Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Сб май 20, 2017 22:12:42
Nik писал(а):что и Кличко киевляне выбрали последний раз только из-за того, что Черновецкий не баллотировался
Давай так - назови хоть одного конкурента Вентали, но по памяти. Известного, авторитетного, с чистым бэкграундом и тд.
Я за него вполне осознанно голосовал, хотя был там список простынеподобный со всякими фильдиперсовыми девочками в паре с ДА (кстати, после пролета ее не видно и не слышно, я про Оробец Лесю). Да и реально он пока лучший из всех, кто столицей руководил. Сегодня ехал с Троешки через Левобережку и еще раз просто офигевал от того, что писал уже Сэнсэй в отношении подготовки к ЕВ. Вопроов к нему много, но и цифры тоже ведь вещь упрямая. ИМХО, Венталя - молодец.
Kostya
- Kostya
Сб май 20, 2017 22:21:37
Nik писал(а):Хватило и первого раза, чтоб он нагнал себе финансовый жирок во время первого срока и накопил на бабушек для второго.
Коля, выдыхай! Ты лучше меня знаешь, откуда и с каким жирком приехал покорять столицу Космос. Засев был и первый и второй раз, и мэрский жирок вот вообще там не определял ничего.
elektron
- elektron
Сб май 20, 2017 22:40:09
NikНу дык я тебе про то, что Черновецкий хоть и есть космос, но не был неприкрытым сепаром. И войны не было. И в Крыму еще сезон начинался в апреле. И первый Майдан был пробным червячком, народ нихрена так и не понял, только варежку раззявил. Когда мы выбирали его второй раз - это совсем не то, когда у вас выбирали гепу после всего, что он "говорил и показывал". Если даже у нас в Киеве ваты может быть до 30% не считая приезжих на заработках, то сколько у вас думаю сам знаешь. И при этом мы недовольны реформами и ходом вещей в стране, указывая рукой на Киев ... где-то это я уже слышал.
oreh
- oreh
Сб май 20, 2017 22:56:00
Kostya писал(а):Nik писал(а):что и Кличко киевляне выбрали последний раз только из-за того, что Черновецкий не баллотировался
Давай так - назови хоть одного конкурента Вентали, но по памяти. Известного, авторитетного, с чистым бэкграундом и тд.
Я за него вполне осознанно голосовал, хотя был там список простынеподобный со всякими фильдиперсовыми девочками в паре с ДА (кстати, после пролета ее не видно и не слышно, я про Оробец Лесю). Да и реально он пока лучший из всех, кто столицей руководил. Сегодня ехал с Троешки через Левобережку и еще раз просто офигевал от того, что писал уже Сэнсэй в отношении подготовки к ЕВ. Вопроов к нему много, но и цифры тоже ведь вещь упрямая. ИМХО, Венталя - молодец.

