Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде
Ср фев 15, 2017 20:46:05
Nik писал(а):Монтаж?
Нет, просто раздутое панамское старьё,
оказавшееся пустышкой.
И от того, что ты эту картинку скопируешь ещё в несколько тем, она новее и сенсационней не станет.
BIS писал(а):Отражает разницу между экспортом и импортом. Больше продали и больше купили. Нормальный сбалансированый рынок. В чем проблема?
В истерическом заголовке статьи?
Долги чем отдавать? картошкой?
Картинку я кста хотел удалить, т.к. перенес её отсюда - здесь можно и удалить конечно.
Сэнсэй писал(а):Нет, просто раздутое панамское старьё, оказавшееся пустышкой.
Почему старье? с десяток лет назад что ли было? и почему пустышкой а не хитрожопостью?
И в третьих: если год или два назад его считали одним из наибольших коррупционеров(пусть даже по данным того издания), то с какого момента он перестал им быть?
Nik писал(а):Долги чем отдавать? картошкой?
Большие долги Яреска отодвинула на несколько лет.
Ты хочешь сказать что копить нужно уже сейчас?
Не обязательно. В теории сейчас лучше купить оборудование и запустить производство чего-то. И за это время заработать денег на отдачу долга.
Что происходит на практике и что закупается я не знаю. Мне, как и тебе, далеко не все нравится у нас в стране.
BIS писал(а):Большие долги Яреска отодвинула на несколько лет.
В этом году нужно отдать долгов что-то около 1 млрд. - и отдавать особо нечем. А если ещё МВФ упрется... Невесело будет.
Пора идти - всё завтра. всем спок.
И что же сделал Трамп, как думаете? Начал кампанию по "отмазыванию" Флинна? Американские военные стали по приказу подписывать письма в поддержку Флинна? В СМИ пошли заказные сюжеты, что нельзя разгонять "зраду", нельзя порочить имя честного и заслуженного гражданина?
Нет. Карьеру Флинна тут же безжалостно растоптали. Публично и открыто. Сам Флинн принес извинения и немедленно подал в отставку - пробыв на должности всего 22 дня! В отставку за то, что его действия "могли помешать" национальным интересам Америки.
Нам бы такую принципиальность во властные кабинеты...
Nik писал(а):Нам бы такую принципиальность во властные кабинеты...
Нет никакой принипиальности, есть точная наука математика - некий инфоповод привел к скандалу и общественному порицанию действий политика из команды президента, если не убрать Флинна, потеря поддержки президента падает на х процентов, убирание Флинна увеличит поддержку президента электоратом на 2х процентов. Все.
NikПрошу зауважити - без "а ты сам видел", без "а докажите", без пропозицій подати заяву в НАБУ, без оскаржень в судах.

нарешті мені є з ким зрадофільством позайматись. А то все один та один
ДВОЙНЯШКИ писал(а):нарешті мені є з ким зрадофільством позайматись. А то все один та один
Ник менее конструктивно и более агрессивно зрадофильствует, берет обьемом.
С вас хорошая команда получится. Ник будет плохой коп, ты будешь хороший коп. Ник будет пинать Сэнсея, а ты будешь Сэнсея успокаивать и поить чаем, предлагать сигареты.
Sysopaty писал(а):предлагать сигареты.
Может, хоть курить начну
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Прошу зауважити - без "а ты сам видел", без "а докажите", без пропозицій подати заяву в НАБУ, без оскаржень в судах.
Ну не совсем так. Там если бы до судов дошло, то такие требухи вывалились бы на свет Божий, такая доказательная база бы нашлась на целую цепь людей и событий, что лучше сразу тихо уйти и точка.
Жаль, что пока у нас такое невозможно представить по очень простой причине: нет независимых судов и судей, нет независимой прокуратуры, нет независимой полиции.
ДВОЙНЯШКИ писал(а): нарешті мені є з ким зрадофільством позайматись. А то все один та один
Сигналкин не в счет?
Зрадофильство цэ таке... Кто-то недавно написал: "Журналист не критикующий власть - это не журналист..."(недословно)
NikСєрьога бурчить потихеньку. А від тебе я відчув потужну підтримку. Інколи просто перепочити можу
ДВОЙНЯШКИ писал(а):А від тебе я відчув потужну підтримку.
Ну что ж ... будем стараться давить конструктивом и фактажом со ссылками. По возможности.