Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Чт янв 30, 2014 20:52:56

Керівникові Спілки офіцерів України, який підтримав Майдан, спалили авто

Главі Спілки офіцерів України Євгену Лупакову, який підтримав Майдан, спалили машину і розгромили офіс

Про це на своїй сторінці у соціальній мережі "Фейсбук" написав активіст Євромайдану Олександр Єрмак .

"Вказаний факт зафіксований міліцією. Сьогодні мають розпочати кримінальне провадження", - написав Єрмак.

Напередодні Лупаков розповсюдив відео зі свого офісу в Будинку офіцерів у Києві, де стверджував, що будівля використовується як місце базування "тітушок".

Нагадаємо, Євген Лупаков після початку заворушень на вул. Грушевського звернувся до Збройних сил України з закликом не виконувати злочинні накази.
Sysopaty

Чт янв 30, 2014 20:55:34

Власник Group DF Дмитро Фірташ закликав до пошуку компромісу для виходу із кризи

Про це повідомила прес-служба Group DF.

"Сьогодні в Україні відбуваються події, які не дозволяють мені, як громадянину і бізнесменові, за яким стоять багатотисячні трудові колективи Group DF, залишатися осторонь і мовчати. Жорстке протистояння показало: коли різні сторони не чують один одного - під загрозою опиняється найцінніше - людське життя. Чорта, на жаль, перейдена. Я приношу свої глибокі співчуття родинам і близьким загиблих. Я закликаю всі сторони до пошуку компромісу шляхом продовження переговорів з реальними результатами. Необхідно зробити все можливе, щоб жодна людина більше не став жертвою протистояння. Я переконаний в тому, що людське життя не може ставати розмінною монетою. Тільки мирний шлях вирішення конфліктних ситуацій - правильний", - йдеться у повідомленні.

Вчора, під час голосування за амністію авторства регіонала Мірошниченка, 30 нардепів з оточення Фірташа проголосували за закон. А Олександр Волков, який також входить в групу Фірташа був спійманий на "кнопкодавстві".
Voyager

Чт янв 30, 2014 23:12:06

Sysopaty писал(а):
Дмитра Булатова знайшли

Про це повідомив на своїй сторінці у "Фейсбуці" народний депутат від "Батьківщини" Юрій Стець.

"Попередня інформація, БУЛАТОВ ЗНАЙШОВСЯ!!! НІБИ ЖИВИЙ!!! Поки все.... Буду інформувавти", - написав депутат.

Уже он в Киеве, в больнице.
Nik

Пт янв 31, 2014 09:35:48

Sysopaty писал(а):Власник Group DF Дмитро Фірташ закликав до пошуку компромісу для виходу із кризи

Это заявление - пустышка. Побаивается санкций.

Пт янв 31, 2014 10:10:18

Исповедь харьковского мента:
| +
Начиная с 2000-го года, ВСЕ продвижения по службе, поощрения, получение очередных званий и т.д. в системе МВД приобрели характер «финансовых вопросов». Как-то в 2009 году во время разговора с лейтенантом УБОП я услышал следующие слова «Я уже все подсчитал, через четыре года должен стать майором и занять должность начальника определенного отдела. Денег хватит. Знаю, кого надо потрясти. У меня на удивление „хлебный“ контингент».

Да. Все звания и должности в милиции покупаются. Для того, чтобы отправили документы на повышение на Киев, необходимо заплатить; дабы написали положительное заключение об аттестации — надо заплатить. Начальники назначаются на свои должности за деньги — это факт, которому не нашли подтверждения разве что ленивые журналисты.
Человек, получивший должность за деньги, намерен эти «инвестиции» вернуть. Как? А очень просто — обложить данью подчиненных! Все участники этих «экономических отношений» или к ним приспосабливаются, или вымирают.

Система, в которой командир и военачальник — образец поведения, работает в этом маленьком обществе в полном объеме. По писаным правилам, командир — это лицо, которое решает за тебя где, что и как ты делаешь! И при этом несет полную ответственность за твои действия. И, соответственно, так же полностью зависит от тебя. Это вариант высоких взаимных отношений, в основе которых лежит взаимное доверие и ответственность.

