Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Kostya
- Kostya
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Пн фев 10, 2014 15:13:15
Yupiter писал(а):А где Костя?
Я тут...
Кашака полікував, працюємо та майданемо далі.
СБУ закрыло дело о попытке захвата власти, и открыло дело по поводу сепаратистских настроений в Крыму
(депутаты Верховного Совета Крыма предлагали внести поправку об увеличении автономии, а некоторые вообще пытались писать челобитную в Московию о просьбе взять оных под свою руку.
Если сложить 2+2?
Конгресс США пригрозил украинским властям адресными санкциямии
У банка зиц-миллиардера Курченко возникли проблемы с платежными карточками"Брокбизнесбанк" сообщил о сбое в работе платежных карточек.
Трудности при проведении операций с платежными картами "Брокбизнесбанка" возникли в связи со сбоем в работе с платежной системой VISA, сообщается на сайте банка
Нагаечка для Хама.
Российские компании экстренно выводят деньги из Украины. В Москве уверены, что дефолт настигнет страну через две недели,Крупные российские компании, работающие в Украине, получили из Москвы команду в десятидневный срок провести все расчеты и вывести из страны деньги.
Об этом LB.ua рассказал источник, близкий к руководству одного из российских банков, представленных на украинском рынке, информирует Цензор НЕТ.
"В Москве считают, что через две недели Украину настигнет дефолт. До этого времени необходимо вывести отсюда все средства"
Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.
Yupiter писал(а):Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.
Тоесть при выходе и выемке денег учредитель не осознавал, что положит бизнес всех остальных учредителей?
Почему государство должно отвечать за недальновидную политику собственников? У нас НБУ наливает ярд гривен и еще обещает. Вместо того чтоб выплатить мелким вкладчикам страховку из фонда гарантирования вкладов мы спасаем большой бизнес больших дядь. А на Кипре просто переделили награбленные деньги.
Чем сейчас положение Украины лучше Кипра? Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.
BIS писал(а):Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.
Это сомнений не вызывает. Будет а-ля "банк Надра"-2.
Опа.
Сегодня захожу в клиент-банк. Там надпись.
Уважаемый Клиент!
В связи с требованиями Национального Банка, платежи проводятся банком только в рамках остатка средств на расчетном счете на начало операционного дня. То есть, платежи за счет средств, которые поступают на счет в течение дня (сверх остатка на начало дня), будут исполняться следующим операционным днём. Исключения: платежи в бюджет, социальные фонды, для выплаты зарплат, пенсий, социальной помощи, стипендий и командировочных - такие платежи будут проводиться в режиме “день в день” (при достаточном остатке средств на счете).
К чему бы такие требования?
В комментах нашел ссылку на
http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=5454032Это банк протормозил с реализацией ...
Стремно становится пользоваться банковской системой как-то. Того и гляди посыпется все в один прекрасный момент
BIS писал(а):Yupiter писал(а):Я знаю истинную причину. Брокбизнес сам по себе имеет большие финансовые проблемы. Главной причиной есть выход одного из учредителей банка и выемка большой суммы денег из оборота.
Тоесть при выходе и выемке денег учредитель не осознавал, что положит бизнес всех остальных учредителей?
Почему государство должно отвечать за недальновидную политику собственников? У нас НБУ наливает ярд гривен и еще обещает. Вместо того чтоб выплатить мелким вкладчикам страховку из фонда гарантирования вкладов мы спасаем большой бизнес больших дядь. А на Кипре просто переделили награбленные деньги.
Чем сейчас положение Украины лучше Кипра? Уверен собственники и этот ярд гривен освоят успешно.
Обычно очень часто учредитель так просто не выходит. На то есть разные причины, личные или политические или другие когда собственныки готовы убить друг друга и им абсолютно положить на бизнес опонента. Я написал то что знаю наверняка
Броку дали 2 ярди... Це просто ппц... І за день пішла ВСЯ рада директорів. Такого за всю історію не траплялося. Батя ховає гроші...
