Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Sysopaty
- Sysopaty
Re: Полит.юмор и сатира
Ср сен 07, 2016 08:42:58
oreh
Даже отвечать не буду.
Стив счастлив. Стиву выпишут премию за то что семена начали прорастать. Поздравляю, Стив.
oreh
- oreh
Ср сен 07, 2016 08:43:44
Sysopaty писал(а):семена начали прорастать
мля... ок, думай так
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Ср сен 07, 2016 08:47:05
Я тоже не вижу в постах
Стива ни какой злобной крамолы.
Последний раз редактировалось
Dr.Feelgood Ср сен 07, 2016 08:49:39, всего редактировалось 1 раз.
Викторович
- Викторович
Ср сен 07, 2016 08:47:22
Sysopaty писал(а):Стив - иди на х*й!
)))) коротко о главном))))
Руслан, надеюсь ты не нервничаешь...
mutexx
- mutexx
Ср сен 07, 2016 09:07:42
лично я вижу один выход, принимать жесткие законы и четко контролировать их выполнение. Например как закон о запрете пропаганды фашизма/коммунизма - заметили человечка который нарушил, получи наказание. В демократическом обществе ни кто не запрещает такие законы принимать, кто мешает принять закон за публичное отрицание факта военной агрессии, законопрект был где закон? В той же Польше/Прибалтике спокойно можно говорить что Путин классный парень, но что Гитлер классный парень говорить нельзя, это не альтернативное мнение как первый случай, а нарушение закона как второй. А посылать на юух человечка который ни чего фактически не нарушает это путь не туда, а вот как раз такой посыл "туда" это и есть нарушение демократических законов за которое и нужно наказывать
Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 07, 2016 09:22:14
Викторович писал(а):Руслан, надеюсь ты не нервничаешь...
Я на самом деле спокоен как стена, когда пишу. У меня четкая позиция. Даже в реальной жизни так. Общаюсь с людьми, заходит разговор о политике, если вижу что человек не признает очевидные вещи, например, что крым территория Украины, что крым россия отжала силой, воспользовавшись ситуацией, что сейчас идет открытая российская агрессия на территории Украины, что на восток завозятся российские войска, оружие, спонсирование и т.д., то нафиг, я не хочу иметь ничего общего с ватой. Не всегда получаеться, но психологически я пытаюсь рвать отношения с таким человеком. Пускай даже мне в убыток, как в моральном, так и в материальном плане. Это моя позиция. Кто-то хочет жить по другому. Это его право.
Вы хотите перевоспитать россиянина? У вас есть время? Ваше право. Ваши силы и время. Мне бы хватило времени на
украинских близких родственников, которые мне близки и от которых я не могу отказаться.
И со стивом я заедаюсь по одной простой эгоистичной причине. Как только я увижу, что на этом форуме будет поддержка российских мотивов, антиукраинских веяний от людей, которых я уважаю, как только буду видеть, что народ начнет посмеиваться над антиукраинскими картинками и рассказиками, которые постит сюда Стив и российская проплаченная гоп-компания, я морально не смогу здесь находиться. Я точно также буду для себя закрывать контакты общения с людьми, которые будут поддаваться скрытой российской пропаганде.
Мы не можем позволить себе пытаться подружиться с россией и россиянами! Мы не можем позволить себе еще раз наступить на те же грабли. Очень дорого мы платим за наши ошибки. Памятники ленина надо было убирать 20-ть лет назад, коммунистов разгонять, убирать ватную пропаганду тогда же. А мы не придавали этому значения. Мы очень быстро остываем, успокаиваемся, расслабляемся. Вроде на востоке все тихо, войны нет, думаем мы. А это не так. Там каждый день гибнут люди. Подумайте об этом. Много людей сейчас в армии по своей и не по своей воле. Они нас защищают. А мы пытаемся дружить с россиянином стивом, пытаемся его перевоспитать. Семьи без кормильцев бедствуют, пока их кормильцы нас защищают. Семьи без кормильцев будут бедствовать до конца жизни, если их кормилец не возвращаеться с АТО защищая нас. Поездите по знакомым семьям, у которых мужики в АТО. Поговорите с женщинами, с детьми. Я не знаю. Понимаю, что сейчас опять спровоцирую, но.. Так как
oreh можно рассуждать, когда это тебя никак не коснулось.
oreh это не претензия и не лично к тебе, честно. Я могу ошибаться. Просто, выйдите из зоны комфорта. Попробуй 1 месяц пожить уменьшив свой семейный бюджет раз в пять. Я уже не говорю о чем то более серьезном. Большому количеству жителей нашей страны сейчас очень тяжело живеться. И это напрямую связано с агрессией россии против нас, связано с ватой, с путинской пропагандой. Вы сами все думаю понимаете.. Это все просто надо связать, оформить в определенные мысли и решить для себя или ты за или против, или ты шалтай-болтай, абы было весело и было о чем попизд*ть..
oreh
- oreh
Ср сен 07, 2016 09:28:09
Sysopaty, ох и намешал ты...
