Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб май 24, 2025 17:27:07. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Пт фев 12, 2010 15:22:22

щас начнут друг друга на чистую воду выводить

"Счетная палата: Госказначейство находится в состоянии технического дефолта"
Также глава Счетной палаты сообщил, что расходы государственного бюджета в 2009 году выполнены на 85%.
"Невыполнение (составило) 40 млрд грн. Из них львиная доля - это защищенные статьи расходов", - заявил Симоненко. При этом, по его словам, 20% всех расходов госбюджета в 2009 году было проведено за счет средств МВФ.
http://korrespondent.net/business/1046763

и спрашивается, ОНО того стоило бороться за руль страны (разбитого корыта) ?
Слава Украине !

Лучший форумчанин Июня

Images: 6
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 23.50
Благодарил (а): 11 раз.
Пункты репутации: 111

Сообщение Salvete » Пт фев 12, 2010 17:29:23

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Пт фев 12, 2010 17:52:35

Salvete писал(а):http://poslezavtra.com.ua/skandaltimoshenko-lucenko-ty-ska-u-menya-do-samoleta-ne-dobezhish/

С большой натяжкой похоже на что-то правдоподобное - скорее всего автор слышал звон да не знает где он.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Тигипко сам дал коммент.:
"Думаю, регіонали зуміють створити коаліцію - охочих туди увійти буде досить багато. Але це не вирішить проблем - цей парламент не націлений на реформи. І робота йтиме ні так, ні сяк. Тому я прихильник перевиборів", - сказав Тігіпко.

А на запитання, що він робитиме, якщо парламентських перевиборів не буде, відповів:

"Варіантів небагато: можна бути або у владі, або в опозиції. Мені потрібна позиція, з якої я можу впливати на ситуацію. На другі ролі не піду. Буду, значить, в опозиції".

"Чим буду займатися - ясно: будувати партію, готуватися до місцевих виборів. Якщо будуть дострокові вибори Ради, будемо готуватися і до них. Я не переживаю з цього приводу"

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.41
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Сб фев 13, 2010 17:38:17

Неплохой анек попался:

У меня для вас 2 новости, одна плохая и одна хорошая. Начну с плохой: Янык победил. А теперь хорошая: Юля не прошла.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

филосаф-нивидимка

Images: 22
Cash on hand: 1,368.00
Благодарил (а): 3414 раз.
Пункты репутации: 282

Сообщение Sysopaty » Сб фев 13, 2010 20:59:10

Только что Ю выступала по телевизору. Сказала что возила представителей ОБСЕ, собирали компромат. Вроде как нарушений на миллион голосов. Сказала, что будет действовать только в рамках законодательства и народ к майданам призывать не будет. Будет подавать дела в суд. Сказала, что подавала в суды наши, но результатов нет. Скорей всего пойдет в международные суды.

Согласен с Танчиком, есть очень большой шанс, что она еще поборецца за место под солнцем. Будет очень прикольно, если она таки придет к власти. 8)

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

Насчет Луценка, кстати - он собирал пресконференцию, говорил что в судах лежит больше 300 заявлений Ю и никто даже за холодную воду не берецца. Сразу же показали Азарова - просто тупо хамовито отморозился, дословно "кто такой ваще Луценко, чтоб ему ктото чтото делал или отвечал" и ехидно, нагло поржал в камеру. буээ.. тошнит.. Если что премьер будет под стать президенту. А раньше был ниже травы, типа весь такой из себя интилигент, а тут смотри - повылазила чернуха. Напоминает кавота.. 8)

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Прикольно также смотреть на Тигипку. Это животное уже второй раз умудрилось слить своего напарника. На первых выборах Я слил, на этих выборах Ю слил. Его счас вообще никто ни во что ставить не будет. Плохо только то что народ поверил что он звезда. Он счас на радостях вроде как собрался свою партию подымать. Напрашивался к Я в премьеры. Но мне кажецца шансов у него 0.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Сб фев 13, 2010 22:12:07

Так ЮВТ и похоронить себя может, имею ввиду ее выступление. Как-то противоречиво выглядит: с одной стороны даже Обама уже успел поздравить ВФЯ, а с другой выходит, что весь мир ошибся, не увидев огромных фальсификаций...
Портнова жалко. Он-то знает, что все затеянное - дело безперспективное, но приказ есть приказ, надо выполнять.
А вообще-то было бы прикольно записать Буша и остальных евролидеров в клуб Путина, я имею ввиду преждевременное поздравление. :smile:
Но в этом случае смех короткий, т. к. в случае победы ЮВТ именно при помощи судов (во что я не верю) попахивает и очень сильно расколом по Днепру.

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Сб фев 13, 2010 22:29:06

Sysopaty,
вот мое мнение, Луценко дебилоид редкостный, и пост этот его это только усугубил... а вот языком он уже столько намолол за эти годы, шо тошнит от егойной рожи...
Про Азарова ниче не скажу, он мне также всегда не нравился...
А вот про Тигипку... А когда это он, собственно, присягал Юльке? Он все это время говорил, шо говорить о премьерстве буду с тем, кто предложит после того, как победит... это Юлька его записала в свою команду...

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Сб фев 13, 2010 22:37:15

Есть категория людей которые никогда не признают свое поражение, даже лежа в нокауте.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Сб фев 13, 2010 22:57:32

oreh писал(а):А вот про Тигипку... А когда это он, собственно, присягал Юльке? Он все это время говорил, шо говорить о премьерстве буду с тем, кто предложит после того, как победит... это Юлька его записала в свою команду..

Не скажу, просто есть инфа.