Yupiter писал(а):Обычно очень часто учредитель так просто не выходит. На то есть разные причины, личные или политические или другие когда собственныки готовы убить друг друга и им абсолютно положить на бизнес опонента. Я написал то что знаю наверняка
Я не сомневаюсь в сказанном тобой. Вопрос почему государство вливает вместо уведенных денег государственные?
Одно дело если у банка временные проблемы с ликвидностью. Банк тогда идет на межбанк и покупает ресурсы по курсу межбанка. Когда банк сдувается - то на межбанке уже никто денег не дает. Тогда может дать денег НБУ. Но это имеет смысл если трудности временные и банк еще можно спасти. Когда явно деньги вывел собственник банка и в банке остаются только протухшие активы - то смысл государству вливать ярды гривен? Это висяк и деньги никогда не вернутся. Это повод для других собственников банков сделать такой же трюк. Если банк обанкротить - то мелким вкладчикам должен компенсировать фонд гарантирования вкладов. Большие вкладчики и предприятия пострадают. Но ведь то не государственные деньги. За такой кидок могут быть и последствия для собственника банка лично. А так это очередной прецедент решения проблем большого бизнеса за государственный счет.
http://blogs.lb.ua/sergey_rachynskiy/25 ... itsii.htmlНе думаю, что звериный оскал прогнившей насквозь власти был для кого-то неожиданностью. Но политическая близорукость оппозиции не перестает удивлять. У них похоже запах пролитой крови отбил чувство реальности. Что еще должно случиться в стране, прежде чем "возглавившие" протест политики-любители поймут, что их дилетантизм слишком дорого обходится стране? Или они уже видят себя спасителями народа, ради которых не грех отправить на верную смерть дюжину-другую отчаянных голов?
"Готовые взять ответственность на себя" должны помнить откуда они взялись там, где сейчас находятся. Будь у нас возможность свободно выбирать, мы никогда за вас бы не проголосовали. Да, вы получили мандаты "избранников" ловко используя преступный избирательный закон, придуманный вашими противниками, с вашей же, кстати, поддержкой. В условиях, когда выбираешь меньшее зло, вы ни на миг не должны забывать, что вы и есть - меньшее зло. Этот статус не предусматривает, что за ваше политическое будущее должны умирать молодые и полные сил и надежд люди. Ваша миссия сломать ту систему, которая возникла с вашей же помощью. Т.е. создать условия когда мы сможем проголосовать за тех, кому доверяем, в кого верим, и от кого мы будем ожидать профессионального и ответственного исполнения своего долга. Вместо этого вы хотите забетонировать себя во власти, ничего, по сути, в ней не меняя.
События последних месяцев показали всем, что среди нас есть достойные люди и мы способны организовать свою жизнь и свой протест. Мы рассчитывали на вашу помощь, вашу смелость, сообразительность и изобретательность. Вместо этого мы видим, как вы ищете того, кто за вас заступится и оплатит вам продолжение экспериментов, первые последствия которых мы уже имеем возможность наблюдать. Пока заграничные заступники взвешивают ваши шансы и не спешат с решением, вы спрятались за спину тех, кому осточертела эта реальность.
Будь у меня возможность, я никогда не проголосовал бы на выборах президента за боксера-мультимиллионера. Или юриста-неудачника, или прочих "защитников свободы". Я нуждаюсь в политиках. Для этого нужна политика, а не возврат к конституции 2004 года придуманной теми, кто, в конце концов, посадил на трон нынешнего упыря.
Вот вам мой наказ избирателя - была такая фишка в моей молодости. Пока вы там, думайте не о том, как занять окоровавленные кресла, засиженные ворами и преступниками, а о том, как нам самим, без вас организовать политическую жизнь. Чтобы наконец получить избирательное право и применить его не к тем, кого нельзя избежать, а к тем, кто будет в политике на своем месте.
И тогда мы найдем способ наказать тех, кто виноват. И политически и юридически. А вы надеюсь займетесь делом, которое позволит вам слезть с шеи своих избирателей и самим себя прокормить.