Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бойкот Российских товаров и услуг

Ср апр 09, 2014 12:33:50

Nik писал(а):
Faeton писал(а):Задумали наши бойкотировать товары из Штатов...Кроме Магдональца ничего придумать не смогли.

Даю наводку: отказаться россиянам от процессоров Интел и АМД! Вот вы им западло сделаете!!! И это будет только первый шаг! Второй шаг - зак4упка российских арифмометров.

Супер! Отличная идея!
Думаю и арифмометров местного производства нет - придётся у Вас на Газ менять :D
Dr.Feelgood

Ср апр 09, 2014 13:13:52

Мне фильм понравился.
Nik

Ср апр 09, 2014 13:14:03

Faeton писал(а):Думаю и арифмометров местного производства нет - придётся у Вас на Газ менять

Пользоваться арифмометром ещё нужны мозги - это тебе не водяру лакать. А пока получайте
Изображение
Освоите - добро пожаловать за арифмометрами! Только не к нам, а к курянам. Дорогие сердцу чекиста - в отделе "Современная российская вычислительная техника"
Изображение
Faeton

Пт апр 18, 2014 09:40:08

Все такие креативные! Молодцы! :D
Ваши бы таланты да в сельское хозяйство...

Ну как бойкот?
Сегодня моему знакомому поступила очередная оплата за товар, отправленный в Украину.
Продажи не падают. Видимо акция бойкота не набрала силу?
Активнее бойкотируйте! Активнее.
А я вот поддержу ваше производство. Продукция компании ВЕРЕС очень мне нравится.
Спасибо Вам за качественные овощи! =D>
levsha

Пт апр 18, 2014 09:42:21

Faeton
Вы уже отказались от американской продукции? Выбросили процессор со своего компьютера? Пишете сюда со счёт?
Faeton

Пт апр 18, 2014 09:46:28

У меня всё из Китая... Ничего Американцы давно не производят для меня
levsha

Пт апр 18, 2014 09:48:59

Faeton
Специально для человека с 47 хромосомами повторю: процессор выбросили из компьютера?
Сигналкин

Пт апр 18, 2014 09:53:12

Faeton писал(а):Ну как бойкот?

Хотелось бы лучше, но судя по тому что ваши производители начали по верх родной упаковки клеить Украинский штрих код - лед тронулся, главное напоминать почаще :wink:
Faeton писал(а):А я вот поддержу ваше производство. Продукция компании ВЕРЕС очень мне нравится.
Спасибо Вам за качественные овощи!

Это правильно. Ешьте на здоровье.
Сэнсэй

Пт апр 18, 2014 10:14:02

Faeton
Дистрибьюторы ваших товаров, в панике, переклеивают наклейки на товарах, залепливая рашидский штрих-код. Новых закупок в рашке практически не происходит. Рашидские производители просят заменить штрих-коды товаров, упаковываемых в Украине, на украинские. Хорохорьтесь и дальше.
Бойкот товаров показал свою эффективность пару месяцев назад, когда украинцы бойкотировали товары украинских производителей, близких к яныковской семье и яныковской партии. Визжали производители, как поросята, что это непатриотично. Владельцы-яныковцы с западной Украины даже из партии вышли, т.к. бизнес просто умер.
Сэнсэй

Пт апр 18, 2014 10:22:22

Faeton писал(а):У меня всё из Китая... Ничего Американцы давно не производят для меня

На андроиде китайский дивайс, с которого пишешь? Не унижайся, выкинь нах. Андроид - собственность американской компании Google. Или ты с компа пишешь, у которого вместо американских процессоров матрёшка с балалайкой? Всё-равно выкинь комп, пишешь из-под американской винды, американского MS office, американских браузеров.
Вы в узком мире даже не понимаете, что без цивилизованных Европы и США вы - никто и звать вас никак. Жрать газ и пить нефть вас ещё не научили, научили только понтоваться своей тупостью.
Faeton

Пт апр 18, 2014 11:21:52

Гаджито манией не страдаю. Нет у меня андроидов :D
С компа.
Не выкину, на чём тогда я буду S.T.A.L.K.E.R.A. гонять. :D
В одном Вы правы... Жаль что отечественные компы умерли.
levsha

Пт апр 18, 2014 11:27:14

Ватники такие ватники. Чего уж прям "умерли"? Покупайте Эльбрус и вперёд!
Faeton

Пт апр 18, 2014 11:30:35

Спасибо за совет. Подумаю :D
elektron

Пт апр 18, 2014 11:55:12

Сэнсэй писал(а):Бойкот товаров показал свою эффективность пару месяцев назад, когда украинцы бойкотировали товары украинских производителей,

Только теперь оные чмыри во всю прыть стараются надолужыты втрачэнэ. Например, цены на бензин на АЗС WOG пожалуй наверное самые высокие. :D
levsha

Пт апр 18, 2014 11:57:37

Ну им же хуже. Я как ушел с WOG, так и не возвращаюсь, не смотря на накопительную карточку
Write comments