Но есть другая ситуация, когда начальники не зависят от своих отношений с коллективами, так как их назначение на более высокие должности происходит не благодаря работе всего коллектива, а исключительно из-за денег и блата.

Во многих подразделениях «по борьбе с экономическими преступлениями» утреннее совещание начинается с определения сумм, которые каждый к вечеру должен положить на стол начальнику! Рядовые милиционеры просто вынуждены добывать эти деньги. Морально-этическая сторона вопроса в этом контексте не обсуждается.

Другой наглядный пример. Весной 2013 года я стал свидетелем того, как в райуправлении в центре Киева один оперативный сотрудник должен был заплатить 200 долларов своему коллеге за справку служебного характера для уголовного дела. Мотивация милиционера, который за деньги помог коллеге, меня просто убила: «Мне начальник нарезал задачу — 200 баксов. Если я буду тебе помогать в служебном вопросе, я не смогу „выйти в поля“ и принести эти деньги».

Должен констатировать, что наша милиция превратилась в закрытое акционерное предприятие с соответствующими товарно-денежными отношениями. Соответственно, все участники этих отношений действуют по определенным правилам, которые изменяют их сознание, мировосприятие и формируют определенное отношение к окружающему миру.

Все действия милиционеров проходят под вопросом — где взять деньги? Люди засыпают и просыпаются с этим вопросом. Они находятся на работе часто с оружием в руках, и в мыслях у них лишь один вопрос — «ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ?».

Там, где присутствуют такие «высокие» мысли и чувства, ничего не стоят слова «честь», «достоинство», «верность», слова присяги, любовь к Родине и др..

В таких условиях слова о необходимости соблюдения каких-то там законов, прав человека и т.д. просто раздражают, порождая ненависть ко всему, что тебя окружает. Поймите! Вся милиция сегодня — это тотальная бизнес структура! Только бизнес делается здесь каждым начальником по мере его умственных способностей и моральных принципов.

Кто-то занимается проституцией, кто-то ворует машины, кто-то — рэкетом. Есть случаи, когда участковые инспекторы приводят "домушников" за долю. У каждого свой ​​бизнес. Потому, что каждое утро тебе поставят план, и ты должен его выполнить. В случае невыполнения тебя ждут, в том числе, и уголовное преследование по «подставе». Знаю многих оперов, которых за невыполнение плана били сзади по голове и выбрасывали где-то в лесу.

Деньги превыше всего. Маленькими и большими потоками они идут от каждого милиционера к начальничкам, начальникам и в министерство. Это тотальная система скачивания бабла!

Так скажите, кого защищать собираются "некие дружины"? Не награбившихся ли и проворовавшихся элит нашего города? От кого защищать? От народа, которого раздевают ежедневно в судах, чиновничьих конторах, в больницах, в ВУЗах и школах? Почему вдруг так испугались они собственного народа?
И еще: все эти донские казаки и прочая шваль - не потомки ли тех же донских казаков, которые на Луганщине и Донетчине уничтожали местное население, оказавшееся в оккупации? Сами немцы дивились их жестокости. Именно их местное население боялось больше, чем немцев. А уж об антисемитизме с их стороны можно писать пособие для фашистов. Они долгое время были в запрете. И вдруг очень понадобились восточно-украинским царькам.
Извините, но мне именно большинство властных деятелей сейчас напоминают фашистов. И от этого очень страшно. А чтоб этот страх ликвидировать - надо просто очевидные вещи назвать своими именами.

Хочу вдогонку напомнить.
Это нас с вами эти деятели хотят столкнуть лбами, чтобы самим дальше продолжать царюваты. Своих родственников они отправляют подальше от бушующих событий.
Почему же в первых рядах нет среди защитников сына Кернеса? Почему же он жену с сыном отправил на Мальдивы? И Добкинская дочка хорошо отдохнула. Думаете в России? Нет. Там поездки почему-то в ненавистную Европу.
Думайте, титушки, кто и зачем вас использует!
BIS

Пт янв 31, 2014 15:18:55

http://forbes.ua/news/1364469-yanukovich-sobiraetsya-v-rossiyu
Бабла не дают? Нужно поехать попросить.
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 15:27:02

Подайте Христа ради, червончик золотой...
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 15:42:14

BIS писал(а):http://forbes.ua/news/1364469-yanukovich-sobiraetsya-v-rossiyu
Бабла не дают? Нужно поехать попросить.

Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.
М.Е. Салтыков- Щедрин
Nik

Пт янв 31, 2014 17:36:32

Есть подтверждение, что Игоря Луценко пытал "Беркут". Это эскадроны смерти в составе МВД. - экс-глава пресс-службы СБУ
http://censor.net.ua/news/268992/est_po ... ressslujby
Lawyer

Пт янв 31, 2014 17:44:18

Снижение цены на газ - это очень хорошо. Но почему не было снижения в 2010-м году и позже? А только сейчас? Следовательно, это не Президенту спасибо, а Евромайдану? Вот так.
BIS

Пт янв 31, 2014 17:54:24

Lawyer писал(а):Снижение цены на газ - это очень хорошо. Но почему не было снижения в 2010-м году и позже? А только сейчас? Следовательно, это не Президенту спасибо, а Евромайдану? Вот так.

Из чего сие следует?
Просто Путин дождался, когда Янык протратит все деньги. А когда наступила полная опа и денег больше никто не дает - то протянул братскую руку помощи.
Просто мы ж не знаем, что Янык пообещал сдать Путину в обмен на деньги досидеть до выборов. На сайте минфина показательная страничка с госдолгом.
Сначала наращивали внешние заимствования. Потом внутренние. А потом уже видать полная опа настала.
Причем Путину пофиг, кто будет тут у руля. Когда придется отдавать 15 ярдов - натурой он брать не будет. Заберет активы, которые еще не дотырили.
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 17:56:31

Nik писал(а):Есть подтверждение, что Игоря Луценко пытал "Беркут". Это эскадроны смерти в составе МВД. - экс-глава пресс-службы СБУ
http://censor.net.ua/news/268992/est_po ... ressslujby
Зондер команда вела себя гуманней.
Dr.Feelgood

Пт янв 31, 2014 17:59:25

BIS писал(а):
Lawyer писал(а):Снижение цены на газ - это очень хорошо. Но почему не было снижения в 2010-м году и позже? А только сейчас? Следовательно, это не Президенту спасибо, а Евромайдану? Вот так.

Из чего сие следует?
Просто Путин дождался, когда Янык протратит все деньги. А когда наступила полная опа и денег больше никто не дает - то протянул братскую руку помощи.
Просто мы ж не знаем, что Янык пообещал сдать Путину в обмен на деньги досидеть до выборов. На сайте минфина показательная страничка с госдолгом.
Сначала наращивали внешние заимствования. Потом внутренние. А потом уже видать полная опа настала.
Причем Путину пофиг, кто будет тут у руля. Когда придется отдавать 15 ярдов - натурой он брать не будет. Заберет активы, которые еще не дотырили.

100%
Nik

Пт янв 31, 2014 19:32:42

BIS писал(а):Снижение цены на газ - это очень хорошо. Но почему не было снижения в 2010-м году и позже? А только сейчас? Следовательно, это не Президенту спасибо, а Евромайдану? Вот так.Из чего сие следует?

Это следует из того, что Янукович чтобы выбить хорошую цену на газ(замечу - не для нас, а для своих структур, которые перепродают газ, Курченко) блефовал подписанием СА с Евросоюзом. А Евромайдан хотели этой ценой узбагоить. Мол, вот, не зря отказался подписывать. Но вы не беспокойтесь, сдется мне, что эта цена продержится недолго. Хорошо ещё если она останется на 2 квартал.
Nik

Пт янв 31, 2014 19:33:59

BIS писал(а):Причем Путину пофиг, кто будет тут у руля.

Ему пофиг кто, если этот кто будет лоялен Кремлю. Но никак иначе.
Topic locked