Не защиты Гепы ради, а для справедливости, конкурента Гепе со всем перечисленным назовешь? И да, можешь проехать по Харькову, только идиот скажет, что ничего не меняется и не делается, причем, без всяких ЕВ. А сепар-не сепар, хз как бы было, если б был не Гепа, а другой... Вот только простили Гепу именно петя, аваков, луценко и ко, простили-продались, хотя за его дела вешать за яйца надо, причем даже за те, что на виду у всех.
Кстати, логика выбора гепы у большинства, как под копирку "ворует, но хоть что-то делает, да и голосовать там больше не за кого"
elektron
- elektron
Сб май 20, 2017 23:39:18
Короче, на том и порешили.
Kostya
- Kostya
Вс май 21, 2017 20:32:21
orehТо есть ты серьёзно считаешь Кличко и Гепу равнозначными в плане оценок, как их там выбирали?
Ну а из конкурентов - Балута и Швайка подойдут? Первый до этого уже Губером поработал и весьма неплохо. Второй просто свободовец известный, бывший Министр, но в его случае да в Харькове, конечно, без вариантов. Больше не помню, даже не вспомню, сколько их там всего было. А что там по Кличку? Я ж даже назвал одну.
Sysopaty
- Sysopaty
Вс май 21, 2017 20:42:24
Венталю не трогайте. Я за него еще раз проголосую, если пойдет.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Вс май 21, 2017 21:42:21
Sysopaty писал(а):Я за него еще раз проголосую
Понятненько. Руслану гречку к дому привезли. Вот доказательство со двора:
oreh
- oreh
Вс май 21, 2017 23:09:47
Kostya, и чем тебе Балута значимым запомнился? Мне -особо ничем. Гепа-кличко, дело не в моем сравнении, ты попросил привести конкурентов, я тебя попросил конкурнтов Гепы. Я ж не виноват, что демпартии не смогли (как обычно, вобщем-то) договориться и предложить проходного кандидата
Kostya
- Kostya
Пн май 22, 2017 08:17:39
orehКак губернатор Балута сработал на совесть. Особенно в плане обеспечения АТО, вывода того же ХТЗ на работу в три смены (при их откровенном саботаже с самого начала), приемом беженцев и тд. К нему как раз вопросов вообще нет. В том-то и дело: не запомнился - значит нормально работал и откровенных залетов за ним не числится. Не могу понять сути твоих претензий: то ты просишь назвать конкурентов Гепы, то говоришь, что не выставили единого кандидата. В том-то и дело, что Кличко - не рыг и не комми, а то, что Харьков не смог выбрать альтернативу "покращенням" Гепуция, так это не только вина демократических сил, но и самого Харькова. Или видны только ремонты дорог от Гепы? А сотен отжатых бизнесов, украденной земли и даже новостроек, наркомании, рейдерства и выбрасывается из города того же Ярославского, рекета и пр. прелестей в духе времён овоща не видно? Саня, я прожил почти три прекрасных года своей жизни в Харькове и очень люблю этот город, я участвовал в Помаранчевой революции, хоть Кушнарев прямо нам сказал: вот мы победим, и вашему "Мегакому" будет конец (где теперь он, а где "Мегаком"?), ездил наблюдателем на третий тур в зажопье Чугуевского района на границу с рашкой, не задумываясь о том, что это просто страшно. И оттого мне не пофиг, что и как там происходит. То, что выбрали Гепу, говорит лишь о том, что пока тот статус кво, которого достигли в его отношении - безальтернативное решение. Закроют границу, начнут зачистку ОРДЛО от сепарни и орков, вот тогда и Гепуция вкатят на коляске в аккурат в одну из холодногорских камер. Мне так каацца.
oreh
- oreh
Пн май 22, 2017 09:25:05
Kostya писал(а):oreh
Как губернатор Балута сработал на совесть. Особенно в плане обеспечения АТО, вывода того же ХТЗ на работу в три смены (при их откровенном саботаже с самого начала), приемом беженцев и тд. К нему как раз вопросов вообще нет. В том-то и дело: не запомнился - значит нормально работал и откровенных залетов за ним не числится.
Ой как много перечислил, какой ХТЗ? Какие три смены? О чем ты? С тех времен запомнилась только ругань вокруг ХТЗ и рассказы самих хтз-ов о том, что могу работать на оборонку. Какое-то нормально движение, все надеются, начнется только сейчас, при Ярославском.
Kostya писал(а):Не могу понять сути твоих претензий: то ты просишь назвать конкурентов Гепы, то говоришь, что не выставили единого кандидата.
Напоминаю:
Kostya писал(а):Давай так - назови хоть одного конкурента Вентали, но по памяти.
Известного, авторитетного, с чистым бэкграундом и тд. 
Kostya писал(а):А сотен отжатых бизнесов, украденной земли и даже новостроек, наркомании, рейдерства и выбрасывается из города того же Ярославского, рекета и пр. прелестей в духе времён овоща не видно?
Как там ты обычно говоришь? "Есть доказательства - ГПУ, НАБУ тебя ждут"
Kostya писал(а):ездил наблюдателем на третий тур в зажопье Чугуевского района на границу с рашкой
это где это Чугуевский район граничит с парашей?
sauron
- sauron
Пн май 22, 2017 09:33:38
Kostya писал(а):Nik писал(а):что и Кличко киевляне выбрали последний раз только из-за того, что Черновецкий не баллотировался

Шляполет он. Такой же как и все до него. Такого размаха незаконного строительства еще не было, кто в теме тот поймет. Кстати при Космосе Русановка например цвела и пахла. Короче виталю туда же куда и всех в Африку
Последний раз редактировалось
sauron Пн май 22, 2017 09:43:13, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
- Kostya
Пн май 22, 2017 09:40:09
sauron писал(а):Короче виталю туда же куда и всех в Африку
Выдвигайся! За тебя проголосуем без вопросов. Будешь чисто-прозрачно продавать землю через ВК.
sauron
- sauron
Пн май 22, 2017 09:43:34
Kostya писал(а):sauron писал(а):Короче виталю туда же куда и всех в Африку
Выдвигайся! За тебя проголосуем без вопросов. Будешь чисто-прозрачно продавать землю через ВК.

я кстати про это думаю

но тут какой фикус, сторожили петя и ко и другие просто не дадут оторвать их кусок, максиму купят ваши голоса и включат в свою партейку.
Kostya
- Kostya
Пн май 22, 2017 09:50:11
oreh писал(а):какой ХТЗ
Возможно, ошибся. Я имел в виду танковый завод, саботировавший ремонт бронехеники, расконсервацию танков и модернизацию имевшихся.
oreh писал(а):Как там ты обычно говоришь?
Ну вот не надо манипулировать, ок? Я говорю о том, что видно вам, голосующим за Гепу. Но, видимо, харьковчане даже не хотят знать, зачем он в Полтаву на суды с кортежами ездит.
oreh писал(а):это где это Чугуевский район граничит с парашей?
Моджет и не Чугуевский, но моими были 3 приграничные деревни. Из мобильной связи - роуминг раша-провайдеров, а сами жители рассказывают, что к ним зимой на снегоходах из рашкована на кабанов поохотиться приезжают. При желании можно нарыть их названия, а мои подписи были на протоколах подсчета минимум в одной из них. Не суть. Важно, что в рыгохарькове компания, в которой я тогда работал, встала за Юща и 99% персонала добровольно поехала наблюдателями в область. Там, кстати, я с Дзындзей познакомился - он на машинке с тернопольскими номерами, с кучей апельсинов внутри тоже приехал наблюдателем.