Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Вс янв 08, 2017 21:42:21

elektron писал(а):чтобы в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком.

Никогда мне чиста визуально не нравился ...
а потом пару раз у нас на рейсах возили - фседа вел сибя быдля4е
Sysopaty

Вс янв 08, 2017 23:17:17

elektron писал(а):Евгений Червоненк

Работал я на него (под его руководством), когда он был при власти. Много чего могу рассказать..
На 100% согласен:
elektron писал(а):чтобы в нашей стране Евгений Червоненко больше никогда не стал публичным политиком

elektron писал(а):могло само сесть за руль

Вполне. Оно себя считает типа крутым гонщиком.
bykovdima

Пн янв 09, 2017 11:20:18

он у себя на странице опровержение выложил.
кто там прав, кто виноват, кто хам, а кто нет судить не буду. но доказал что был трезв
mutexx

Пн янв 09, 2017 11:48:53

странно что видоса ни какого нет, сразу бы стало понятно кто верблюд
Airman

Пн янв 09, 2017 11:57:36

bykovdima писал(а):а кто нет судить не буду. но доказал что был трезв

Быдло от трезвости не улу4шаицца, но градусы ваще планку у него роняют ниже плинтуса ...
И да, вспомнились какие-то фотки в прессе с червонцем в гоно4ном типа прикиде...
Airman

Пн янв 09, 2017 16:00:45

mutexx писал(а):странно что видоса ни какого нет

Нагадаємо, раніше одіозний Червоненко потрапив у ще один скандал, коли гнівно висловився в бік членів комісії після того, як не зміг пройти конкурсний відбір на посаду глави Одеської ОДА.
"Тож нехай ця країна горить вогнем. Я ще зароблю", - сказав тоді політик.
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/chervonenko-na-z ... 59665.html
Sysopaty

Пн янв 09, 2017 17:20:44

Чистая вонючая ложь! Стою в пробке. Мне уже позвонили! Сейчас найду полицейского засвидетельствовать что четыре дня не принимал алкоголь вообще — жру таблетки! Я говорил по телефону, и Совет директоров, и чьи ордена обсуждали не касаются какого-то придурка в поисках приключений!
Да я ему сказал, что он планктон, когда он стал лезть в мой разговор с водителем и что-то плести за Facebook. Мне не до него! Карточка топливная — ее отдают оператору, а потом ждут очереди, что и делал мой помощник. Что я оправдываюсь, потому что кругом ненависть к успешным или свободным?!!! Где логика?!
Судите по делам! И Богом клянусь-трезвый и еду быстрей всех-умею по сугробам! Меня видело море людей! Помогал выталкивать машину. На АЗС все улыбались и не на одной и относятся ко мне люди позитивно. А тут моральный провокатор и импотент! Люди займитесь делом!

Воспитание, культура и любовь к ближнему, по заповедям библейным, со всех щелей лезет. Он и раньше был неадекватным. Вижу, это все сильно прогрессирует..
snap

Пн янв 09, 2017 17:31:18

Он и раньше был неадекватным.
Та одно погоняло "червонец" говорит само за себя.Ушлепок одним словом.
Kostya

Пн янв 09, 2017 21:47:29

Sysopaty
Какие там заповеди? Он и в синагогу-то ходить начал, когда министром стал. Для пиара. При этом Шота Руставели и Рогнединскую из-за этой падлы могли на полчаса перекрывать.
А больше всего мне нравились его понты с пересаживанием в эконом-класс из бизнеса. С кортежем летел из Запорожья в Днепр, а потом в самолете понты колотил, побрякивая золотыми котлами и с саквояжем их страусиной кожи. :mrgreen:
Мудак, короче.
Sysopaty

Пн янв 09, 2017 22:16:13

Kostya писал(а):Какие там заповеди?

Та это я написал, потому что:
Sysopaty писал(а):И Богом клянусь-трезвый

Kostya писал(а):А больше всего мне нравились его понты с пересаживанием в эконом-класс из бизнеса.

Угу. При это летал по европам, на авто-гонки, на частных самолетах, за счет государства. И достаточно часто. А так, да.. Экономил по полной, редиска.. :(

Kostya писал(а):понты

Если его охарактеризовать одним словом, то - это как раз оно..
Sysopaty

Пн янв 09, 2017 22:22:51

Даже в интернетах есть инфа:
"Я хотел сэкономить время и согласился лететь на самолете одного из российских членов инвестиционного совета при Минтрансе. Я, моя супруга и мой брат были попутными пассажирами. В Монако я не жил ни в какой гостинице. Я был гостем Эдуарда Шифрина (совладелец "Запорожстали" - Авт.). Я дружу с ним от рождения"
ДВОЙНЯШКИ

Вт янв 10, 2017 17:31:28

Екс-кервник Національної поліції Хатія Деканоідзе вважає, що керівництво країни намагалося використати її та інших реформаторів як ширму, щоб зберегти корупцію.
Про це Деконоідзе заявила в інтерв'ю KyivPost.
Деконоідзе стверджує, що реформатори в українскому уряді займають нижчі посади, а потім використовуються як "цапи-відбувайли", якщо реформи не вдаються.
Деканоідзе сказала, що її сердить поділ в уряді на реформаторів і нереформаторів. На її думку, уряд має бути єдиною командою у боротьбі з корупцією.
"Цій країні бракує цілеспрямованої й міцної команди, яка буде сильно віддана радикальній реформі. Є дуже багато зацікавлених сторін, і немає єдиної команди, зацікавленої в ліквідації корупції", - сказала Хатія Деканоідзе.
Деканоідзе розповіла, що робота в Україні відрізняється від її досвіду в Грузії, де вона була ректором поліцейської Академії країни з 2007 по 2012 рік, і міністром освіти і науки у 2012 році, за президента Саакашвілі.
За її словами, у Грузії було більше політичної волі побороти корупцію.
"У нас була розкіш мати єдину команду", - сказала вона. - "У нас був президент, який прийняв дуже жорсткі рішення".
Valiko

Вт янв 10, 2017 19:22:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а): намагалося використати її та інших реформаторів як ширму

Це першим зрозумів ще Айварас Абрамявічюс і послав усіх к *беням. Інші починають розуміти це лише тоді, коли їм конкретно "плетуть лапті".
З острахом чекаю коли з'їдять Уляну Супрун. Стіл вже сервірується. :(
Nik

Ср янв 11, 2017 22:09:46

Valiko писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а): намагалося використати її та інших реформаторів як ширму

Це першим зрозумів ще Айварас Абрамявічюс і послав усіх к *беням. Інші починають розуміти це лише тоді, коли їм конкретно "плетуть лапті".
З острахом чекаю коли з'їдять Уляну Супрун. Стіл вже сервірується. :(

Похоже на это. :sad:
mutexx

Чт янв 12, 2017 15:53:50

зазвездилося, "будете президентом, Я вас приглашу выступить":
Write comments