Модератор: Модераторы форума
Salvete писал(а):http://poslezavtra.com.ua/skandaltimoshenko-lucenko-ty-ska-u-menya-do-samoleta-ne-dobezhish/
oreh писал(а):А вот про Тигипку... А когда это он, собственно, присягал Юльке? Он все это время говорил, шо говорить о премьерстве буду с тем, кто предложит после того, как победит... это Юлька его записала в свою команду..
моисей писал(а):с одной стороны даже Обама уже успел поздравить ВФЯ, а с другой выходит, что весь мир ошибся, не увидев огромных фальсификаций...
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):А вот про Тигипку... А когда это он, собственно, присягал Юльке? Он все это время говорил, шо говорить о премьерстве буду с тем, кто предложит после того, как победит... это Юлька его записала в свою команду..
Не скажу, просто есть инфа.
oreh писал(а):Та какая может быть инфа?
oreh писал(а):Если бы он ей присягнул, он бы поддержал ее на выборах!
. = "У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам!"Sysopaty писал(а):Не скажу, просто есть инфа.
Дядя Женя писал(а): "У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам!"
Дядя Женя писал(а):Чего то ты совсем на почве выборов стал не в меру серьезен, так нельзя.
Дядя Женя писал(а):Центральная избирательная комиссия Украины подвела официальные итоги голосования на президентских выборах.
Дядя Женя писал(а):Уполномоченный представитель Януковича в украинском ЦИКе Александр Лавринович заявил, что инаугурация нового президента состоится в последнюю неделю февраля.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]