рассуждать как орех это как? и в чем ты собираешься или не собираешься перевоспитывать стива? уверен, что его нужно перевоспитывать? я себя воспитателем не считаю, чтобы кого-то воспитывать
ПС. И да, убрать или что-то сделать 20лет назад было просто невозможно
Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 07, 2016 09:32:57
mutexx писал(а):посыл "туда" это и есть нарушение демократических законов за которое и нужно наказывать
Я неоднократно говорил стиву ранее, без матов, чтоб он не использовал форум для репоста путинской пропаганды. Он неоднократно делал вид, что не видит мои просьбы. Это все можно отследить по переписке. Даже сейчас, все мои посылания стив игнорирует. Продолжает делать то чем занимался и раньше - постит русскую пропаганду, расслабляет ваши умы, пытаеться привить всем, что тут можно посмеяться, это можно обсудить, зародить сомнения.. Все это из методичек. Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!
Стив
- Стив
Ср сен 07, 2016 09:52:13
Sysopaty писал(а):Даже сейчас, все мои посылания стив игнорирует.
Я боюсь тебе даже отвечать. Ты сразу переходишь на личности. Просто не хочу, чтобы ты распалялся еще больше.
Мне кажется, что ты из тех людей, кто увидев машину с российскими номерами, бросит им в окно гранату.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Ср сен 07, 2016 10:22:45
Мужики, поостыньте слегоньца, гляньте на название темы.
Руслан, в глобальном смысле ты, конечно, прав. Но основное, чем сейчас отличается цивилизованный мир от дикарей (в том числе и рашки) - это адекватность и утончённость. Реакция должна быть адекватной событию и с изюминкой. Когда
заходит на форум всякое кацапобыдло типа
igori6762 (он же
xbox79, он же
он же Гога), то мы художественно глумимся над ним, вытаскивая его же дерьмо наружу его же руками. Это, ИМХО, во сто крат более адекватно и действенно, чем просто отгавкиваться на том же интеллектуальном уровне, только с большей громкостью. А вспомните Волэру-огурца, это ж классика

Читает иногда Стив наш форум - вот и ладно, значит что-то его сюда тянет, глотнуть свободы может хочет человек. Никто его перевоспитывать не собирается, т.к. оно нам нах не надо, да и вряд ли взрослый чел перевоспитается. На платного пропагандиста он вообще никак не тянет, уж поверь. Я их за последних пару лет на раше-кашкай-форумах повстречал, и не одного. Никто из них не пользуется столь утончёнными методами, как ты Стиву приписываешь, типа крайне прозрачных намёков с вбросом "на подумать" плюс отвлекающие картинки в конце. Политинформаторы в рашке работают на массового потребителя, т.е., на быдло: жирным-красным по 10 раз в посте "Пукин-бох", жирным синим "хохлостан, скаклы, Обама“ - вот и весь арсенал.
Оставь приём "пошёл на х#й“ соотечественникам Стива, он им более к лицу, как потомкам угро-финнских и татаро-монгольских племён.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 07, 2016 10:27:04
Стив
Прекрати постить путинскую пропаганду.
Общайся на общие темы, на автомобильную темы, юмор, путишествия, хобби что хочешь, а не только в ветке политика. Я тебе слова не скажу. И ты это знаешь, и это понимаешь. Я уверен.
Sysopaty
- Sysopaty
Ср сен 07, 2016 10:50:06
Сэнсэй писал(а):Когда заходит на форум всякое кацапобыдло типа igori6762 (он же xbox79, он же он же Гога), то мы художественно глумимся над ним, вытаскивая его же дерьмо наружу его же руками. Это, ИМХО, во сто крат более адекватно и действенно, чем просто отгавкиваться на том же интеллектуальном уровне, только с большей громкостью. А вспомните Волэру-огурца, это ж классика
Это работает на быдло-агитаторов. А я говорю действительно о более тонкой работе.
Приведу пример, я на форуме в своем сообщении оставляю картинку или видео на голубую тему, где два мужика жарят друг друга по разному и спрашиваю у вас с улыбочками "мыжики, как думаете, это хорошо или плохо"? И такие вещи я делаю на протяжении многих лет, пускай 3-4 года. Сколько меня пошлют сразу и сколько вовлечеться в это дело за 3-4 года? А могу начать не с "жарки", а например с фоточек бодибилдеров намазаных маслом, или просто красивых мужчин, на фоне точильного станка на заводе. А потом уже и "жарку" подключить. Такое.. Можно рассуждать бесконечно..
Но, Вадим, послушаю тебя (и не только). Какое-то время его трогать не буду. Ну и, раз уж получилось такое сообщение, если что, постараюсь это делать нежно.
snap
- snap
Ср сен 07, 2016 10:51:38
полностью поддерживаю
Sysopaty в плане мнения о товарище с кацапстана. Так и мириться скоро начнем,типа "понять и простить,мы же все-таки братья " и бла-бла-бла.Та ну нах
- | +
- не хуй шастать
snap
- snap
Ср сен 07, 2016 10:52:42
на фоне точильного станка на заводе.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Ср сен 07, 2016 10:59:58
snap
Никто не предлагает "понять и пГостить". Надеюсь, этого не будет и в ближайшие 100 лет. Просто превращаться в вышивату, чтобы на равных "общаться" с хуйловатой - не комильфо.