Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Пн фев 10, 2014 15:13:15

Yupiter писал(а):А где Костя?

Я тут... :D
Кашака полікував, працюємо та майданемо далі. :wink:
Dr.Feelgood

Пн фев 10, 2014 18:11:48

СБУ закрыло дело о попытке захвата власти, и открыло дело по поводу сепаратистских настроений в Крыму
(депутаты Верховного Совета Крыма предлагали внести поправку об увеличении автономии, а некоторые вообще пытались писать челобитную в Московию о просьбе взять оных под свою руку.
Nik

Вт фев 11, 2014 10:25:45

Если сложить 2+2?
Конгресс США пригрозил украинским властям адресными санкциями

и

У банка зиц-миллиардера Курченко возникли проблемы с платежными карточками
"Брокбизнесбанк" сообщил о сбое в работе платежных карточек.
Трудности при проведении операций с платежными картами "Брокбизнесбанка" возникли в связи со сбоем в работе с платежной системой VISA, сообщается на сайте банка
Nik

Ср фев 12, 2014 12:55:04

Все беды Украины от того, что ею управляют уголовники-мародеры под предводительством Януковича, - The New Yorker
Дошло наконец-то за 4 года. :evil:
Nik

Чт фев 13, 2014 14:04:21

Нагаечка для Хама.
Российские компании экстренно выводят деньги из Украины. В Москве уверены, что дефолт настигнет страну через две недели,
Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.
Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке, информирует Цензор НЕТ.
"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства"
Yupiter

Вс фев 16, 2014 21:54:04

Nik писал(а):Если сложить 2+2?
Конгресс США пригрозил украинским властям адресными санкциями

и

У банка зиц-миллиардера Курченко возникли проблемы с платежными карточками
"Брокбизнесбанк" сообщил о сбое в работе платежных карточек.
Трудности при проведении операций с платежными картами "Брокбизнесбанка" возникли в связи со сбоем в работе с платежной системой VISA, сообщается на сайте банка

Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.
BIS

Пн фев 17, 2014 09:06:10

Yupiter писал(а):Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.

Тоесть при выходе и выемке денег учредитель не осознавал, что положит бизнес всех остальных учредителей?
Почему государство должно отвечать за недальновидную политику собственников? У нас НБУ наливает ярд гривен и еще обещает. Вместо того чтоб выплатить мелким вкладчикам страховку из фонда гарантирования вкладов мы спасаем большой бизнес больших дядь. А на Кипре просто переделили награбленные деньги.
Чем сейчас положение Украины лучше Кипра? Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.
Nik

Пн фев 17, 2014 10:12:02

BIS писал(а):Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.

Это сомнений не вызывает. Будет а-ля "банк Надра"-2.
BIS

Пн фев 17, 2014 10:49:55

Опа.
Сегодня захожу в клиент-банк. Там надпись.
Уважаемый Клиент!
В связи с требованиями Национального Банка, платежи проводятся банком только в рамках остатка средств на расчетном счете на начало операционного дня. То есть, платежи за счет средств, которые поступают на счет в течение дня (сверх остатка на начало дня), будут исполняться следующим операционным днём. Исключения: платежи в бюджет, социальные фонды, для выплаты зарплат, пенсий, социальной помощи, стипендий и командировочных - такие платежи будут проводиться в режиме “день в день” (при достаточном остатке средств на счете).

К чему бы такие требования?
В комментах нашел ссылку на http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=5454032
Это банк протормозил с реализацией ...

Стремно становится пользоваться банковской системой как-то. Того и гляди посыпется все в один прекрасный момент :(
Yupiter

Пн фев 17, 2014 23:07:04

BIS писал(а):
Yupiter писал(а):Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.

Тоесть при выходе и выемке денег учредитель не осознавал, что положит бизнес всех остальных учредителей?
Почему государство должно отвечать за недальновидную политику собственников? У нас НБУ наливает ярд гривен и еще обещает. Вместо того чтоб выплатить мелким вкладчикам страховку из фонда гарантирования вкладов мы спасаем большой бизнес больших дядь. А на Кипре просто переделили награбленные деньги.
Чем сейчас положение Украины лучше Кипра? Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.

