Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
sauron
- sauron
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Пн май 22, 2017 09:51:21
Kostya писал(а): с кучей апельсинов внутри .
с наколотыми ?
sauronНе, ты свои опасения на нас не вешай. Наши голоса точно никто не купит, так как не покупал их и ранее. Проголосуем за тебя - 100%! Так и скажи прямо - не устою, продамся Пете в его партейку. К чему тут эти мансы?
Последний раз редактировалось
Kostya Пн май 22, 2017 09:53:33, всего редактировалось 1 раз.
sauron писал(а):с наколотыми ?
Тогда других не было.
Kostya писал(а):sauronНе, ты свои опасения на нас не вешай. Наши голоса точно никто не купит, так как не покупал их и ранее. Проголосуем за тебя - 100%! Так и скажи прямо - не устою, продамся Пете в его партейку. К чему тут эти мансы?

а вот и не факт , я вот позавчера пришел в магазин, все конфеты от рошен, так вот я плюнул и взял пряники Киевхлеба
Kostya писал(а):Ну вот не надо манипулировать, ок? Я говорю о том, что видно вам, голосующим за Гепу. Но, видимо, харьковчане даже не хотят знать, зачем он в Полтаву на суды с кортежами ездит.
ездить-то ездит, только ж какбы не оказалось, шо рафик не виенуват
ПС. Кстати, интересно, ща кого таки проголосовали сотрудники малышева...
sauron писал(а):а вот и не факт
То есть, ты настаиваешь на том, что не продашься? Ну так тогда выдвигайся, не ссы! Мой голос точно за тебя, без конфет!
oreh писал(а):только ж какбы не оказалось, шо рафик не виенуват
И что? Ну, допустим, окажется? Патриотический Харьков выйдет на митинги с требованием посадить?
Или снова роптать на нэдолугу владу будет?
Kostya писал(а):И что? Ну, допустим, окажется? Патриотический Харьков выйдет на митинги с требованием посадить?
Или снова роптать на нэдолугу владу будет?

в честь чего? челвек не виноват, пока его вина не доказана в суде. не докажут - значит не виноват.
Ну а уж если выходить, то против всех и гепы и "влады", потому что таки или не виноват, или влада в доле
orehПервая часть твоего поста противоречит второй. Или к умным, или к красивым.
Kostya писал(а):orehПервая часть твоего поста противоречит второй. Или к умным, или к красивым.

вчитайся, не противоречит, вторая дополняет.
orehНеа, не дополняет, а скорее пытается разделить отсветственность со всеми.
Kostya писал(а):orehНеа, не дополняет, а скорее пытается разделить отсветственность со всеми.

2 вариант, или приянять что не виноват, т.е. согласиться с решением суда, тогда нет смысла куда-то выходить, или выходить против гепы+влады, которая его простила. не знаю, как тебе еще сказать и с кем ты там что увидел поделить
orehДа мне, честно говоря, фиолетово, что там и куда дополняет. Харьков выйдет? Или снова за Гепу проголосует? Вот что интересно.
sauron писал(а):я вот позавчера пришел в магазин
Магазин не рошен случайно назывался?