Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР
Вт янв 21, 2014 11:25:02
healix писал(а):А пока, обеими сторонами баррикады командуют одни и те же силы.
Осмелюсь спросить - какие одни и те-же? Фамилии у них есть? Или просто жидомасоны?
Sysopaty
- Sysopaty
Вт янв 21, 2014 11:26:44
healix писал(а):Далёкие, как от вуйки, так и от безработного шахтёра.
Такие тянут на вуйка и на шахтера?
http://www.youtube.com/watch?v=cuO53xeZkm8#t=64
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вт янв 21, 2014 11:40:40
Nik писал(а):healix писал(а):А пока, обеими сторонами баррикады командуют одни и те же силы.
Осмелюсь спросить - какие одни и те-же? Фамилии у них есть? Или просто жидомасоны?
Ну нет, конечно, не столь прозаично

Ты ж не будешь настаивать на том, что пацанами командует оппозиция? Лично я уверен, что нет. Иначе, всё давно бы заглохло

Кроме того, постоянно рекламируемый мир во всём мире никак не коррелируется с горящими бойцами Беркута. Компромат уже бы вышел наружу, если бы был.
Далее... Странно так же предполагать, что правыми бойцами командует кто-то менее осязаемый на этом поприще... Типа пана Корчинского и ему подобных.
Для Захарченко убрать Корчинского - как в туалет сходить. Никто по нему плакать не будет. И полтора миллиона на улицы не выйдет. Поэтому, возводить такие силы в один уровень с властью и оппозицией, тоже нецелесообразно.
Как и нецелесообразно верить в самоорганизацию молодых и горячих парней, которые уже не одни сутки методично и постоянно бомбят ментов. Несут потери, но волнами, с завидной регулярностью, наносят урон и живой силе "противоположной" стороны. Логистика боеприпасов и новых бойцов, поддержание правильного "духа революции"... Это не студенты, точно

А менты чё не идут в атаку?

Типа они опять сильно обосрут папу?.. Так он уже так залез, что очередной разгон палками никак не отразится на общем фоне. Или кто-то сомневается, что, при желании, там можно за полчаса навести порядок палками?
Отвечать, кто командует всем этим цирком?
Nik
- Nik
- Сайт
Вт янв 21, 2014 11:54:23
healixЗначит, фамилий нет... Если ты пишешь что кто-то один командует и теми и этими - назови хоть теоретически кто это.
healix писал(а):Как и нецелесообразно верить в самоорганизацию молодых и горячих парней, которые уже не одни сутки методично и постоянно бомбят ментов. Несут потери, но волнами, с завидной регулярностью, наносят урон и живой силе "противоположной" стороны. Логистика боеприпасов и новых бойцов, поддержание правильного "духа революции"... Это не студенты, точно
Не студенты... Но ты же намекаешь что ими командуют те, что и Беркутом. Это не так.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт янв 21, 2014 11:56:00
healix писал(а):Отвечать, кто командует всем этим цирком?

В общем, если ты считаешь это цирком - вопросов у меня больше к тебе нет.
healix
- healix
Вт янв 21, 2014 12:06:33
Nik, жаль, что мы не можем пойти вместе и посмотреть...
Нет, я за революцию

И во всех её мыслимых и немыслимых проявлениях. Я против существующего положения вещей. И я не конченный анархист.
Но, я своими глазами видел Банковую 1 декабря... Это "Юношеская школа будущих бойцов спецназа"

Это не народ, которого я хотел бы там видеть, точно.
rom_usr
- rom_usr
Вт янв 21, 2014 12:09:27
healix писал(а):Отвечать, кто командует всем этим цирком?

Владимир Владимирович?
Мне тоже показалось, что слишком все гладко. Они хоть и пошли митинговать, но "на всякий случай" взяли бутылки с зажигательной смесью, щиты, остатки забора, палки, камни. Откуда-то влялся тросс для того чтобы можно было оттащить автобусы. Почему то действия были слишком слаженными как для спонтанного собрания ...
Не удивлюсь, что все это часть плана по разгону майдана. В этой ситуации зачем Януковичу встречаться с Кличко? Кличко уже никого не контролирует, ситуацией не владеет, а тем временем все более-менее и едет по плану. Санкций не будет, т.к. реально придраться не к чему. Это не студенты с фотоаппаратами, а реальные боевики, хоть и без огнестрельного оружия.
healix
- healix
Вт янв 21, 2014 12:09:54
Я тут подумал... Если кто-то считает, что я говорю про Майдан, то нет! Лишь про Грушевского!
healix
- healix
Вт янв 21, 2014 12:27:44
Nik писал(а):Не студенты... Но ты же намекаешь что ими командуют те, что и Беркутом
Давай сначала определимся со степенью "командования"...
Я не имел в виду офицеров и сержантов.
Конечно, непосредственное управление войсками и боевиками лежит на совершенно разных, может даже политически противоположных, людях. Может даже они свято верят в некую собственную Идею. А может, со злостью и ненавистью к Приказу выполняют его...
Непосредственные исполнители командуют тем, чем им дозволено...
Но кто командует ими?.. Офицерами и боевиками.
Почему войска лишь обороняются, даже ценой потерь? Почему боевики лишь дразнят всех вокруг, но не ломают отчаянно и фанатично цепь солдат? Или, почему им недостаточно было полдня покидаться камнями и остаться без глаз?..
С боевиками пока непонятно, да?
А с ментами?.. Янык?.. Который, чего боится?
Захарченко?.. Который, чей, собственно, человек? Кому продался? Вчера? Минуту назад?.. Идейный и фанатичный почитатель Великого Гуру?..
Та у меня тоже нет ответов

