Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Ватный Сектор

Вс янв 25, 2015 15:36:41

oreh писал(а):flex, а этот "профессор" не мог бы прогонять текст хотя бы через ворд? я, конечно, понимаю, шо сам троешник, но для профессора по истории - это как-то не серьезно

Имхо этот учОный просто нОучно прикалывается с этой ошибкой (пишется ведь для ваты).
А может быть у вчоных историков так принято, как, например, Атом и атОм, или кОмпас и компАс ...

В остальном текст написан достаточно грамотно (как на меня, четвёрочника ;) )
И в масть.
Yupiter

Вс янв 25, 2015 19:30:32

Почитал ватный форум это писдец. Они без сомнений считают что Мариуполь накрыли ВСУ. А откуда они это знают, а им по телику сказали. Им похер экспертиза и похер что град летел со стороны опулченцов.
Я так понимаю Путин готовит свой народ к войне против Украины и начал он с их мозга. Судя с того что эти ватники пишут в коментах под видео в ютубе я понял что их мозг уже готов к войне.
Рускому Ивану сказали по телику что Киев убивает мирных жителей в Мариуполе. Все, Русский Иван готов воевать. А правду ли ему сказали он об этом даже не думает. Потому и кличка у него - вата.
oreh

Вс янв 25, 2015 19:40:56

Valiko писал(а):
oreh писал(а):flex, а этот "профессор" не мог бы прогонять текст хотя бы через ворд? я, конечно, понимаю, шо сам троешник, но для профессора по истории - это как-то не серьезно

Имхо этот учОный просто нОучно прикалывается с этой ошибкой (пишется ведь для ваты).
А может быть у вчоных историков так принято, как, например, Атом и атОм, или кОмпас и компАс ...

В остальном текст написан достаточно грамотно (как на меня, четвёрочника ;) )
И в масть.

когда прикалываются - выделяют, как ты
Valiko

Вс янв 25, 2015 20:37:24

oreh писал(а):когда прикалываются - выделяют, как ты

Может быть и так, хрен его знает, я это предположил.
А по сути мне ответ понравился.
Valiko

Вс янв 25, 2015 20:41:08

Специально размещаю в этом разделе, т.к.
совкам это не грозит :smile:

Мы засняли более 45 различных моментов и каждый раз кошелек был возвращен

Dr.Feelgood

Вс янв 25, 2015 22:29:13

«…Я думал, что умру от
старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать
зерно, я понял, что умру от смеха. Сталин захватил аграрную страну и
превратил ее в сырьевой придаток и ядерную помойку…
Через пару поколений они еще деградируют и не смогут
самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а
диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая
соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес.
Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные
отходы. Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя
сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...»
У. Черчилль
Вложения
734187_587782917917313_943963958_n.jpg
734187_587782917917313_943963958_n.jpg (21.22 KiB) Просмотров: 2486
Valiko

Вс янв 25, 2015 22:39:52

Dr.Feelgood писал(а):«… Достаточно остановить советскую экспансию, и они уничтожат себя
сами без каких бы то ни было активных действий с нашей стороны...»
У. Черчилль

Мудрый человек!
Немножко рановато родился. Лет на 60 бы позже ...
flex

Вс янв 25, 2015 23:00:03

Yupiter писал(а):Рускому Ивану сказали по телику что Киев убивает мирных жителей в Мариуполе. Все, Русский Иван готов воевать. А правду ли ему сказали он об этом даже не думает. Потому и кличка у него - вата.

Ватная болезнь головного мозга на ранней стадии лечится каналом Дискавери или Нэшнл Джеографик... на метастазах - только русской рулеткой
Valiko

Вс янв 25, 2015 23:34:22

Кого только не рождает земля расейская.
Прочитал интервью с интересом, хотя буковок много.
Гора навоза, конечно, но в нём есть и несколько жемчужных зёрен
(хотя бы в заголовке :)).

http://infocourier.com.ua/?p=32847

Герман Стерлигов: Все зло пришло на Украину из Москвы

| +
екоторые СМИ называют Германа Стерлигова первым российским миллионером, создавшим первым товарно-сырьевую биржу в России.

Но вряд ли те, кто помнит его со времен двадцатилетней давности, узнают сейчас. Стерлигов отрастил бороду, которую не бреет никогда из религиозных соображений, переехал за город и стал ярым поборником экологии и здорового образа жизни. Ярым – это мягко говоря.

