Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Юго-Восток Украины

Вт апр 08, 2014 04:28:18

Актуальные карты АТО, постоянно обновляется:
Вариант №1 | +
Изображение
Видео в динамике за июль-август:

история обновлений этой карты:
После 16 августа 2014: https://commons.m.wikimedia.org/wiki/Fi ... %D1%8B.svg
До 16 августа 2014: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D4%E0%E ... nflict.png

Вариант №2 | +
http://liveuamap.com/?ll=48.283156146533;39.10262847900401&zoom=8

Вариант №3 от СНБО (текущая ситуация) | +
http://ru.slovoidilo.ua/maps/map-ato.html

Вариант №4 (в динамике) | +
Изображение
Видео карты АТО с 20.05.2014 по 28.02.2015:

Карта на 20.05.2014. С чего начиналась ЛуганДония. | +
Изображение
oreh

Re: Юго-Восток Украины

Вт апр 15, 2014 21:47:27

Dr.Feelgood писал(а):
oreh писал(а):Конечно оригинал, даже лупы не нужно, чтоб увидеть дату съемки

Это все правда. У пацанов с Явира забрали машину.,одного ранили. Там хоть и многие есть уч.боевых действий, но у них только газ. баллончики, а тут с калаша шмаляют. И шо ты будешь делать... То же кстати полтавчани.

Шо-то ты не то процитировал. Я не сомневаюсь
gns79

Вт апр 15, 2014 22:57:46

Вот сижу, который день, и думаю:"А кто ты, Колек власть придержащая или тварь дрожащая?"
Скорее второе. Дрожу за квартиру, в которой второй год делаю ремонт и думал, что на мой век хватит; дрожу за роботу, которой из-за этого бардака по сути нет; дрожу за Qashqai, который уже променял бы с радостью на АК-47...дрожу за семью, которая меня все меньше понимает.
У человека всегда есть выбор, другое дело хватит ли у него смелости его сделать, я не знаю как будет дальше, но в Раше я жить не буду!
irina

Вт апр 15, 2014 23:24:17

gns79
Надежда умирает последней! Будем надеяться и верить,что Господь Б-г не оставит нас и нашу страну !
oreh

Ср апр 16, 2014 07:24:17

gns79 писал(а):
oreh писал(а):
gns79 писал(а):Конечно оригинал, даже лупы не нужно, чтоб увидеть дату съемки

да добрые 90% региков в инете с левыми датами, кому выставлять заподло, а в большенстве дата слетает каждый раз после выключения

Безусловно, самая полезная функция регистратора - запечатлеть видео с левыми датой и временем

полезная - не полезная, какая разница? реалии такие как я описал. сейчас значительно лучше, но старые китайские регики это именно такое г-но.
даже если он нормальный, то на дату могли тупо забить.
bykovdima

Ср апр 16, 2014 08:47:34

то ли я чего-то не понимаю, то ли я что-то пропустил...
все кричат: "в Киеве должны услышать восток(юг)". а что именно должны услышать я так и не понял! объясните мне пожалуйста, я не понимаю.
закон о втором государственном? так его и "легитимный" не принимал. региональный язык? так и его не отменяли.
федерализация? опять же "легитимный" об этом и не заикался.
что именно изменилось в жизни востока (именно востока, на юге этого нет (пока?)), что люди первыми вышли на "мирную" акцию с оружием, что они с радостью приветствуют "зеленых человечков"? все же на майдане была именно мирная акция, которая переросла в противостояние по ряду причин. здесь же акция изначально с оружием и стрельбой. почему люди на это пошли, я не пойму.
что именно мы не услышали от жителей востока?? что так сильно изменилось в их жизни, после побега "легитимного", что им сразу стало очень плохо жить, причем только им, т.к. судя по их заявлениям вся Украина жирует, причем жировать начала сразу после майдана, и даже более того жировать стала за счет именно востока...
не понимаю!
Valiko

Ср апр 16, 2014 08:54:13

bykovdima писал(а):то ли я чего-то не понимаю, то ли я что-то пропустил...
все кричат: "в Киеве должны услышать восток(юг)". а что именно должны услышать я так и не понял! объясните мне пожалуйста, я не понимаю.
закон о втором государственном? так его и "легитимный" не принимал. региональный язык? так и его не отменяли.
что именно изменилось в жизни востока (именно востока, на юге этого нет (пока?)), что люди первыми вышли на "мирную" акцию с оружием, что они с радостью приветствуют "зеленых человечков"? все же на майдане была именно мирная акция, которая переросла в противостояние по ряду причин. здесь же акция изначально с оружием и стрельбой. почему люди на это пошли, я не пойму.
что именно мы не услышали от жителей востока?? что так сильно изменилось в их жизни, после побега "легитимного", что им сразу стало очень плохо жить, причем только им, т.к. судя по их заявлениям вся Украина жирует, причем жировать начала сразу после майдана, и даже более того жировать стала за счет именно востока...
не понимаю!

