітня 2017 року «Про застосування персональних спеціальних економічних та інших обмежувальних заходів (санкцій)» Національне агентство з питань запобігання корупції просить невідкладно змінити електронні поштові скриньки російських доменів (наприклад: mail.ru, yandex.ru, bk.ru) в особистих облікових записах Єдиного державного реєстру декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування на створені на українських серверах (наприклад: ukr.net, і.иа, email.ua, gmail.com).
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]