Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):как правило, он выкладывает достаточно спорные и сложные для понимания многих ролики и смотрит как мы реагируем и что говорим. Ничего такого в этом нет. На фоне огромного к-ва наших ватников, которые вот тут, рядом, видят эту действительность и несут чушь, он просто человек, пытающийся понять, и уж, в сравнении с нашими, ему намного сложнее. Я не могу разделить твоего отношения к нему, для меня он общается вполне нормально и не хотелось бы, чтобы он ушел с форума
Sysopaty писал(а):oreh писал(а):как правило, он выкладывает достаточно спорные и сложные для понимания многих ролики и смотрит как мы реагируем и что говорим. Ничего такого в этом нет. На фоне огромного к-ва наших ватников, которые вот тут, рядом, видят эту действительность и несут чушь, он просто человек, пытающийся понять, и уж, в сравнении с нашими, ему намного сложнее. Я не могу разделить твоего отношения к нему, для меня он общается вполне нормально и не хотелось бы, чтобы он ушел с форума
Тебе мало, что из-за подобных рассуждений мы про*бали умы населения крыма и востока? Мало, что российская пропаганда сейчас льется рекой с телевизора? По всем каналам. Ты вообще понимаешь что случилось с твоей страной? Ты кроме прочтения статей в интернете хоть как-то проникся действительностью? Что надо чтоб ты это сделал? Потерял работу? Дом? Близких?
Давай опять будем играть в плюрализм, волюнтаризм. Давай поиграем в игры. Посмотрим чем это все закончиться. Давай заведем себе этакую оппозицию, альтернативное мнение. Когда за голову будем браться? Когда Стив придет к тебе тачку отжымать, с автоматом за плечами? Когда насиловать жену будет? Когда тебе придется бросать дом и бежать в Киев? Нравиться на грабли наступать?
Я, парни, извините, пас..
Зы. Стив, иди ты на х*й с твоим стилем познания действительности или что там еще oreh видит.. Я этого не вижу. Для меня ты вата ватой. И для меня лично, именно вата несет ответственность за всю русскую агрессию, за смерти украинцев, за ситуацию в Украине.
Woolf писал(а):Беда в том что мы (украинцы) слишком добрые. От этого и все наши беды.
8. Самой большой ошибкой крымской ваты было считать, что всё затеяли из-за них.
Sysopaty писал(а):Давай заведем себе этакую оппозицию, альтернативное мнение.
healix писал(а):Просто надо ненавидеть врага, а не разглагольствовать с ним...
Россия - главный наш враг уже тысячелетие! Пока мы будем ездить туда жить, пока мы будем с этими уродами дружить, до тех пор они нас будут истреблять.
Это истина. Подтверждённая историей.
healix писал(а):Вот это чучело, которое Стив, оно в сотни крат хуже, чем бурят на танке!
Бурят - опознаваемый и однозначный враг. А это - типа мирное создание, вставит тебе нож меж ребёр, и будет дальше всех расслаблять, чтобы буряты и дальше катались тут на танках. Ещё и будет голосовать за пидоров, которые шлют сюда бурятов.
healix писал(а):А про демократию расскажи полякам, прибалтам и всем бывшим советским сателлитам. Как надо бороться с коммунистами и кацапней.
Sysopaty писал(а):Тебе мало, что из-за подобных рассуждений мы про*бали умы населения крыма и востока? Мало, что российская пропаганда сейчас льется рекой с телевизора? По всем каналам.
Sysopaty писал(а):Ты вообще понимаешь что случилось с твоей страной? Ты кроме прочтения статей в интернете хоть как-то проникся действительностью? Что надо чтоб ты это сделал? Потерял работу? Дом? Близких?
Sysopaty писал(а):Давай опять будем играть в плюрализм, волюнтаризм. Давай поиграем в игры. Посмотрим чем это все закончиться. Давай заведем себе этакую оппозицию, альтернативное мнение.
Sysopaty писал(а):Когда за голову будем браться? Когда Стив придет к тебе тачку отжымать, с автоматом за плечами? Когда насиловать жену будет? Когда тебе придется бросать дом и бежать в Киев? Нравиться на грабли наступать?
Я, парни, извините, пас..
elektron писал(а):
Цена свободы всегда выше цены хлеба. Рабов в рай не пускают.
Стив писал(а):Мы уже скатились в радикальный "патриотизм", когда по-факту задушена всякая оппозиция и альтернативное мнение объявлено чем-то постыдным, а иногда и преступным.
Но Украина нас уже догоняет.IMHO.
elektron писал(а): Только сам народ может что-то "затеять" ради себя, ни на кого кроме себя самого не полагаясь. Лучшая часть народа я бы сказал под конец.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей