Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Чт мар 06, 2014 19:20:36

Кремлевская пропаганда сделала свои результатов.
моисей писал(а):А вот если в Донецке или Харькове захватили ОГА - то это экстремисты-шовинисты, бандиты. В этом твоя и многих других двуликость, а если заблуждение - то и того хуже - тупость.

Насчет Харькова знаю абсолютно точно, что 3 автобуса местной гопоты были укомплектованы из Белгорода. Наш народ боролся за свою свободу, а эти граждане чужой страны приехали делать провокацию. Разницу чувствуете?
моисей писал(а): Я на этом ресурсе писал еще в 2010 году, что никогда не проголосую за Януковича и я за него не голосовал, но дорогой мой, он легитимно избранный президент и снимать его надо было легитимно!

К сожалению то что произошло в стране иначе как измена назвать нельзя. Вначале страну ободрали до нитки, причем не кто-нибудь, а всего одна единственная семья, потом продали товарищу Путину в обмен на лояльность. Янукович установил такую круговую поруку, что любое законное действие против него было обречено на провал, равно как и выборы. Прокуроры свои, судьи свои, бизнесс свой ...
Сказка о том, что можно было хоть что-то решить законно это пропаганда товарища Путина, т.к. он совершенно не заинтересован в независимой Украине. Тем более когда у власти был такой дурак как Янукович. Он бы всю страну бы продал, только народ против был.
моисей писал(а):нынешнее руководство Украины прекрасно понимает, что у них самих рыльце в пушку и думается само уже согласно отдать этот несчастный Крым лишь бы их не трогали.

В этом есть доля правды. Судя по всему Яценюк уже договорился с Путиным, возможно не только он ... теперь все красиво играют, чтобы народ не просёк. Дай бог, что я ошибаюсь. Но что-то мне подсказывает, что отсутствие достойного сопротивления не просто так.
моисей писал(а):Отдайте с миром вы этот Крым и заживете на славу!

Так скорее всего и будет. Только Крым без Украины, это чемодан без ручки. Крым пойдет только в придачу с югом и востоком, иначе он никому не нужен.
моисей писал(а): что при Хрущеве на шару достался такой лакомый кусок, а за время независимости Украина этот кусок просирает без единого выстрела, безропотно и трусливо! Стыдно? Думаю да!

Посмотрите внимательно на карту и подумайте каким образом отделить экономически Крым от Украины? Электроэнергия, коммуникации, доступ по суше ... то про сросераем Крым обидно, не хотелось бы, но в первую очередь сами местные жители должны сказать хотят они этого или нет. У меня есть сомнения по этому поводу.
моисей писал(а): Ну и чтобы ты больше не спрашивал ошибаешься ты или нет скажу, что на референдум я пойду, если он все таки состоится (есть еще надежда, что его не будет) и буду голосовать за автономию в составе Украины с возвратом к конституции 1992 года.

Дай бог чтобы так и было, а не просто очередная непризнанная республика ...
моисей

Чт мар 06, 2014 19:24:32

mutexx писал(а):Янык был согласен только на перевыборы в октябре-декабре, не раньше
моисей писал(а):за время независимости Украина этот кусок просирает без единого выстрела, безропотно и трусливо! Стыдно? Думаю да!

мне все таки кажется что даже начав стрельбу, у Украины нет шансов против России, так что это не вариант. Наши западные "союзники" оказались не готовы на что-то большее чем бла-бла-бла :(

Да я с тобой полностью согласен!!! Не выиграет Украина эту войну! Но, бл.дь, более 20-ти лет потеряно!!! Вот за что обидно. А приразвале Союза самые лучшие перспективы были именно у Украины!
моисей

Чт мар 06, 2014 19:40:25

rom_usr писал(а): ]
Насчет Харькова знаю абсолютно точно, что 3 автобуса местной гопоты были укомплектованы из Белгорода. Наш народ боролся за свою свободу, а эти граждане чужой страны приехали делать провокацию. Разницу чувствуете?

Честно сказать ответил бы на каждый твой пост, но уже устал! :) Со многими твоими доводами согласен и прекрасно знаю, что в Харькове были граждане России.
А скажи , будь ласка, ты веришь, что в Киеве на майдане были активисты, которые проходили подготовку в других странах? :wink:
Nik

Чт мар 06, 2014 20:23:43

моисей писал(а):А скажи , будь ласка, ты веришь, что в Киеве на майдане были активисты, которые проходили подготовку в других странах?

Опять стыдно за Вас...
rom_usr
Спасибо. Почти всё так. Но, опять же - человек слышит только те факты и доводы, которые устраивают его. Остальное мимо ушей.
моисей

Чт мар 06, 2014 20:51:46

Nik писал(а):
моисей писал(а):А скажи , будь ласка, ты веришь, что в Киеве на майдане были активисты, которые проходили подготовку в других странах?

Опять стыдно за Вас...
.

Да не злись ты... Ляпают без аргументов, когда нечего сказать. Это проверено! :smile:
Nik

Чт мар 06, 2014 20:58:40

Данные требуют подтверждения.
По сведениям иностранных СМИ, камеры спутников Минобороны США засекли прибытие более тридцати российских ядерных бомбардировщиков на аэродроме в районе Борисоглебска в Воронежской области из государственной базы хранения ракетно-ядерного вооружения Воронеж - 45.
Американцы наблюдали за многочисленными передвижениями из хранилища к одному из самолетов, который в настоящее время уже находится на взлетно-посадочной полосе в аэропорту.
Всего два дня назад в этом районе находилось только два бомбардировщика и самолет в аэропорту к востоку от хранилища.
моисей

Чт мар 06, 2014 20:59:54

А кто может толково объяснить почему при Ющенко Европа не предлагала ассоциацию с Украиной?
Думаю при его правлении не было бы проблемы подписать ассоциацию с ЕС.
моисей

Чт мар 06, 2014 21:02:13

Nik
А ты не в курсе много тут крымчан? Что-то никто из крымчан кашкаеводов не высказывает свою позицию... :D
моисей

Чт мар 06, 2014 21:03:13

Ну вот , дождались наконец... Турчинов отменяет референдум в Крыму...)
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 06, 2014 21:03:25

моисей писал(а):А кто может толково объяснить почему при Ющенко Европа не предлагала ассоциацию с Украиной?

Европа не хотела в упор. Ее просили. Мы для них были дикарями.
моисей

Чт мар 06, 2014 21:04:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
моисей писал(а):А кто может толково объяснить почему при Ющенко Европа не предлагала ассоциацию с Украиной?

А при Яныке захотела в упор? :lol: :shock:
Nik

Чт мар 06, 2014 21:12:14

Без защиты НАТО путлер нам не даст спокойно жить.
ДВОЙНЯШКИ

Чт мар 06, 2014 21:14:57

моисей писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):

А при Яныке захотела в упор? :lol: :shock:

Представь себе, да. Польша поработала - уж больно им не хотелось быть на границе с империей и они хотели подставить нас в качестве буфера. Как показывает сегодняшний день, они были правы, ой как правы :roll:
моисей

Чт мар 06, 2014 21:17:20

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Представь себе, да. Польша поработала - уж больно им не хотелось быть на границе с империей и они хотели подставить нас в качестве буфера. Как показывает сегодняшний день, они были правы, ой как правы :roll:

Только без обид! Я же просил, если можно - толково...)
Woolf

Чт мар 06, 2014 21:17:57

моисей писал(а):и буду голосовать за автономию в составе Украины с возвратом к конституции 1992 года.

Надеюсь вы слышали как происходило голосование на референдуме Австрии в 1938 г.?
Ничего не напоминает?
"Неважно, как проголосовали, — важно, как подсчитали"©
Последний раз редактировалось Woolf Чт мар 06, 2014 21:29:32, всего редактировалось 1 раз.
Write comments