Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Юго-Восток Украины

Пт июл 18, 2014 10:01:47

Faeton писал(а):
STORM писал(а):
Faeton писал(а): Ждём результатов расследования. Только всем в мире наплевать, для них - сбили в Украине - и всё.

Очень слабо. Для аутотренинга и то не пройдёт. К посольству Голландии в Москве уже сносят цветы и записки"Простите нас".

Туфта! А Россия то тут причём? Мы не отвечаем за выстрелы каждого автомата Калашникова где-то на просторах этой несчастной планеты.

Та не дружок. Отвечаете. И в данном случае ответите по полной программе.
Faeton

Пт июл 18, 2014 10:02:48

STORM писал(а):Та не дружок. Отвечаете. И в данном случае ответите по полной программе.

Помечтай!
Faeton

Пт июл 18, 2014 10:05:09

mutexx писал(а):
Faeton писал(а):Вы лично помогли беженцам? Или только помогли на бронежилеты?

еще раз повторю, есть первоочередные задачи, есть которые можно отложить на потом. Я не миллионер, помочь всем и сразу не могу, закончится война буду отправлять деньги нуждающимся переселенцам. Еженедельно отправляю деньги Фениксу, который тратит их не только на бронежелеты, но и на мед препараты. Кроме того перечислял совсем недавно деньги на мед препараты для пострадавших под Зеленополья военных. Буквально вчера супруга перечислила весь свой аванс тому же Фениксу, при том что она работает педиатром и ежедневно принимает детей беженцев у себя в кабинете безо всякой доп оплаты или даже упреков

Что нужно сказать? Я услышал!
Вы знаете, что у нас в Ростове сейчас лечат полтора десятка ваших пограничников?
Им сделали операции. К сожалению двоих спасти не смогли.
Voyager

Пт июл 18, 2014 10:27:49

Faeton писал(а):И не надо снова меня заносить в какие заказные писаки...

А будут заносить потому что эту мысль
Faeton писал(а):Козлы какие то сбили и не важно чьи они.

озвучили ваши высокопоставленные чиновники, а вы все это повторяете как сами знаете кто...
Faeton

Пт июл 18, 2014 10:28:07

Хорошо, хорошо...
Но что очевидно - Вы всегда бросаетесь, сразу, обвинять Россию не имея ни доказательств, одни слухи.
Уважающий себя человек так делать не будет.
Хотя я и сам, сразу здесь написал, что сбили ополченцы ДНР. Украине это было не нужно.
STORM

Пт июл 18, 2014 10:33:39

Faeton писал(а):Хорошо, хорошо...
Но что очевидно - Вы всегда бросаетесь, сразу, обвинять Россию не имея ни доказательств, одни слухи.

По самолёту будут доказательства. А пока вот Вам официальное расследование с именами и фамилиями. И заметьте, это мирный Днепропетровск.
Оперативники УБОЗ УВС у Дніпропетровській області спільно зі співробітниками УСБУ та за участю бійців спецпідрозділу "Сокіл" і "Альфа" затримали двох членів терористичної групи, які займалися підготовкою до серії терористичних актів. Про це повідомляється у прес-службі МВС України 18 липня.

Згідно з оперативною інформацієї, в перелік об'єктів терористичного нападу входили: будівля Дніпропетровської обласної державної адміністрації, Мерефо-Херсонський залізничний міст і міські трубопроводи в Дніпропетровську.

"У ході обшуку за місцем тимчасового проживання затриманих було вилучено 6 гранатометів РПГ-18 ("Муха"), топографічні карти Дніпропетровська, маски-балаклави та інше спорядження для терористичної діяльності", - зазначили у МВС.
Затриманими виявилися громадяни України, жителі Луганської області Роман Оганесян (позивний "Борода") і Едуард Ключкин (позивний "Стафф"). Вони прибули до Дніпропетровська напередодні за наказом керівника однієї з терористичних груп, що базується на Донбасі. Її керівником є громадянин Російської Федерації.

За фактом затримання відкрито кримінальне провадження за ознаками 1 ч. с. 263 (Носіння, зберігання, придбання, виготовлення вогнепальної зброї, бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв) та ст. 258 (Терористичний акт) Кримінального кодексу України. Наразі вирішується питання про обрання запобіжного заходу і тривають слідчо-оперативні дії, спрямовані на виявлення інших учасників терористичної групи.

А их жёны с детьми в это время -беженцы. Я Вам даю информацию-делайте выводы . Пора бы уже.
Dr.Feelgood

Пт июл 18, 2014 10:37:41

@двокат писал(а):сесть за стол переговоров

С кем конкретно?
Faeton

Пт июл 18, 2014 10:39:07

STORM писал(а):
Faeton писал(а):Хорошо, хорошо...

По самолёту будут доказательства. А пока вот Вам официальное расследование с именами и фамилиями. И заметьте, это мирный Днепропетровск.
Оперативники УБОЗ УВС у Дніпропетровській області спільно зі співробітниками УСБУ та за участю бійців спецпідрозділу "Сокіл" і "Альфа" затримали двох членів терористичної групи, які займалися підготовкою до серії терористичних актів. Про це повідомляється у прес-службі МВС України 18 липня.

Згідно з оперативною інформацієї, в перелік об'єктів терористичного нападу входили: будівля Дніпропетровської обласної державної адміністрації, Мерефо-Херсонський залізничний міст і міські трубопроводи в Дніпропетровську.

