Членство в ЕС и НАТО: Порошенко подписал закон о нацбезопасности Закон о нацбезопасности Украины, который определяет в числе фундаментальных национальных интересов обретение членства в ЕС и НАТО, подписан президентом Петром Порошенко.
Я вот вообще не удивлен.Ты думал там что-то поменялось ? Ну да,флаг украински висит.Я говорил и буду говорить,нет там никаких "наших людей".Только граница с дырляндией и пусть строят свою рЭспублику.Я понимаю что территории,но на территориях еще и живут вот такие вот.
snap писал(а):Только граница с дырляндией и пусть строят свою рЭспублику.Я понимаю что территории,но на территориях еще и живут вот такие вот.
Так а чем территории виноваты? Землю надо обязательно возвращать, а потом включать целый комплекс уже испытанных в других постсовковых странах мер по "негражданин", ограничениям в трудоустройстве, ограничениям в соцпомощи и прочее. Всё должно нашёптывать таким "людям": 3,14здуй в рашку, дружок, там тебе рады, там на Дальнем Востоке тебя ждут.
Я вот вообще не понял что с ним ? Объясните пжлста ? я так понимаю ты о NIK ?
Я тоже нифига не понял. Был такой себе Коля, отличный человек и патриот, переживавший за Майдан, сильно поволонтёривший в самые трудные годы АТО - и тут рррраз - и стал Коля капец каким обозлённым.
. Всё должно нашёптывать таким "людям": 3,14здуй в рашку, дружок, там тебе рады, там на Дальнем Востоке тебя ждут.
та нашептыванием проблему не решить.Хрен куда они уедут.Вот если бы эшелонами
В том и проблема, кстати, Пороха. Куда проще было ему после того, как стал Президентом, разравнять плацдарм под ноль, пересадив, отобрав, выгнав и обнулив всё и всех врагов. Была бы красота: поддержка народа - 146%, никто не мешает, выстраивай, что хочешь. Но, мля, весь демократический мир тут же бы взвыл про нарушение прав человека, про рождение нового узурпатора, про тоталитарный режим. И, как следствие, полная изоляция Украины, полный игнор от МВФ и других доноров, что равно скатыванию в бездну. Вот и пришлось Пороху договариваться со всяким говном, терпеть кланы и группы, "проходить между капельками". Тут невозможно остаться в белом фраке, уделаешься в это говно, как ни старайся. Но, факт того, что страна уже 14-й квартал подряд показывает рост ВВП, гривна не превратилась в венесуэльскую бумагу (в воюющей-то стране), армия стала сильной, экспорт развёрнут в Европу, безвизы-томосы - это просто нереально много, как для нашей ситуации, тут талант супер-менеджера налицо, что бы не говорили.
Сэнсэй, и тем не менее, ему не простили не не посадки врагов, а посадки "своих" воров в кресла, свинарчуков, кононенков и т.п. Да и от рабочего люда, в последнее время, все больше историй об отжимах со стороны сбу. Опять же, антикорсуд слишком долго рожали, пока уже на западе не стали прямо говорить, шо аяйяйяй. Собственно, похоже, что все, что в этом направлении делалось, делалось под давлением запада. И, даже, если и пишут каждый день шо где-то кого-то кто-го на вязтке взял, все это мало-заметно на фоне громких разоблачений и "разоблачений"
oreh писал(а):Собственно, похоже, что все, что в этом направлении делалось, делалось под давлением запада.
Это да. Думаю, тут уже работала мантра "как-то работает, удерживает страну от здеца и есть какие-то положительные результаты - ничего тогда не трогай", чем "друзья" и пользовались. Тот же свежий пример с Укроборонпромом: никакие барыши от махинаций не сравнятся с репутационным уроном лично Пороху. Уверен, что он просто разъярён и ни копейки со всей этой херни не брал, у него своих легальных миллионов достаточно. Но всегда ж найдётся мудила, решивший срубить по-лёгкому, прикрывшись высокими фамилиями.
oreh писал(а):И, даже, если и пишут каждый день шо где-то кого-то кто-го на вязтке взял, все это мало-заметно на фоне громких разоблачений и "разоблачений"
И на самом деле с этих взятий не так много толку пока судовая система не будет полностью перетрушена и отфильтрована. Несколько раз. И если кто верит что это реально сделать за 5 лет (и при этом оставлять хотя бы минимальную видимость демократии) то маякните - поржу.
Сэнсэй писал(а):Вот и пришлось Пороху договариваться
С языка снял...
oreh писал(а):ему не простили не не посадки врагов, а посадки "своих" воров в кресла, свинарчуков, кононенков и т.п.
Это факт. И вот я, как проектный менеджер в международной компании, понимаю, что любой руководитель расставит вокруг себя сперва лояльных, а уж потом профессиональных, опытных и тд. А народу, это пофиг. Этот же народ эти же предъявы и шуту через полгода выставит.
А, в принципе, понятно, для Зеленского теледебаты кандидатов на пост Президента Украины это как корпоратив, или концерт. Площадку арендовал, билеты продал и погнали.
Может хочет, чтобы аванс ему перевели за мероприятие?