SysopatyНе знаю... Из всех ушедших грузин мне один Квиташвили импонировал. И тот - не смог продавить болото МОЗа и лобби в ВРУ, хотя проект реформы очень даже вменяемый подал... Знал бы ты, как Богомолец всё под себя из-под Бахтеевой и Богатырёвой выбить хочет... Да ещё в МОЗе и под ним такие быки сидят, что люстрировать и люстрировать. Хрен сдвинешь...
Михо - всё же популист-локомотив, как по мне. Без мозгов Бендукидзе всё, что он может - ломать заборы на камеру и ставить палатки на трассе, расписываясь в собственном несостоятельном менеджменте. Тогда вот
скандал с МАУ устроил, даже не зная темы по сути. А по метрикам, так область в жопе как была, так и осталась. Ниаких подвижек в Затоке, никакого дохода от курортного сезона, с Припортовым вон так намутили, что чуть ли не ФБР приглашают разбираться.
Одесский мент - ХЗ, вообще не слышал о нём ни плохого, ни хорошего, но судя по всему, переаттестация там таким же тазиком накрылась, ка ки везде. Да и уровень преступности, о котором сейчас кричит вся полицейская верхушка, в Одессе не отстаёт от Киева.
Эка... Сбежала, поняв, что Аваков не даст сделать реформу правильно, хоть и сняла парочку аваковских генералов, но Хатию бросила на танки одну.
Ну и на закуску - Дава. Завалил реформу Прокуратуры, замутил дело бриллиантовых прокуроров, которое рассыпалось из-за отсутствия состава престпления. Ну и известно, за чьи бабки он тут жирует и кто прокуроров заказал.
Короче, не грузинистые грузины нам попались...
Зы. Есть ещё Хатия, у которой патрулька рассыпается. Которая несёт в последнее время пургу насчёт лигалайза и других вещей. С которой личная охрана из числа 2-й роты беркута, что Майдан расстреливала, катается. Но, она ещё держится, стараясь не лезть в политику, хоть её и сильно к тому принуждают.
Думаю, скоро увидим партию Михо с Давидом и прочими антикоррупционерами во главе. Очередное шило на мыло.
Пичаль...

Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!