"У ході обшуку за місцем тимчасового проживання затриманих було вилучено 6 гранатометів РПГ-18 ("Муха"), топографічні карти Дніпропетровська, маски-балаклави та інше спорядження для терористичної діяльності", - зазначили у МВС.
Затриманими виявилися громадяни України, жителі Луганської області Роман Оганесян (позивний "Борода") і Едуард Ключкин (позивний "Стафф"). Вони прибули до Дніпропетровська напередодні за наказом керівника однієї з терористичних груп, що базується на Донбасі. Її керівником є громадянин Російської Федерації.

За фактом затримання відкрито кримінальне провадження за ознаками 1 ч. с. 263 (Носіння, зберігання, придбання, виготовлення вогнепальної зброї, бойових припасів, вибухових речовин або вибухових пристроїв) та ст. 258 (Терористичний акт) Кримінального кодексу України. Наразі вирішується питання про обрання запобіжного заходу і тривають слідчо-оперативні дії, спрямовані на виявлення інших учасників терористичної групи.

А их жёны с детьми в это время -беженцы. Я Вам даю информацию-делайте выводы . Пора бы уже.

Ну это же желтизна, чистой воды. Не ужели не видно :D
STORM

Пт июл 18, 2014 10:43:08

Faeton писал(а):Ну это же желтизна, чистой воды. Не ужели не видно :D

Вы просто представить себе не можете, что Украина-это не Россия и в близком приближении. Для таких как вы есть специальный сайт госреестра открытых уголовных производств. Зайдите почитайте. У Вас может пелена с глаз спадёт.
Вот сайт правительства Украины. МВД Украины.http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... le/1103171
Про желтизну придётся взять свои слова обратно, мы ведь уважаем друг друга правда?
Последний раз редактировалось STORM Пт июл 18, 2014 10:46:31, всего редактировалось 1 раз.
@двокат

Пт июл 18, 2014 10:45:26

Dr.Feelgood писал(а):
@двокат писал(а):сесть за стол переговоров

С кем конкретно?

ну это вопрос не ко мне... это вопрос к политикам и тем, кто этот бардак организовал....
Dr.Feelgood

Пт июл 18, 2014 10:49:24

Дело в том, что не с кем вести переговоры.
@двокат

Пт июл 18, 2014 10:52:42

STORM писал(а):

Вы просто представить себе не можете, что Украина-это не Россия и в близком приближении. Для таких как вы есть специальный сайт госреестра открытых уголовных производств. Зайдите почитайте. У Вас может пелена с глаз спадёт.
Вот сайт правительства Украины. МВД Украины.http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/p ... le/1103171
Про желтизну придётся взять свои слова обратно, мы ведь уважаем друг друга правда?

ну вообще то это называется ЕРДР... а касательно того, что туда вносится, так любая информация формально подпадающая под признаки уголовно наказуемого деяния... И касательно уголовных производств открываемых в последнее время по сепаратизму и терроризму, так они в большинстве своем высосаны из пальца и по большей части являются ни чем иным как провокацией и фальсификацией с липовыми доказательствами и являются частью информационной войны цель которой все большее стравливание украинцев и русских.....
Faeton

Пт июл 18, 2014 10:54:17

STORM писал(а):

Мил человек, вы что, с Луны?
У нас тоже много чего официально, только сфабрикованных дел от этого не меньше.
А тут явная пропаганда, заказуха - кому нужны эти теракты? Смысл? Чтобы все думали, что реально борются с террористами? С бандами мародёров - вот это больше похоже на правду. Но к ополчению ДНР это отношения не имеет.
STORM

Пт июл 18, 2014 11:03:36

Faeton писал(а):
STORM писал(а):

Мил человек, вы что, с Луны?
У нас тоже много чего официально, только сфабрикованных дел от этого не меньше.
А тут явная пропаганда, заказуха - кому нужны эти теракты? Смысл? Чтобы все думали, что реально борются с террористами? С бандами мародёров - вот это больше похоже на правду. Но к ополчению ДНР это отношения не имеет.

Вы даже не пытаетесь слышать , что я Вам говорю. Я житель Юго-Востока Украины. Я очевидец всех событий , которые происходят в моей стране. Ваше " это желтизна" и всё, опускает Вас как реального собеседника просто ниже плинтуса. Вместо того, что бы черпать ценную информацию из первых рук, Вы затыкаете себе уши и кричите "Желтизна!". Мне Вас просто жаль. Что ещё сказать или посоветовать? Не знаю. Вы ведь не станете отрицать, что на этом форуме Вас игнорируют. С Вами пытаются говорить на русском же языке, за владение которым по Киселёву в Украине вешают. Я Вас знать не знаю. Какой смысл мне искажать реалии моей жизни? Ну ладно я бы пришёл на форум Саратова и стал бы продвигать идеи вразрез словам нацилидера, но я то дома. Зачем мне Вам врать и пытаться Вас обмануть? Поймите одну простую для себя вещь-многие вещи Вам подают в искажённом виде. Хотите приезжайте, сами убедитесь. Иначе все мои доводы всё равно разобьются о ваше "Желтизна!". Трудно найти аргументы, что опровергнуть явное не желание человека участвовать в познании истины.
Faeton

Re: Бредовые мысли россиян

Пт июл 18, 2014 11:26:38

Я услышал... А зашёл я посмотреть, всё те же персонажи тут или появились новые.
Увы... Всё те же и мысли всё те же. И доказательства ваши по прежнему только слухи
вырванные из контекста. Как наши СМИ врут, так к сожалению и Вы чистый продукт своих лживых СМИ.
Буду наблюдать дальше. Кто первый прозреет. Я или Вы или все вместе.
Write comments