моисей писал(а):с одной стороны даже Обама уже успел поздравить ВФЯ, а с другой выходит, что весь мир ошибся, не увидев огромных фальсификаций...

У нас еще даже ЦВК официально не огласили результаты. Как могут поздравлять с победой? Должны быть какието правила относительно таких ситуаций. Мне кажецца это не правда.
Плюс - странная логика, типа Обама поздравил значит Ю не имеет права, даже с конкретными фактами нарушений, ничего делать. Почему бы и нет? 8)
3f3fff
ffff3f

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Сб фев 13, 2010 23:14:12

oreh писал(а): Луценко дебилоид редкостный

Стал дебилоидом за год-два. :cry:
Дядя Женя писал(а):Есть категория людей которые никогда не признают свое поражение, даже лежа в нокауте.

А это +. Тока не для Украины... :cry:

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Вс фев 14, 2010 09:49:33

Sysopaty писал(а):
oreh писал(а):А вот про Тигипку... А когда это он, собственно, присягал Юльке? Он все это время говорил, шо говорить о премьерстве буду с тем, кто предложит после того, как победит... это Юлька его записала в свою команду..

Не скажу, просто есть инфа.

Та какая может быть инфа? Если бы он ей присягнул, он бы поддержал ее на выборах! А так Юлька часто принимает белое за гарячее...

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Вс фев 14, 2010 09:55:30

oreh писал(а):Та какая может быть инфа?

Не скажи. Я вчера на базаре тоже такую инфу слышал. Источник достоверный. Называть его не буду, но тот кто любит семечки догадается.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вс фев 14, 2010 18:55:43

oreh писал(а):Если бы он ей присягнул, он бы поддержал ее на выборах!

Логика достаточно простая. Тигипка неожиданно для себя набрал намного больше ожидаемого им голосов, несмотря на то что предвыборная компания была вялой и дешевой, достаточной для того чтоб считацца предвыборной. И вот тут он подумал - нафиг продавацца за дешево, если в следующий раз можно урвать всю страну. А еще растеряв остатки страха после уходу от Яныка, ему было достаточно легко слить Юлю. Типа, если Янык не завалил то что Юля сделает.

Дядя Женя

Женя, на хамство отвечу хамством(если не можешь держать себя в рамках) - иди лесом.
3f3fff
ffff3f

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Вс фев 14, 2010 19:21:52

Центральная избирательная комиссия Украины подвела официальные итоги голосования на президентских выборах. Избранным президентом страны объявлен лидер Партии регионов Виктор Янукович.
Как сообщает агентство "Интерфакс", протокол с результатами второго тура голосования подписали все 15 членов избиркома. Согласно протоколу, Януковича во втором туре поддержали 48,95 процента избирателей, премьер-министр Юлия Тимошенко получила 45,47 процента голосов.
Уполномоченный представитель Януковича в украинском ЦИКе Александр Лавринович заявил, что инаугурация нового президента состоится в последнюю неделю февраля. По словам Лавриновича, он назвал эту дату с учетом сроков возможного обжалования результатов выборов в Высшем административном суде Украины. Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников пообещал, в свою очередь, что дата инаугурации будет названа не позднее вечера понедельника 15 февраля.

Sysopaty
У меня такое впечатление что тебе Юля портфель обещала, когда президентом станет.

Чего то ты совсем на почве выборов стал не в меру серьезен, так нельзя. Любая шутка в сторону Юли и сообщений ее касающихся расценивается как хамство, предательство и донецкое подданство.

Sysopaty писал(а):Не скажу, просто есть инфа.
. = "У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам!"

Fuck the fuel economy!

филосаф-нивидимка

Сообщение Sysopaty » Вс фев 14, 2010 20:05:50

Дядя Женя

Мне не нравится что мы не можем здесь общаться без хамства.
Если я открыто буду поддерживать одну из сторон - я первому тебе скажу. Пока, по фактам - голосовал я против Яныка, Янык мне может ухудшить жизнь сильнее чем Юля. Обо всем этом я говорил раньше.
Пока же, я хочу поддерживать баланс прав и соблюдение правил. Социум должен жить по правилам, иначе наступит хаос.
Также, я, когда был помоложе удосужился набрацца знаний в сфере социальной психологии, в том числе и психологии толпы. Меня удручает факт ее влияния на наших одноклубников.

Дядя Женя писал(а): "У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам!"

Знакомства мне позволяют инфу брать не с газет и интернета. Мне фамилии, явки прямо писать? Если бы эта инфа лежала открыто в инете я бы обязательно указал где. Тебе указать кучу логических несостыковок в твоих постах?, что указывает на импульсное, эмоциональное написание оных.

Дядя Женя писал(а):Чего то ты совсем на почве выборов стал не в меру серьезен, так нельзя.

А мне кажется, что на почве выборов ты стал по-хамски общаться. Перстанешь подъё**вать всех и вся - может и сможем нормально общацца.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

Дядя Женя писал(а):Центральная избирательная комиссия Украины подвела официальные итоги голосования на президентских выборах.

Дядя Женя писал(а):Уполномоченный представитель Януковича в украинском ЦИКе Александр Лавринович заявил, что инаугурация нового президента состоится в последнюю неделю февраля.

ЦВК обещалась обнародовать результаты 17 февраля. А инаугурация была назначена на 15 марта. Чего-то боимся?

Женя, все для тебя:

http://www.ukr.net/news/cik_rezultaty_v ... 17102.html

http://www.glavred.info/archive/2010/02 ... 044-0.html
3f3fff
ffff3f

Пред.След.

Вернуться в Политика