Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Пн янв 27, 2014 12:53:35
Кабмин предложил ограничивать движение на автодорогах в "особый период"
ЧП без введения ЧП.
STORM писал(а):Как сейчас в России , если американец-автоматически шпион из госдепа. Тупиковый вариант.
Зато, гарантированно исключает лояльность к потенциальному врагу.
Sysopaty писал(а):Nik писал(а):Есть такая форма в Украине?
Ну судя именно из комплекта вцелом - это какойто "самосбор". Щлем похож на ЗШ-ВВ.
100%, с таким успехом в театре можно у нас обмундировать 100 юных бойцов под сотню Симона Петлюры и двинуть на конях на Киев, вот шухеру бы навели.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Sysopaty писал(а):Он не внедренный, он просто недалекий (глупый) радикал, с манией величия.
Поэтому и могут его использовать. Но на 100 % утверждать не могу.
Есть продолжение
Москаль: влада готує спецоперацію зачистки Євромайдану за участі 10 тисяч силовиківзахоплення активістами громадської організації "Спільна справа" об’єктів стратегічного значення (МінАПК, Мінюст, а також спроба захоплення Міненерго) стало приводом для розробки і проведення найближчим часом двох спецоперацій
Что говорит Москаль нуно делить на два минимум. Но подуть на воду стоит. В сегодняшней ситуации. Хаму нуно показать силу депутатам до Вторника до начала сессии. Как превентивные меры пригласить на Майдан иностранных дипломатов во главе с Эштон. Пусть до вторника перекантуются по революционному.
Хорошо:
Комендант Майдана назвал провокацией захват зданий министерств компанией ДанилюкаЕсли это правда, то возникает еще один вопрос (как минимум). Это спильна справа стояла на Крещатике с самого начала и собирала подписи за всякие отставки. Народ в очередях стоял. На что теперь пойдут эти подписи?
Nik писал(а):
могу даже угадать как провладные политики прокомментируют фото: "служащие Беркута видя что граждане Украины мерзнут решили разжечь костер дабы они (граждане) могли погреться, т.к. все мысли власти исключительно о здоровье и благополучии народа"
Ти йому в очі плюй, а він каже: дощ іде
mutexx писал(а):Ти йому в очі плюй, а він каже: дощ іде
В оригинале - "сци".
SysopatyПохоже, ты был прав
"Спільна Справа" готова звільнити Мінюст, але сама вирішить, кого туди пускатиВроде попускает. А то я чего-то разнервничался. Пора к психотерапевту
ДВОЙНЯШКИ писал(а):"Спільна Справа"
Саша, я тебя поддерживаю в том, что он неадекват. И надо озвучить, что он не "майдан" и действует по собственной инициативе.
oreh писал(а):Sysopaty, а толку? эти же, с видео, пойдут и опять проголосуют за ПР, "главное, что бы западные фашисты не пришли" и порядок не начали наводить
Или вместо 15 добавят по 200 гривен к пенсии. Несчастные люди, на самом деле