Mister X писал(а):Ну вот, начались оскорбления, или у вас на форуме это принято? Кстати, а почему не титушка?
Это было (почти) в шутку.
А так (вообще) ваша реакция именно на мой комментарий (вернее, отсутствие реакции на более здравые комментарии) дает мне право сделать оценку ваших постов "на этом форуме" не в вашу пользу.
Почем опиум для народа? (с) ...
Лукаш сделала заявление, что принято решение об отмене законов 16 января. Яценюк отклонил предложенную должность.
Voyager писал(а):Лукаш сделала заявление, что принято решение об отмене законов 16 января. Яценюк отклонил предложенную должность.
И тишина. Где "тройка"? Кличко даже не вышел с АП????
Владимир+2 писал(а):healix писал(а):Понты лепят

Чтобы
Владимир+2 поверил, что это гражданская война.
Я то Вам чем не угодил? Или больше писать не о чем?
Ну, как пример гражданской войны.
Между боевиками и народом... Это ж не гражданская, совсем, война. Просто побоище.
shelty писал(а):И тишина. Где "тройка"? Кличко даже не вышел с АП????

ну наверное нужно время подумать как переподнести народу, наверняка этот самый народ не будет в восторге от новости что Гарант от власти не отказался? Хотя это и не вина того-же Кличко, но освистают гарантированно, ведь тройка это по факту не руководство Майдана а просто переговорщики волею судеб со своими интересами.
healix писал(а):Между боевиками и народом... Это ж не гражданская, совсем, война. Просто побоище.
Гражданская война это война когда граждане одной страны воюют между собой, убивают друг друга и к этому идет, и в данном случае это совсем не побоище. Побоище это когда воюют между собой преступные кланы и группировки... Или я не прав?
Немного неправ...
Гражданская война - это война, в которой принимает участие гражданское население. С обеих сторон.
А у нас - наёмники и войска избивают гражданское население.
Кличко видно вместо школы на тренировки ходил, да и Олежек то же историю на самокрутки наверное пустил? А вот я в школе учился хорошо. До сих пор помню "Причины поражения революции 1905 года?"
Владимир+2 писал(а):healix писал(а):Между боевиками и народом... Это ж не гражданская, совсем, война. Просто побоище.Гражданская война это война когда граждане одной страны воюют между собой, убивают друг друга и к этому идет
Скажу, што по роду своей деятельности несколько раз работал в зонах ... конфликтов. Это СТРАШНО ... И особенно страшно было видеть последствия гражданской войны в бывших республиках Югославии. Именно там я понял, что самая страшная рознь - национальная. когда ты никогда не докажешь хорвату, что серб хороший, и наоборот, (причем до этого люди жили бок о бок, дружили-не тужили) так как ... до этого было слишком много всего с той и другой стороны - убийств, вырезаний целых селений и т. д. ...
И вчера совершенно случайно - песня Ю. Шевчука
Война бывает детская - до первого убитого
Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого...
Душа, брат, не оправицца, исключена гармония
Немало видел я ребят на этой церемонии...
Смотрю в его глазах тоску я как по телевизору
А "мирный" дым, накрыв окно, плывет дорогой сизою
И как несвежая роса в стаканах водка мается
И он молчит, и я молчу, а память - не ломается...
Война бывает голая, веселая, ужасная
Война бывает точная в разгуле рукопашного
Хожу-брожу проспектами - фонарики качаюцца
Война бывает первая - а больше не кончается...
Война кипит победная, до первого сражения,
А после, брат, как и везде - сплошные умножения
Бывает справедливая, бывает языкастая
Для нас не очень длинная, "паркетным" - безопасная ...
Стеной соседской лается жизнь старая и новая
А наша не меняется, все также, брат. бедовая
Сидим на кухне празднуем, жена придет сердитая
Война умрет под плитами последнего убитого ...
Вопрос зачем и почему оставим без внимания
Мудрец сказал - Господь дает по силам испытания
Пускай мы стали пьющими моральными калеками,
А все же, брат, не гнидами, а все же Человеками
А все же не гниющими большими Имяреками ...

Нафига это сегодня ночью построили в Киеве? Встречать" компромиссные" решения из ВР? Или зачем?
STORMДва часа назад там ехал. Тоже очень удивился. А еще немного дальше три краза точно также всю улицу перекрыли. Ялея с январского востания вниз на парковую - сотни детей-титушек под присмотром ментов и гаев, стоят на тротуаре бедные в осенних курточках, в туфлях и кроссовках. На институтской пока ехал, мимо пробежало силовиков раза три по человек 30-50 в полной экипировке.
Зы. Утром пошла носом кровь, никогда этим не страдал. Не мог остановить минут 20-ть. Пугает не сам факт, а что сегодня.. Как знак.
Боже, помоги Украине!
STORM писал(а):Нафига это сегодня ночью построили в Киеве?
девиз "Милиция з народом" обретает реальность - силовик помогают протестующим в постройке барикад
Азаров подал в отставку. Это правда? Сайт КМУ лежит.