Дела в бизнесе у Стерлигова пошли неважно после ряда неудачных попыток поиграть в политику – на заре 2000-x он баллотировался в губернаторы Краснодарского края, в мэры Москвы и даже пытался выдвигаться в Президенты РФ, но его в итоге сняли с регистрации. После этого Стерлигов уехал из Москвы, как сам вспоминает, «нищим как церковная крыса» и с головой ушел в сельское хозяйство. В 2008 года организовал благотворительный проект «Слобода», предлагая православным христианам переезжать на поселение на его земли в Московской и Тверской областях. Пытался возродить биржевой бизнес, но сейчас заявляет, что бизнеса у него больше нет, а деньги он зарабатывает исключительно хлебопечением в своем крестьянском хозяйстве.

Стерлигов появился в офисе вместе с сыном Анны Герман – Николаем, который в свое время успел поработать заместителем главы МЧС. Николай тащил пудовые талмуды Лицевого Летописного Свода, которые Стерлигов привез с собой и раздачу которых регулярно устраивает. Бывший (?) миллионер достает из-за пояса кинжал и начинает громко резать целлофановую упаковку книг, попутно предложив начинать разговор. Беседа вышла весьма специфичной – как из-за манеры разговора Стерлигова, так и потому что практически все вопросы он старался свести к надвигающейся экологической катастрофе и крестьянским хозяйствам, которые от нее спасут. Тем не менее, мысли российского гостя относительно будущего России и Украины при всей их утопичности, как минимум, экстравагантны.

Что делаете сейчас в Киеве? Часто вообще бываете в Украине?

В Киеве стараюсь бывать как можно чаще, потому что у меня здесь друзья. Здесь создана Экологическая армия Украины, которую возглавляет командарм Николай Герман – люди, которые борются за предотвращение экологической катастрофы. У вас те же проблемы, что и в России – мало остается чистой воды, настоящей пищи, воздуха чистого, здоровья детского. Эти вопросы с участием Экологической армии Украины поднимаются сейчас и в Западной Европе. Ситуация же усугубляется каждый день – особенно это связано с Гольфстримом, который практически уничтожен после аварии ВР в Мексиканском заливе.

У нас пока экологические проблемы больше на слуху в связи с возможной добычей сланцевого газа.

Эта проблема не является первоочередной. Первоочередные вещи, которые грозят нам реальной гибелью в ближайшее время еще при нашей жизни, связаны с генной модификацией и вытечкой нефти. Ведь когда нефть выкачивается из земли, образовавшиеся пустоты замещаются водой. И вода навсегда уходит в эту бездну, ее становится все меньше. Если вы обратите внимание, как обмелел ваш Днепр, то поймете, насколько велика угроза уже сегодня. Добывается нефть в Арабских Эмиратах или в Сибири – а мелеют все реки и озера в Евразии, в том числе Днепр.

Нам надо сократить потребление энергоносителей – безумный рост ВВП, лишь бы всего больше и быстрее, приведет к гибели человечества. Нельзя обжираться без конца – от этого потолстеешь и помрешь.

Так наши власти сейчас идут в экологическом тренде – только и говорят, что об уменьшении потребления газа, правда, с несколько иной мотивацией.

И это благо. А что политикам удобней говорить, пусть и говорят. Как думаете, почему США долгое время не добывали у себя нефть? Потому что им не нефти жалко, а воды. У них есть партия ястребов, которая считает, что Америка отделена от других материков океанами и находится в безопасности в случае ядерных конфликтов и экологических катастроф. Но Земля стала слишком маленькой, чтобы кто-то был в безопасности. А стала она маленькой из-за изобретений проклятых ученых, которые изобрели системы связи и передвижений. Наши бабушки и дедушки имели право быть не очень умными людьми, потому что не видели, к чему это приводит, а мы уже не имеем права не видеть и нести околесицу про блага цивилизации. Это не блага, а ее беда.

Вам не кажется, что вы переигрываете с возвращением к истокам? Ваши идеи слишком отдают утопичностью.

Утопичны теоретические идеи. А я сам живу без большинства достижений цивилизаций, о которых идет речь. А теми, которыми пользуюсь, делаю это очень ограниченно. И живу очень хорошо – у меня милостью Божьей здоровые детки, жена, мы сами выращиваем продукты питания, поэтому у нас настоящая пища, чистая вода. И люди, которые приезжают к нам из городов, нам завидуют. Поэтому и остальным предлагаем делать, как мы – выезжать из городов, потому что именно мегаполисы потребляют львиную долю электроэнергии. И ради мегаполисов создаются предприятия, которые большинство электроэнергии потребляют. Поэтому расселение мегаполисов с созданием огромного количества частных крестьянских хозяйств без химии и генной модификации – это и есть решение экологического вопроса в организационно-социальном плане.

И что же – у вас не осталось никаких бизнес-офисов в мегаполисах?

Никакого бизнеса у меня уже нет. Мы живем продажей хлеба, который выпекаем у себя в печке, и нам на все хватает, включая оплату отеля «Интерконтиненталь» в отличном номере с прекрасным видом. Сейчас экологические продукты в большой цене, и мои дети могут позволить себе все, что вы называете благами. Просто большая их часть нам не нужна, поэтому мы не тратим на нее деньги. Когда голова у человека приходит в порядок, ему нужно значительно меньше денег.

Хлебопечением, говорите, живете? А куда делись миллионы, которые у вас были? Все потратили на политические игры?

Вообще-то у меня миллиарды были, а не миллионы (смеется). Помните фразу «Она утонула?» Так вот – они истратились. Я – максималист и трачу для достижения цели все ресурсы, которые у меня есть в распоряжении. Участие в выборах губернатора и мэра было частью моей президентской кампании. Просто в день получения мандатов меня сняли с выборов.

В чем вы видите основные отличия нынешних украинской и российской политических элит? И какие настроения сейчас превалируют в российских элитах – собирание русских земель, укрепление мощи, консервация нынешней ситуации?

У нас есть много общего, что связано с фундаментальными посылами. Во-первых, мы одной крови, у нас общий язык – древнеславянский. Просто древнеславянский язык испорчен в одну сторону русскими профессорами, в другую – украинскими, и получились два мало похожих друг на друга языка. Причем так называемый современный русский язык еще больше испорчен, чем украинская мова, – в ней сохранилось больше слов из древнеславянского языка. И мы, безусловно, одной национальности.

Во-вторых, у нас есть то, чего нет во всем мире – много миллионов отдохнувших от химии земель. Потому что в процессе перестройки у нас было разрушено советское химическое сельское хозяйство, и в течение 20 лет огромные массивы земель заросли бурьяном. Они кому-то принадлежат – банкам, страховым компаниям, но, слава Богу, не возделываются. И эти отдохнувшие от химии земли можно использовать для выращивания экологически чистой продукции. И только мы можем снабжать ею мир, потому что больше ни в одной стране мира нет ни одного гектара, который отдохнул бы от химии. И когда вы видите колосящиеся поля и в России, и в Украине – это не радость, а горе, потому что они возделываются с использованием современных технологий – то есть с использованием минеральных удобрений и генной модификации.

Но есть и миллионы гектаров незагаженной земли. И если мы начнем ее разрабатывать, то сможем посадить на продовольственную экологическую иглу всю Европу, а то и Китай. Надо законом запретить под страхом уголовного наказания использование химии на территории наших стран при производстве продуктов питания и стать всемирным экологическим оффшором. Знаете, что сейчас в Европе на все с приставкой «био» стоит пятикратная цена? А то, что у них называется «био», мы даже собакам не дадим. Просто оно не так отравлено, как все остальное. А мы можем делать чистую продукцию, но для этого надо создавать большое количество мелких крестьянских хозяйств, потому что агрохолдинг не может производить такую продукцию.

Для этого нужно отменить чудовищную процедуру оформления земли и раздать землю людям. Если человек ее не возделывает, через три года забрать обратно. Предоставлять переселенцам землю в собственность с правом наследования и без права продажи.

Так в Украине и так сейчас расцвет сельского хозяйства – это одна из основных статей нашего экспорта. В России же, насколько я понимаю, до сих пор упор на качку нефти.

К сожалению, да, но уже есть позитивные сдвиги и инициативы в руководстве РФ – например, семьям, желающим завести свое крестьянское хозяйство, дают первые гранты по полтора миллиона рублей. Но это все пока делается не системно, хотя для бюджета куда выгодней давать деньги на реальную работу, а не на кино, театр, танцы и прочие безделья.

У Евросоюза есть опыт дотирования фермеров…

У них не может быть этого опыта. Им надо сейчас остановить почти все сельское хозяйство и через 20 лет вернуться к этому вопросу. А сейчас им все равно, какие применять технологии, потому что все равно будет расти отрава. В Белоруссии, кстати, похожая ситуация с Европой – там не рушилось сельское хозяйство и все как колосилось, так и колосится. И как сыпались минеральные удобрения вот таким слоем, так и сыпятся. Белоруссия сейчас переживает экологическую катастрофу, которая пока просто не заметна глазом.

«Идея расширения империи – безбожная»

Так как насчет настроений в российских элитах? Или вам из своего села не очень видно?

Мне очень видно, потому что ко мне как раз приезжают эти элиты и очень хотят создавать свои крестьянские хозяйства…

Давайте про крестьянские хозяйства пока закончим. И у вас, и у нас сейчас говорят, что Украина находится в процессе цивилизационного выбора. Не переоценивается ли значение Таможенного союза и других интеграционных построек, которые пытаются строить в Кремле? У вас, насколько я знаю, вообще свое видение процессов на постсоветском пространстве.

Мое мнение не претендует на абсолютную законченность и истинность. То, что я говорю, предлагаю в качестве обсуждения. Я бы на месте Украины не присоединялся сейчас к Таможенному Союзу, потому что такое присоединение широко откроет украинские двери для бесчисленного количества поселенцев из Азии и Кавказа. Это мы сейчас имеем в России, и этот демографический дисбаланс, который приводит ко все большему количеству кровавых стычек, – огромная проблема. Украине это должно послужить уроком. Но, с другой стороны, Россия и Украина, безусловно, являются одной геополитической территорией, и поэтому России и Украине хорошо бы объединиться во что угодно – Таможенный Союз или Киевская Русь, название неважно. Но перед этим должны быть выполнены два условия.

Первое условие – нужно сначала заместить нетитульное население внутри Центральной России титульным. То есть Кавказ вывезти на Кавказ, Азию в Азию, а из тех территорий оставшихся в живых русских переместить в Центральную Россию.

И второе условие – чтобы столица была в Киеве.

После этого нашим странам хорошо бы объединиться в одну традиционную и единую страну, о чем свидетельствует и наш язык, и наша история.

Но вы же согласны, что кавказцев вам никуда уже не вывезти, поэтому и дальнейший разговор на эту тему смысла не имеет.

Почему не вывезти? Есть конкретные предложения, каким образом это делать. Нужно пожертвовать деньгами – откупиться от диаспор, отдать Чечне и Дагестану новые территории, взамен на то, что они вывезут своих нукеров обратно на Родину. Силком, конечно, не вывезешь – их слишком много, они прекрасно организованы, держат в руках оружие.

И сколько по времени займет такое переселение народов?

Год. Это срок, который нужен с большим запасом на переселение конкретной семьи. Но если делать это поступательно и с бюрократией, этого никогда не сделаешь.

Не исконно русские земли, условно говоря, за Костромой, вы собираетесь отдавать в концессию…

Не отдавать в концессию, а продавать. Татарии предоставить независимость, потому что мы не сможем ее продать, а национально неоформленные регионы (Красноярский край, Новосибирский край, Урал) продавать, потому что мы их потеряем бесплатно.

Кому продавать-то? Кому понадобится Новосибирск, Чечня?

Чечня – никому, а Новосибирский край многим нужен. Думаю, будут межгосударственные аукционы, в покупке будут участвовать и государства, и крупные транснациональные концерны. Но продавать надо за золото, а не за резаную бумагу, и на вырученные деньги перевозить русских людей в Центральную Россию. А потом уже, решив все эти проблемы, объединяться с Киевом.

Вас сепаратистом, мягко говоря, на Родине не кличут?

Ругают меня, хотя я пытаюсь донести до наших патриотов мысль о том, что мы либо потеряем бесплатно то, что нажито нашими предками, либо получим за это деньги и вывезем русских людей в безопасную от ассимиляции и китайской преступности зону.

То есть это идея расширения империи наоборот?

Идея расширения империи – вообще безбожная, потому что Господь после Вавилонского столпотворения расселил народы каждого в свой удел и разделил по языкам. Вот наше место – это Киевская Русь, и все мы жители одной страны. Якутия – не наша Родина, Чечня – не наша Родина, Урал – не наша Родина. Там жили другие народы – индейцы и прочие. Мы захватили это в свое время (даже не мы, а немцы, потому что у нас тогда были немецкие цари), но православному государю в Священном писании запрещено брать под свою руку инославные племена. Поэтому империи – это всегда безбожно.

«Да на хрена нам эта Чечня? На хрена нам Якутия?»

Так давайте все-таки вернемся российскому руководству. Что они собираются с нынешней империей делать? Явно же не то, что вы им советуете.

В российском руководстве есть глупые люди, которые заинтересованы только в получении бабла и думают, что с этим баблом куда-то убегут от экологической катастрофы, национальных проблем, конкурентов. Но никто никуда не убежит. И эта байка про «золотой миллиард», который останется в живых и все будет в шоколаде, – для идиотов. Погибнет вся планета. Но, слава Богу, в нашем руководстве есть и умные люди, которые предпринимают шаги, чтобы обезопасить своих детей и внуков от неминуемой гибели.

Вы же понимаете, что продажа территорий будет воспринята как «развал России». А эта страшилка в российском обществе одна из самых страшных. Компенсирует ли гипотетическое объединение с Украиной потерю Сибири? Я уж молчу, как в той же Сибири к этому отнесутся.

Ну, смотрите – не абсурдно ли, что мы стали разными государствами с Украиной, с Киевской Русью и никто особо не переживает? А если мы будем разными государствами с Чечней, это предательство русских интересов? Да на хрена нам эта Чечня? На хрена нам Якутия?

Там алмазы.

И что кто с этого видит? Это все уходит и будет уходить на оффшоры. Покажите мне человека в Центральной России, кроме тех, у кого бизнес в Якутии, которому она нужна сто лет в обед? Вот вам нужна Якутия, Калмыкия, Колыма?

Мне?

Да у нас одни беды от этой Колымы!

Но львиная доля бюджета современной РФ формируется как раз теми областями, которые вы предлагаете отделить.

Так поэтому у нас и убито сельское хозяйство. Если у меня на приусадебном участке найдут нефть, картошку там сажать не будут. К беде народа нашей страны, в ней находят нефть и газ.

Это вы про «нефтяное проклятие»?

Да это же очевидные вещи! Если можно жить за счет нефти и газа, все сельское население просто не нужно. Нам нужно побыстрей избавляться от территорий, где есть нефть и газ. Пускай Канада с Америкой или Китай купят эти куски и возятся там. А то у нас в стране нет никакого производства – сплошные нефть и газ.

Вы серьезно считаете, что национальные идеи Украины и России сейчас могут совпадать?

Они абсолютно совпадают. Мешают только десятки миллионов нетитульного населения в России, поэтому мы сейчас собственно не Россия, а Вавилон. И объединяться с этим Вавилоном – преступление украинского руководства перед украинским народом. Но если мы наведем порядок с этим вопросом, тогда будет иметь смысл объединения с Украиной в единое государство Киевская Русь.

Но идеи «Русского мира» воспринимаются у нас, и, в частности, в Киеве, который вы хотели бы видеть столицей нового государства, неоднозначно.

Этот Русский мир – на самом деле Киевский мир. Именно Киев – геополитический центр славянских народов, а не Москва. Москва называется Русью только последних 400 лет. Галиция, Львов, Киев – вот Русь, а Москва – это окраина Руси. Вы же с удивительным самоуничижением себя назвали Окраиной, а Москву – Русью. Вы повелись на обман огромного количества шарлатанов еще в 18–19 веках, который рассказали, что вы – Украина. Вы – Русь.

Вы говорите, что Галиция, Львов, Киев – это исторически Русь, а Москва – ее окраина. Но давайте говорить про сегодняшний момент. А на сегодня есть весьма скромная Украина и Россия с нефтью, нефтедолларами и ядерными боеголовками, которая пытается втянуть Украину в орбиту своего влияния…

Я вам открою один секрет – нет никаких ядерных боеголовок, забудьте об этом. И даже при Хрущеве их не было. Никто нашего ядерного оружия не боится, даже не сомневайтесь в этом. У нас ничего не летает, не работает, давно заржавело и только загаживает окружающую среду.

Не бойтесь Хуйла – он полноценно правит только первый год. До этого правила «группа Суркова» (Владислав Сурков – бывший первый заместитель главы администрации президента – «Главком» ), а тот – чеченец. С этим и связаны перекосы всей внутренней политики страны. Вот с декабря позапрошлого года, когда Суркова сняли с поста абсолютного владыки, правит Хуйло. А Сурков – креатура США, была даже такая комиссия Макфол – Сурков по модернизации России. Эта модернизация заключалась в полной ассимиляции России другими народами, потому что она, кроме как источник нефти и газа, никому не нужна.

И что – у Хуйла открылись глаза на мир?

Безусловно, улучшения происходят. Сейчас отстаивается национальная политика России в ряде вопросов, чего не было двадцать лет. Именно поэтому раздражены США – отсюда Навальный, белые ленточки, попытки свержения…

То есть вы без симпатии относитесь к российской оппозиции?

Это не российская оппозиция, это вполне американские структуры. Кто кому платит, тот тому и господин.

Но, учитывая, что против Навального сейчас серия судов, власть его действительно боится?

Для меня загадка, зачем власть так рекламирует его всеми средствами государственных СМИ. Ведь Навального рекламируют не как оппозиционера, а как будущего президента. Думаю, это очередной заговор против Хуйла.

«Было бы странно, если бы западные украинцы любили москвичей»

Кстати, о российских государственных СМИ. В Украине всегда болезненно воспринимаются их выпады в нашу сторону. И считается, что без санкции Кремля такого быть не может.

На наше хозяйство приезжают десятки семей в неделю с разных концов страны, и мы общаемся с разными людьми. Так вот – насколько в ряде регионов Украины негативное отношение к Московии, настолько у нас позитивное, в целом, отношение к Украине.

Есть разные соцопросы…

Но это же объективно понятно почему. Ведь все зло, которое пришло на Украину в течение советской власти, шло из Москвы, а с Украины никакого зла в Московию не шло. Поэтому озлобленность украинцев понятна – столько народу, как Ургант говорит, покрошили в мелкий винегрет, что было бы странно, если бы вы, особенно западные украинцы, любили москвичей. Это было бы умопомешательство. Поэтому в будущей Киевской Руси нужно делать столицу в Киеве, потому что против Киева ни у кого нет озлобления. А выборы Великого князя надо проводить по всей Руси.

Но ведь раз западные украинцы не любят Московию, как вы объедините их в одно государство?

Так ведь и я не люблю – они так же уничтожали моих предков, как предков ребят из Львова. У нас нет разницы в отношении к этим подонкам, которые уничтожали нашу страну.

Но ваша доктрина основана на православных аспектах, а там большинство католики.

То, о чем мы говорим в государственном смысле, имеет внеконфессиональный характер. Я – православный христианин, но исповедовать католическую веру или буддизм – это личный выбор человека. Мы тем и отличаемся от скотины, что нам дана возможность личного выбора – кто как хочет, так и живет, в того Бога и верует.

Ваше российское руководство тоже много времени уделяет популяризации и позиционированию православия как стержня державной идеи.

Московская патриархия – это лжецы, которые не имеют никакого отношения ни к Христу, ни к православию. Они исказили вероучение до неузнаваемости…

В чем это выражается – в роскоши, в которой они живут?

Нет-нет, это не имеет отношения ни к воровству, ни к бл…ству, а только к учению. У них неправильный символ веры – арианский, неправильное Священное писание… У них основополагающие вещи неправославные, они как филиал синагоги. А в заплатах они ходят или на «мерсах» ездят, неважно.

Почему в вашей теоретической Киевской Руси есть место Западной Украине, но нет Западной Белоруссии?

Исторически это Литва.

Но западноукраинские земли многие тоже считают, какой угодно землей – польской, литовской, но никак не русской.

Вполне возможно, границы Киевской Руси нужно обсуждать. Но покажите источники. Обычно когда это попросишь, разговор заканчивается. Потому что вся ложь – она новейшая и придумана недавно. Источник – это летопись, относящаяся к тому времени, о котором идет речь.

Вы предлагаете сделать государственным древнеславянский язык, который никто не знает…

Он несоизмеримо богаче, чем ваша мова и наш русский. Так называемый «пушкинский» язык, на самом деле, очень бедный и обкорнанный. Изучение древнеславянского у моих детей занимает два часа времени, если их не пороть – то, наверно, четыре. Этот язык даже не изучить надо, а вспомнить.

«Не может человек с детьми иметь дома телевизор и считаться адекватным»

Вы всерьез считаете, что в современных Украине, России и Белоруссии есть запрос на уход обратно в леса? И все резко готовы отказаться от айфонов и прочих материальных благ?

Если мы говорим о телезрителях, то, конечно, им важно то, что они смотрят по телевизору – айфоны и так далее. Но если мы говорим об адекватных людях, у которых нет дома телевизора (ну, не может человек с детьми иметь дома телевизор и считаться адекватным), то нам всем надо одно – остановить экологическую катастрофу. А это значит – переходить на родные языки, перекраивать правильно границы, расселять мегаполисы, учить людей трудиться с детства, девочек не бл…вать, а рожать. Все это надо делать в комплексе – всю ложь менять на всю правду. Сейчас самый тяжелый этап – предварительный. Чтобы внедрить ложь, нужно потратить много времени и сил, а чтобы вернуться к правде – только желание, а дальше Господь посылает все остальное.

Вы считаете, чтобы привлечь людей в села, нужно сделать максимально некомфортной жизнь в городах. Не хотите в мэры Киева баллотироваться?

У меня на самом деле именно с этой идеей была мысль баллотироваться в мэры Москвы на следующем этапе. Создание максимально благоприятных условий для выселения людей из мегаполиса выгодно всем. Ведь даже для тех, кто останется в городе, это решит проблему пробок, преступности, давок, эпидемий и так далее. Любой москвич мечтает, чтобы Москва опустела.

А есть вообще где-то в мире страна, которая отвечает вашим требованиям?

Нет, потому что все страны мира пошли за последние 400 лет по пути, который им указали колдуны-ученые. Мол, мы сделаем нечто такое, что работать надо будет мало, а благ получать много – этот обман и называется научным прогрессом. На эту замануху повелись все страны мира, потому что как раз в это время они отказались от православного вероучения.

Но в какой-нибудь Монголии как пасли коров, так до сих пор и пасут.

Вы еще с папуасами сравните. Не в обиду монголам, но это потомки Хама. Я о них не говорю вообще, равно как и о североамериканских индейцах. Монголы всю жизнь как жили как хамиты, так и живут.

Есть мнение, которым бряцают сторонники интеграционных процессов, что скоро в мировой экономике останутся только крупные кластеры – более 300 миллионов человек. Все остальное погибнет или будет жить в нищете. А вы наоборот призываете обособиться.

А жрать-то что будут в этих кластерах? Химическую генномодифицированную парашу, потому что настоящую пищу можно вырастить только на огороде. Иначе детки будут с аллергией, раками и диабетами. Это ж реалии – найдите здорового ребенка у вас в Киеве. Да нету их! А в 300-миллионных кластерах одни маленькие несчастные уроды будут бегать от дурных своих родителей.

В Китае, кстати, тоже экологическая катастрофа. Я общался с китайским руководством еще три года назад, и они понимают, что зашли туда, откуда нет выхода – у них не осталось озер, рек, почвы. Это и называется китайским экономическим чудом. Поэтому не верьте видимости процветания Китая, там очень плохая ситуация.

О том же Евросоюзе можно было говорить двадцать лет назад, но сейчас это – арабский мир. Франция и Германия – это прошлое, никого они уже никогда не выселят, про всякую хрень педерастичную типа Голландии я уже не говорю.

То есть вы чеченцев выселите, а французы арабов – нет?

Мы бы договорились с чеченцами, я бы лично договорился с Кадыровым, но у меня нет полномочий. Мы не так давно в ереси, как Франция: они тысячу лет, а мы – четыреста, поэтому они деградировали гораздо больше нас и у них нет возврата. А у нас есть. Надо сейчас прийти в себя и ввести мораторий на целый ряд научных исследований, опасных для существования человечества (клонирование, генная модификация и т.д.), ввести понятие экологического терроризма, куда более опасного, чем обычный. Как только что-то случается, сразу говорят, что виноваты политики, но в катастрофе на «Фукусиме» виноват не премьер Японии, а те ученые, которые диссертации защищали на эту тему. Хоть одного нам показали?

Этим демонам памятники ставят – Сахарову, Кюри, Тесле, а надо вводить новое международное законодательство. Это срочно надо делать. Уже не восстановим кучу видов рыб, птиц, тысячу лет надо ждать, пока очистится Байкал после целлюлозно-бумажного комбината, но выжить еще можно. Кстати, эти проклятые ученые заявляют, что уже точка невозврата пройдена, и говорят об этом с чувством выполненного долга.

«И Янукович, и Хуйло – бритые, как они могут быть верующими?»

Давайте закругляться. Что, по вашим ощущениям, будет с Украиной в ближайшие год-два?

Вам можно позавидовать в смысле национального вопроса – ваше руководство не открывает двери нараспашку для миллионов гастарбайтеров. У нас же, когда говорят о годе-двух-трех, сразу думают об этой теме. Сейчас в Подмосковье уже русского человека не увидишь. А сейчас еще и собираются строить третье автомобильное кольцо – так с Узбекистаном есть соглашение о завозе 500 тысяч узбеков. То есть, как только начнется строительство кольца, мы будем жить просто в Узбекистане. То, что Хуйло говорит о въезде по загранпаспортам, это не проблема – сделают себе паспорта, появится только в Узбекистане еще одна кормушка.

Чтобы смягчить национальный вопрос, России нужно отказаться от многих объектов строительства, которые, кстати, не нужны. Бесчисленное количество новых дорог, зданий, сооружений…

А Олимпиада как же?

Ну, на хрена нам эта Олимпиада – безбожное беснование, за которое нам надо заплатить экологией всего Черного моря? Природа региона уничтожена. Про вбуханные деньги и речи нет. Это все, чтобы похлопать две недели в ладоши, как идиоты? Вот от одной Олимпиады отказаться – бам! – и нет миллиона гастарбайтеров. Просто надо отказаться от того, чтобы смотреть, как две недели мужики гоняют мячик.

То чемпионат мира по футболу, вы не путайте.

Да какая разница. Ну, плюс еще один миллион гастарбайтеров.

Вы считаете, что президент на славянском пространстве обязательно должен быть верующим?

Если люди выберут себе безбожника, то продолжится безбожная жизнь. Если выберут православного христианина, то это будет первая страна за сотни лет, которой руководит православный, и, возможно, с этого начнется возрождение человечества.

Вы Януковича верующим считаете?

И Янукович, и Хуйло – бритые люди, поэтому как они могут быть верующими? Они каждое утро стоят перед зеркалом и скоблят себе лицо. В Священном Писании сам Бог говорит – да не коснется бритва твоей бороды. Вы же не посчитаете православным того, кто носит кольца в носу, во рту и в ушах? Внешность тоже о многом говорит. Но притом, что Хуйло и Янукович бритые, я надеюсь и от всего сердца желаю им, чтобы они в ближайшее время стали бородатыми православными христианами, а в обозримом будущем великими князьями Киевской Руси.
Natali

Пн янв 26, 2015 01:14:15

Вата или стеб?
Изображение
flex

Пн янв 26, 2015 01:27:54

Русская классика про Вату, «величие» расеи, исторические скрепы, дидываевали, спаслимиротфашизма...
С. Крылов «Гуси» | +
Предлинной хворостиной
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» —
«А вы хотите быть за что отличены?»
Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» — «Знаю,
И всё читал: но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?» —
«Да наши предки Рим спасли!» —
«Всё так, да вы что сделали такое?» —
«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

Баснь эту можно бы и боле пояснить —
Да чтоб гусей не раздразнить.
Dr.Feelgood

Пн янв 26, 2015 14:00:25

А это вообще из разряда "хижина дяди Тома" :mrgreen:
elektron

Пн янв 26, 2015 17:10:28

flex писал(а):Русская классика про Вату, «величие» расеи, исторические скрепы, дидываевали, спаслимиротфашизма...
С. Крылов «Гуси» | +
Предлинной хворостиной
Мужик Гусей гнал в город продавать;
И, правду истинну сказать,
Не очень вежливо честил свой гурт гусиной:
На барыши спешил к базарному он дню
(А где до прибыли коснется,
Не только там гусям, и людям достается).
Я мужика и не виню;
Но Гуси иначе об этом толковали
И, встретяся с прохожим на пути,
Вот как на мужика пеняли:
«Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
Мужик так нами помыкает,
И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
А этого не смыслит неуч сей,
Что он обязан нам почтеньем;
Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
Которым некогда был должен Рим спасеньем:
Там даже праздники им в честь учреждены!» —
«А вы хотите быть за что отличены?»
Спросил прохожий их.— «Да наши предки...» — «Знаю,
И всё читал: но ведать я желаю,
Вы сколько пользы принесли?» —
«Да наши предки Рим спасли!» —
«Всё так, да вы что сделали такое?» —
«Мы? Ничего!» — «Так что́ ж и доброго в вас есть?
Оставьте предков вы в покое:
Им по-делом была и честь;
А вы, друзья, лишь годны на жаркое».

Баснь эту можно бы и боле пояснить —
Да чтоб гусей не раздразнить.

Здорово! И в точку! :mrgreen: =D>
Dr.Feelgood

Пн янв 26, 2015 18:19:53

...
Вложения
1549406_366598036861155_2572930414954578714_n.jpg
1549406_366598036861155_2572930414954578714_n.jpg (31.76 KiB) Просмотров: 2310
Airman

Пн янв 26, 2015 18:55:59

Dr.Feelgood писал(а):...и если-бы даже я был чистым русским, то сегодня я бы тоже стал украинцем ...

о, эта как раз про меня -щас жена (чисто украинка) смеется што я, чисто русский, стал более щiрим украинцем, чем она ... :D
а за бывших соотечественников просто ... стыдно, штоли
Write comments