Только думаю, что кому-то очень нужна эскалация напряжённости... Это как в шахматах, ты можешь ходить своими пешками сам, но лишь туда, куда тебе позволит Гарри Каспаров.
healix
- healix
Вт янв 21, 2014 12:31:48
И это, не подумай, что я призываю к игнорированию напряжённости!

Я вообще, стараюсь не оценивать данный конфликт... Он может привести как к отрицательным, так и к положительным результатам.
Просто, я хотел бы видеть там народ, а не войска с обеих сторон. Вот тогда, результат был бы более непредсказуем, даже для тех, кто думает, что он композитор.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт янв 21, 2014 12:40:50
rom_usr писал(а):Мне тоже показалось, что слишком все гладко. Они хоть и пошли митинговать, но "на всякий случай" взяли бутылки с зажигательной смесью, щиты, остатки забора, палки, камни. Откуда-то влялся тросс для того чтобы можно было оттащить автобусы. Почему то действия были слишком слаженными как для спонтанного собрания ...
Вот не надо всех считать дебилами неспособными хоть что-то спланировать.
rom_usr писал(а):е удивлюсь, что все это часть плана по разгону майдана.
Это не часть плана по разгону Майдана.
rom_usr писал(а):В этой ситуации зачем Януковичу встречаться с Кличко? Кличко уже никого не контролирует, ситуацией не владеет, а тем временем все более-менее и едет по плану.
Хам показал - шо я типо смелый и ситуацию контролирую - будущему сопернику. Предположительно. Да и не всё мы знаем - контролирует что-то Кличко или нет, не в его интересах сейчас брать на себя ответственность за Грушевского.
rom_usr писал(а):Санкций не будет, т.к. реально придраться не к чему.
Не к чему?! Когда санкции введут я тебя попрошу забрать свои слова обратно.
rom_usr писал(а):Это не студенты с фотоаппаратами, а реальные боевики, хоть и без огнестрельного оружия.
РЕАЛЬНЫЕ АКТИВИСТЫ. Боевики групками разгуливают по Киеву с кастетами и ножами в спортивных костюмах.
Nik
- Nik
- Сайт
Вт янв 21, 2014 12:43:59
healix
Не буду отвечать, т.к. не считаю что на Грушевского цирк.
levsha
- levsha
- Сайт
Вт янв 21, 2014 12:56:09
levsha
- levsha
- Сайт
Вт янв 21, 2014 13:00:24
Взагалі завжди і по будь якій ситуації можна сказати, що хтось надзвичайно могутній в тіні всім цим керує. Під теорію заговору легко лягає все. Все, що завгодно, можна трактувати як докази щодо цієї теорії. Переконати в тому, що немає змови і тіньового керівника, неможливо ("ви просто його не виявили").
Правда й користі від такого красивого пояснення нуль. Тому я давно вже просто ігнорую всі аргументи, які намагаються переконати в змові, так як користі від обговорення ситуації в такому напрямку жодної.
Хоча ні, є користь: можна легко виправдати своє стояння осторонь
Последний раз редактировалось
levsha Вт янв 21, 2014 13:21:55, всего редактировалось 1 раз.
elektron
- elektron
Вт янв 21, 2014 13:03:36
"О-о, как все запущено!",- сказал главрач Кащенко ...
Сплошные загадки ...
Неужели мы опоздали минимум на полсотни лет, когда еще граждане какой-нить страны сами могли влиять на свою судьбу своими решениями и действиями и теперь всеми, "кто не успел", управляет одна страшная сильная невидимая рука по имени Сильная Мира Сего, ну на крайняк один из пальцев этой руки?
Получается что теперь никому даже дрыгаться смысла нет? Вон некоторые наши "областя" и даже цельные соседние государства уже так думают.
Последний раз редактировалось
elektron Вт янв 21, 2014 13:06:08, всего редактировалось 1 раз.