Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):flex, а этот "профессор" не мог бы прогонять текст хотя бы через ворд? я, конечно, понимаю, шо сам троешник, но для профессора по истории - это как-то не серьезно
Valiko писал(а):oreh писал(а):flex, а этот "профессор" не мог бы прогонять текст хотя бы через ворд? я, конечно, понимаю, шо сам троешник, но для профессора по истории - это как-то не серьезно
Имхо этот учОный просто нОучно прикалывается с этой ошибкой (пишется ведь для ваты).
А может быть у вчоных историков так принято, как, например, Атом и атОм, или кОмпас и компАс ...
В остальном текст написан достаточно грамотно (как на меня, четвёрочника)
И в масть.
oreh писал(а):когда прикалываются - выделяют, как ты
Мы засняли более 45 различных моментов и каждый раз кошелек был возвращен
Dr.Feelgood писал(а):«… Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя
сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...»
У. Черчилль
Yupiter писал(а):Рускому Ивану сказали по телику что Киев убивает мирных жителей в Мариуполе. Все, Русский Иван готов воевать. А правду ли ему сказали он об этом даже не думает. Потому и кличка у него - вата.
flex писал(а):Русская классика про Вату, «величие» расеи, исторические скрепы, дидываевали, спаслимиротфашизма...
- С. Крылов «Гуси» | +

Dr.Feelgood писал(а):...и если-бы даже я был чистым русским, то сегодня я бы тоже стал украинцем ...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]