Быдло, сэр!
Плюс гопота, уголовка и совок, разбавленные зеленкой.
Нормальные на эти "акции" не ходят.
Правда сколько там нормальных, трудно сказать. Они не засвечиваются.
Видимо стесняются :(
rom_usr

Ср апр 16, 2014 09:02:10

Все - это пару тысяч вооруженных людей из России и местной гопоты, которой было хорошо с Януковичем. Они хотят, чтобы вернули Януковича назад, иначе будет Россия.
Есть еще большая часть населения в виде пенсионеров, которые хотят в Советский Союз и для которых современная Россия и есть олицетворение этого СССР.
И есть часть граждан, которые исторически всегда смотрели первый канал и теперь зомбированны и заряжены кремлевской пропагандой.
Все они хоть и разные, но объеденяются в своей любви к России, которую каждый воспринимает по разному: кому это СССР, для кого это возможность грабить и воровать, а для кого это единственное место работы ...
Проблема отягощается тем, что все или почти все местные предприятия контролируются олигархами, которым было хорошо с Януковичем и которые открыто поддерживают сепаратистов. Поэтому ЕЩЕ когда говорят, что надо услышать восток, то ОНИ имеют в виду в первую очередь себя.
mutexx

Ср апр 16, 2014 09:11:33

bykovdima писал(а):все кричат: "в Киеве должны услышать восток(юг)". а что именно должны услышать я так и не понял! объясните мне пожалуйста, я не понимаю.

вот это и должны услышать, что и русский ни кто не запрещал (запрещать не собирается), и децентрализацию обещают (чем это от федерализации отличается), и кто такие фашисты (националисты, бандеровцы), и что Россия далеко не земля обетованная (что конкретно там плохо), почему Путин х#йло, и т.д. Даже такие элементарные вещи люди не понимают (на канале Россия24 почему-то об этом не говорят), а вот то что в России выше пенсии и дешевле бензин знают отлично. И то что получать меньше а платить дороже = хорошо в двух словах не объяснишь
STORM

Ср апр 16, 2014 09:12:15

Меня вот интересует немного другой аспект. Вот Ахметов в своём последнем воззвании приглашает всех сесть за круглый стол и договориться. Лавров всё время твердит про переговоры. Тигипко , вчера вещал, что ВУ не слышат в Киеве и нужны переговоры. Если со стороны света будет Яценюк, Парубий и Турчинов, то с кем подразумеваются переговоры со стороны тьмы? Мне вот интересно? С Ахметовым? С Януковичем? С каким нибудь самопровозглашённым мэров Задрыпанска? С кем разговаривать? Если с Ахметовым, то почему тот же Турчинов не скажет нам всем , что за всем этим стоит сначала криминал Донбасса, а потом уже Россия? Если переговоры с Россией, то как они возможны, если русские киевскую власть не признают? То , что переговоры идут в реальном времени и беспрерывно -это и к бабке не ходи. Отсюда и такая вялотекучесть с АТО. Почему опять от людей скрывают реальное положение дел? Вот закрытое заседание Рады проводят. А мы как же? Это ведь и наша жизнь то же?
mutexx

Ср апр 16, 2014 09:25:58

я просто охреневаю с этой АТО
10:13 КРАМАТОРСК Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции, - сообщает корреспондент ОстроВа.

Первоначально активисты с Георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые
"зелеными человечками". Общими усилиями они разоружили БРТы и отгнали их в сторону села Ивановка

зато пострадавших нет со стороны "мирного" населения
STORM

Ср апр 16, 2014 09:29:17

mutexx писал(а):я просто охреневаю с этой АТО
10:13 КРАМАТОРСК Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР, которые вошли в Краматорск для проведения антитеррористической операции, - сообщает корреспондент ОстроВа.

Первоначально активисты с Георгиевскими ленточками окружили боевые машины и заблокировали их движение. Затем на помощь к сепаратистам пришли хорошо экипированные вооруженные люди в камуфляжах, в народе называемые
"зелеными человечками". Общими усилиями они разоружили БРТы и отгнали их в сторону села Ивановка

Ну всё, жопа нам с такой армией. Жопа.
Nik

Ср апр 16, 2014 09:40:07

STORM писал(а):Ну всё, жопа нам с такой армией. Жопа.

Раньше всегда молодежь "обстреливали" в армии(спец.подразделения), чтоб потом не страшно было - когда начнут стрелять взаправду.
Bober

Ср апр 16, 2014 09:42:05

mutexx писал(а):я просто охреневаю с этой АТО

с таким командованием (которое боится отдать приказ - стрелять!) и врагов не надо; свои-же "маргиналы" захватят

и вообще такое впечатление, что туда техники нагнали чтобы специально её "сдать"; сначала арсенал оружия в СБУ Луганска случайно оказался, потом эти "казусы" с техникой
Nik

Ср апр 16, 2014 09:59:59

Славянские колорады готовятся к АТО.
Изображение
Nik

Ср апр 16, 2014 10:03:09

Сепаратисты при поддержке "зеленых человечков" захватили 6 машин БТР

Только там на снимках не БТР, а БМП...
Write comments