Обычно очень часто учредитель так просто не выходит. На то есть разные причины, личные или политические или другие когда собственныки готовы убить друг друга и им абсолютно положить на бизнес опонента. Я написал то что знаю наверняка
Kostya

Пн фев 17, 2014 23:36:47

Броку дали 2 ярди... Це просто ппц... І за день пішла ВСЯ рада директорів. Такого за всю історію не траплялося. Батя ховає гроші... :oops:
BIS

Вт фев 18, 2014 00:05:20

Yupiter писал(а):Обычно очень часто учредитель так просто не выходит. На то есть разные причины, личные или политические или другие когда собственныки готовы убить друг друга и им абсолютно положить на бизнес опонента. Я написал то что знаю наверняка

Я не сомневаюсь в сказанном тобой. Вопрос почему государство вливает вместо уведенных денег государственные?
Одно дело если у банка временные проблемы с ликвидностью. Банк тогда идет на межбанк и покупает ресурсы по курсу межбанка. Когда банк сдувается - то на межбанке уже никто денег не дает. Тогда может дать денег НБУ. Но это имеет смысл если трудности временные и банк еще можно спасти. Когда явно деньги вывел собственник банка и в банке остаются только протухшие активы - то смысл государству вливать ярды гривен? Это висяк и деньги никогда не вернутся. Это повод для других собственников банков сделать такой же трюк. Если банк обанкротить - то мелким вкладчикам должен компенсировать фонд гарантирования вкладов. Большие вкладчики и предприятия пострадают. Но ведь то не государственные деньги. За такой кидок могут быть и последствия для собственника банка лично. А так это очередной прецедент решения проблем большого бизнеса за государственный счет.
Nik

Вт фев 18, 2014 10:35:27

Янукович назначил своего сына Александра главой политического штаба
Сашка папку будет выручать. Авось власть по наследству потом перейдет. Как в Азии...
Шульга

Вт фев 18, 2014 19:45:17

http://blogs.lb.ua/sergey_rachynskiy/25 ... itsii.html

Не думаю, что звериный оскал прогнившей насквозь власти был для кого-то неожиданностью. Но политическая близорукость оппозиции не перестает удивлять. У них похоже запах пролитой крови отбил чувство реальности. Что еще должно случиться в стране, прежде чем "возглавившие" протест политики-любители поймут, что их дилетантизм слишком дорого обходится стране? Или они уже видят себя спасителями народа, ради которых не грех отправить на верную смерть дюжину-другую отчаянных голов?

"Готовые взять ответственность на себя" должны помнить откуда они взялись там, где сейчас находятся. Будь у нас возможность свободно выбирать, мы никогда за вас бы не проголосовали. Да, вы получили мандаты "избранников" ловко используя преступный избирательный закон, придуманный вашими противниками, с вашей же, кстати, поддержкой. В условиях, когда выбираешь меньшее зло, вы ни на миг не должны забывать, что вы и есть - меньшее зло. Этот статус не предусматривает, что за ваше политическое будущее должны умирать молодые и полные сил и надежд люди. Ваша миссия сломать ту систему, которая возникла с вашей же помощью. Т.е. создать условия когда мы сможем проголосовать за тех, кому доверяем, в кого верим, и от кого мы будем ожидать профессионального и ответственного исполнения своего долга. Вместо этого вы хотите забетонировать себя во власти, ничего, по сути, в ней не меняя.

События последних месяцев показали всем, что среди нас есть достойные люди и мы способны организовать свою жизнь и свой протест. Мы рассчитывали на вашу помощь, вашу смелость, сообразительность и изобретательность. Вместо этого мы видим, как вы ищете того, кто за вас заступится и оплатит вам продолжение экспериментов, первые последствия которых мы уже имеем возможность наблюдать. Пока заграничные заступники взвешивают ваши шансы и не спешат с решением, вы спрятались за спину тех, кому осточертела эта реальность.

Будь у меня возможность, я никогда не проголосовал бы на выборах президента за боксера-мультимиллионера. Или юриста-неудачника, или прочих "защитников свободы". Я нуждаюсь в политиках. Для этого нужна политика, а не возврат к конституции 2004 года придуманной теми, кто, в конце концов, посадил на трон нынешнего упыря.

Вот вам мой наказ избирателя - была такая фишка в моей молодости. Пока вы там, думайте не о том, как занять окоровавленные кресла, засиженные ворами и преступниками, а о том, как нам самим, без вас организовать политическую жизнь. Чтобы наконец получить избирательное право и применить его не к тем, кого нельзя избежать, а к тем, кто будет в политике на своем месте.

И тогда мы найдем способ наказать тех, кто виноват. И политически и юридически. А вы надеюсь займетесь делом, которое позволит вам слезть с шеи своих избирателей и самим себя прокормить.
BIS

Вт фев 18, 2014 20:50:32

Это пипец что творится!!!
Воевать с собственным народом!!!
Если сегодня разгонят-завтра начнется партизанская война.
Придется нашему гаранту столицу в Донецк переносить.
Topic locked