Модератор: Модераторы форума
А вот здесь стоит призадуматься стоит ли раздавать гражданство направо и налево? А то теперь у нас все "граждане" решают вопросы,которые не все должны решать.Хотя бы как в США сделать,вид на жительство,экзамен по языку и истории,а потом паспорт и право голоса.А то теперь ПНХ, типа аксеновых,решают здесь судьбу Крыма или куда идти ЮВУ.elektron писал(а):каждый ее гражданин,
Сигналкин писал(а):моисей писал(а):Он отметил, что после присоединения Крыма к России Крым будет сотрудничать с регионами Украины на уровне межрегионального сотрудничества.
Пошел он нахуй
snap писал(а):вид на жительство,экзамен по языку и истории,а потом паспорт и право голоса.
elektron писал(а):snap писал(а):вид на жительство,экзамен по языку и истории,а потом паспорт и право голоса.
К такому придем еще. Я был бы не против.
моисей писал(а): Вот так каждый по крупице внес вот такую лепту, а потом будут разводить руками и спрашивать: а как так получилось, кто Крым отдал???
Яценюк каже, що приєднання України до НАТО не на часі
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/6/7017903/
Eskulap писал(а):Яценюк каже, що приєднання України до НАТО не на часі
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/6/7017903/
Он нормальный?...
BIS писал(а):Нормальный. НАТО - еще одна красная тряпка, как и бандеровцы и фошизды.
Nik писал(а):моисей писал(а): Вот так каждый по крупице внес вот такую лепту, а потом будут разводить руками и спрашивать: а как так получилось, кто Крым отдал???
Это передергивание. И какую лепту на Ваш взгляд нужно было внести мне, Двойняшкам, Ореху, Электрону, Шторму, Левше, Эскулапу? Финансовую? денех Вам прислать? Или морально поддержать? Но я вижу что Вы совсем не против российских туристов-титушек для санаториев и пансионатов и наплевать Вам, исходя из Ваших же постов, кому принадлежит Крым. Своя рубашка ближе к телу. Или я ошибаюсь?
моисей писал(а): он легитимно избранный президент и снимать его надо было легитимно!
Eskulap писал(а):моисей писал(а): он легитимно избранный президент и снимать его надо было легитимно!
Как легитимно снять человека, который "пропал"?
моисей писал(а):Ну вот только этого не надо... А почему пропал? Ведь правый сектор сразу заявил, что не будет ждать и надо свергать сейчас. А что ему надо было ждать когда на вилы поднимут?
Eskulap писал(а):моисей писал(а):Ну вот только этого не надо... А почему пропал? Ведь правый сектор сразу заявил, что не будет ждать и надо свергать сейчас. А что ему надо было ждать когда на вилы поднимут?
Выйти и сказать, что как Президент, не может больше смотреть на убийства сынов своего Государства и подать в отставку! А не прятаться, как "шкодливий кот"
моисей писал(а):за время независимости Украина этот кусок просирает без единого выстрела, безропотно и трусливо! Стыдно? Думаю да!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]