Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Хам не поспішає підписувати вчорашній закон, бо він саме і легітимізує ті закони, що були прийняті із порушеннями 16-го. Отакоє от...
Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал, - источник Insider в ПР
Приехавший вчера в Раду Янукович сказал депутатам, что отправился к ним прямиком из больницы.
"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича*.
Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.
Как сообщалось, Янукович потребовал, чтобы регионалы проголосовали за "проект Мирошниченко". Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки.
Янукович прямо заявил нардепам - если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. После чего назначит внеочередные парламентские выборы, а после них, возможно, и внеочередные выборы президента. Источник: http://censor.net.ua/n268752
Любое лицо, которое захватывает или удерживает другое лицо и угрожает убить, нанести повреждение или продолжать удерживать другое лицо (здесь и далее именуемое как «заложник»), для того чтобы заставить третью сторону, а именно: государство, международную межправительственную организацию, какое-либо физическое или юридическое лицо или группу лиц — совершить или воздержаться от совершения любого акта в качестве прямого или косвенного условия для освобождения заложника, совершает преступление захвата заложника по смыслу настоящей Конвенции.
Sysopaty писал(а):Что доносят. Верить или нет, решать.."У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей.
Sysopaty писал(а):Nik
Все это напоминает действо, которому можно дать название "воровской сходняк".
Парламентська асамблея Ради Європи прийняла резолюцію щодо ситуації в Україні
В ній Рада Європи підкреслила, що іноземна критика способів придушення протестів українською владою є не втручанням у внутрішні справи, а бажанням забезпечити належний рівень демократії у країні, котра є членом Ради Європи.
Доповідачі Майліс Репс та Маріетта де Пурбе-Лундін закликали учасників асамблеї до рішучих кроків, оскільки насильство в Україні вийшло на безпрецедентний рівень.
Проте автори зіткнулись з запереченнями – головно з боку російської делегації, а також представників Греції та Сербії.
В результаті окремі формулювання резолюції було дещо пом’якшено в порівнянні з первісним варіантом, котрий можна прочитати за цією адресою.
При тому формулювання про можливе часткове чи повне припинення членства України в організації в разі силового розгону протестів в кінцевому документі було залишено.
Голова Верховної Ради Володимир Рибак підписав ухвалений вчора закон про амністію і направив його на підпис президенту Віктору Януковичу
Голова Верховної Ради України Володимир Рибак підтвердив, що президент Віктор Янукович вчора ввечері погрожував розпустити парламент
Запропонований проект резолюції по Україні є зразком подвійних стандартів, заявив в ході Парламентської асамблеї Ради Європи російський представник, депутат державної думи РФ Леонід Слуцький
Проект резолюції по Україні, що містить жорстку оцінку подій у Києві, є „яскравим прикладом подвійних стандартів у нашій асамблеї, він відрізняються одностороннім підходом”, - заявив Слуцький.
У політика склалося враження, що проект готувався „не в стінах Ради Європи, а тими західними політиками, що грубо вторгалися у внутрішні справи сучасної України”, - зазначив російський представник.
Його виступ неодноразово переривався свистом і вигуками інших учасників засідання.
Дмитра Булатова знайшли
Про це повідомив на своїй сторінці у "Фейсбуці" народний депутат від "Батьківщини" Юрій Стець.
"Попередня інформація, БУЛАТОВ ЗНАЙШОВСЯ!!! НІБИ ЖИВИЙ!!! Поки все.... Буду інформувавти", - написав депутат.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей