Зрада-зрадонька ще по тому-же поводу: Берёза: ну что, веселуха начинается? ренату Ахметову разрешают не платить налоги и согласно этому закону, ему ничего не грозит. http://newsgood.com.ua/?p=10843
Не знаю, вам, наверное, виднее, кого там вам бы вернуть. Меня лично ни один, ни другой не устраивали и не устраивают, что Шокин, что грузин. Хотя, я уже писал о том, как дело, по которому я свидетель, пытались уничтожить при Мохницком, тихо закрыть при Яреме, и как вернули на дорасследование из райпрокуратуры в ГПУ и дали оду из лучших следственных групп именно при Шокине. В результате чего командиры беркутни в СИЗО, суды идут.
Как не знаешь? Про "Давидовы на коленьке" всё знаешь... а здесь бац! "не знаю"... "там рыбу заворачивали... здесь переворачиваем"?
"суды идут" - так и по "бриллиантовым" они тоже идут. Но с таким-же успехом, а попросту затягиваются и закончатся пшиком.
Вкратце - "вернешь половину денег, пускай даже за счет ахметки, с тебя слезут".
Как я и говорил недавно, Петя сейчас очень хорошо залез на Ахметку и пытается его всячески доить. И скорей всего мое предположение по Бахмуту соответствует действительности.
Nik писал(а):Как не знаешь? Про "Давидовы на коленьке" всё знаешь... а здесь бац! "не знаю"... "там рыбу заворачивали... здесь переворачиваем"?
"суды идут" - так и по "бриллиантовым" они тоже идут. Но с таким-же успехом, а попросту затягиваются и закончатся пшиком.
Опять перекручиваешь и манипулируешь. Один из фигурантов - очень близкий человек моего друга, соучредителя нашего БФ "Комбат-ЮА" и человека, который тянет на себе нашу снайперскую школу. Он за фигуранта и залог вносил, и зная этого человека очень давно и хорошо, могу сказать с уверенностью, что не внёс бы он лям, если не был бы уверен. Отсюда знаю много о том, как это дело и кем фабриковалось с одной стороны. Кроме того, нас активно вербуют в политсилу Миши - волонтёры, доверие, туда-сюда. Было несколько встреч с Давитом, из общения с которым неформально можно сделать много выводов, которые я для себя и сделал, в том числе и относительно провала им реформы (тут я вообще считаю, что он к Мише сбежал, чтобы не побили сильно свои же). Потому и написал: ни Шокин, ни Давит меня не устраивали, хотя при Шокине ГПУ зашевелилась в отношении моего дела. Шокин - продукт совковой прокуратуры, и изменить его ничто не в силах. Давит - позёр и популист. Как Юя Витаич в джинсах Труссарди рубил дрова помните? Так вот Дава его по понтам делает на порядок. При этом, никакой конкретики, программ и даже планов нет. Только бла-бла-бла.
Петя сейчас очень хорошо залез на Ахметку и пытается его всячески доить. И скорей всего мое предположение по Бахмуту соответствует действительности.
Почему тогда Винник и компания из кожи вон лезут против блокады? + бпп-ые полит.обозреватели?/аналитеги? Про ахметкиных я молчу - здесь и так все ясно... Думаю, что не "пытается доить", а имеет с этого доляху и он и авакян с Ко.